比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品

2024-07-03 14:05:12 5点赞 6收藏 18评论

家父一直有换车的打算,在我的不断说服下,终于上个月提了一台比亚迪的宋PRO DMI。

家父是一个用车很仔细的认,虽然新车配置挺高,基本上不用怎么改装,但软装啥的还是要求比较高的,虽然4S店在上牌的时候送了一套玻璃膜可以凑合用,但是他没看上,也知道这种膜是垃圾膜,于是让笔者参谋一下给买一个好点的。

选购

因为之前照着木皇的文章抄作业给家里老车贴了一次,隔热效果还不错。于是这次就还是照着这个样子,还是选择了那家定制的双银磁控金属膜,这家店我看到了好多站内晒单的,加上我第二次购买同款,还是挺放心的。我是觉得不用赶着研究这个那个的,既然用下来觉得可以,就都买一样的就行,用下来隔热够,也就没考虑贵的,因为翻了翻说3mil施工翻车的例子挺多的,不想多折腾,还是买2mil的省心,家里老车用下来隔热完全足够了。

上面的70是前档玻璃的透光率,能达到70%以上,夜间行车不影响,后面25%门玻璃和后备箱玻璃的透光率,如果喜欢私密性好一点就选15%透光率的膜。

虽然宋PRO全系标配的360影像,但是晚上开车看两侧玻璃黑乎乎一片还是没有什么安全感,所以还是选择25%透光率的浅色款比较适合。

值得一提的是,这些透光率透都是针对可见光而言的,无论哪款车膜对紫外线的阻隔率都能达到99%以上,这点是合格车膜都应该做到的,然后一般顶级膜用林上都能测出来是100%和99.9%,本来想再测测验一下,结果这次来的龙膜店没有参数仪。

安装

网上买膜,就是下单之后,玻璃膜会先发到自己家,然后在跟店家联系施工的门店,我这个门店距离我家不到三公里,还是很近的。

到店之后说明来意,把钥匙给工人,就可以进到车间去贴膜了,工时费是买膜的时候付给网点,然后就是我说时间,店家安排好过程。

比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品

最开始和我说施工需要4-5个小时,是一个漫长的等待,我决定喝杯蜜雪冰城压压惊,都说糯香柠檬茶这玩意是臭脚味,我倒要尝尝到底咋样。

验收

大概过了三个小时后施工完毕,店家打电话让我去验收。

整体施工还是比较令人满意的,在外观上和没贴之前没啥区别。

比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品

坐在里面之后可以感觉到车门的玻璃是暗了一些,颜色也略有不同。

比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品比亚迪宋Pro贴车膜;还是选了熟悉的产品

除了天窗以外,其他的玻璃都贴上了膜,最后还剩下一小卷给我打包拿走了。玻璃的视野感很好,很清晰,这家龙膜店施工也特别好,检查了一圈也没什么气泡和划痕,基本完美。所以说3分膜7分贴,找个好的施工店挺重要,省心是福。

临走的时候嘱咐我三天之内不能开窗,吹空调不能对着窗户,三天之后再来检查一下有没有气泡,他们再处理。不过当天都没看到气泡,更不担心了,大店服务态度是可以。

使用体验

大连的七月要么大太阳要么就下雨,晴天的时候能有效的阻隔紫外线,同时也能让车内的温度没那么热。

夜间的时候透光率还是很不错的,停车的时候后视镜也能清晰的看到两边的情况。

除了这种一价全包的贴膜以外,有些值友还喜欢按照玻璃的面积去购买正好的贴膜,然后找店家施工,这样虽然能省下一笔钱,但是很麻烦。我这次贴膜主要是起到了一个参谋作用,买单的是家父,所以自然怎么方便怎么来。他听说我给丈人家贴得好,自己家也是不能落下。

总的来说,是一次比较舒适的购物体验,这款膜效果挺不错。

山由 SANYOU 山由 SANYOU 山由 中国航天汽车贴膜 魅蓝+

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

SANYOU 汽车贴膜 魅蓝套餐 全车膜 不含天窗

YEECAR/艺卡K75 隐形车衣全车身漆面保护膜防剐蹭汽车透明车膜TPU

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

LLumar 龙膜 畅领系列 畅领80 汽车前挡贴膜

ROLIPS 罗利普斯 美国ROLIPS罗利普斯汽车漆面保护膜RS80 隐形车衣 全车优质TPU

LLumar 龙膜 悦享75+15 汽车贴膜 全车膜 不含天窗

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 畅领80+15 汽车贴膜 全车膜 深色

LLumar 龙膜 旗舰级 后羿70+畅悦 膜隔热膜防爆车膜 包施工

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

3M 朗清系列 汽车贴膜 SUV 深色 全车膜

YEECAR 艺卡 汽车漆面保护膜G5 隐形车衣TPU

YEECAR 艺卡 汽车漆面保护膜G5 隐形车衣TPU

LLumar 龙膜 Lumar 龙膜 新能源陶瓷膜 Elite80+15(深色)

山由 ANYOU 山由 中国航天SANYOU汽车贴膜玻璃贴膜 全车隔热膜 太阳膜汽车防爆膜

ROLIPS 罗利普斯 RS80 汽车漆面保护膜 隐形车衣膜 轿车全车

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

MZJJ 美基 V10系列 汽车贴膜 全车套装(不含天窗)

3M 车膜 朗清系列 全车型可用 包施工

3M 车膜 朗清系列 全车型可用 包施工

• 同款车,上礼拜贴的4s店送的膜,除了前档,都有点暗,车外完全看不清车里,坐车里前窗玻璃甚至有点反光照镜子一样看到空调吹风口 [喜极而泣] ,不过师傅手艺还行,没有任何气泡

• [皱眉] 前档车膜贴外面了嘛…

裁尺寸的时候都是在外面裁的,你贴膜也这样

现把膜加热吹成玻璃的弧度,裁好 再贴里面

• 是科为的那款定制吗?2.0厚的包贴。我原来也选了,后面又转回SX70那款了。不包贴。。总价差几百。

对,贴了两个车了,隔热不错的,给我安排龙膜店,施工挺好

• 所以蜜雪冰城是什么味?

米汤加柠檬的味道,他们说是雨鞋那个味。我觉得还是穿的时间短,穿一天的雨鞋肯定不是这个味!

• 所以糯香柠檬茶怎么样

米汤和柠檬混合起来的奇怪味道。

• 总价多少呢?哪一家

***弹了多多券1000出头,带施工

• 物流看到的

• 楼主大连的

• 我看你写的这些也是科为的?我也看了 我还是选了大福家的70。3个厚的,看见很多车主买也有晒图的,主要是便宜不少啊。

我跟好奇大福怎么那么便宜,快到澄子一半了

• 比亚迪给龙膜,但是估计也是最垃圾的!