落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

2024-06-05 05:20:12 40点赞 64收藏 226评论

虽然现在油车当道,但是有这么一辆油车,可以说在汽车销量一直没有跌破前10,每月销量2万辆垫底,它就是轩逸了,一直有着独特的地位。现在轩逸的优惠幅度非常客观,经典款舒适指导价是 108600 元,而现在的优惠力度相当可观,达到了 46000 元,全包落地下来仅需 71800 元,性价比十分突出。那到底什么样的人群才会选择一台经典轩逸呢?今天我们就来详细剖析一下经典轩逸的舒适版本。

落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

先来看外观,它的灯源采用的是卤素灯源,这在当下略显传统,但也有它的独特韵味。前后驻车雷达自然是没有配备的,前脸延续了经典的设计风格,虽然老套娃,但确实有着一种简洁的美感。买轩逸它最大的优势无疑是省油和皮试,百公里油耗仅为 4 到 5 个,正如流传所说,油耗高于 5 个的似乎都不好意思提及。轮毂为 16 寸的铝合金轮毂,配置相对较低。没有后视镜自动折叠和加热功能,无钥匙进入更是不用想,天窗也未配备,整体外观配置较为基础。

落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

进入车内,内饰方面的配置真的是低到离谱。钥匙还是机械钥匙,在这个时代使用机械钥匙的车已经不多见了,经典轩逸就是其中之一。它的启动方式也别具一格,需要踩住刹车然后扭一下钥匙才能启动,充满了经典的味道。方向盘是塑料材质,上面一个按键都没有,十分简洁。炮筒式的液晶屏倒是比较符合 30 至 40 岁人群的审美。中控屏是不存在的,仅有一个收音机,空调也是手动的,仿佛在告诉你这台车就是以最简配置追求最低故障率,汽车不就是就是四个轮子带着一个方向盘么,一点也不少么。传统的手刹也在这里出现,让人有些怀旧。座椅是织物材质,电动座椅就别奢望了,纯手动调节。

落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

后排座椅,若是说天籁是移动大沙发,那么轩逸无疑就是移动小沙发,后排空间相当宽敞,乘坐舒适度几乎拉满。它比思域强的一点是配备了后排出风孔,虽然没有充电接口,且地台凸起也不高,但这也成为了它能在 A 级车中占据一席之地的关键。

落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

最后看尾部,别期待它会有丰富的配置,都是卤素的,影像雷达都没有。排气孔是单出且隐藏起来的。

落地只要7万多!还标配收音机!经典轩逸你看怎么样?

动力方面,经典轩逸搭载了一台1.6L 自然吸气发动机,最大功率为122马力,峰值扭矩为155牛·米。传动系统方面,与之匹配的是 CVT 无级变速箱。这套动力系统在保证动力输出的同时,还能够实现较好的燃油经济性。

总的来说,经典轩逸以其七万多点的落地价,凭借着经济实用、舒适的特点,吸引着那些注重性价比和日常使用便利性的消费者。它或许没有华丽的配置,但它却能在实用和经济性上给人以满足。如果你追求的不是高端豪华的配置,而是一辆可靠、省油、舒适的家用车,那么经典轩逸或许会是你的不错选择。你会考虑它吗?

NISSAN 东风日产 轩逸

141900元起

京东 轩逸 2024款 经典 1.6XE CVT舒适版
轩逸 2024款 经典 1.6XE CVT舒适版
价格给力 比上次发布低84% 商品好评率100%

• [邪恶] 正好。楼主说的缺点在我看来都是优点,织物座椅不热不闷。只是脏了难清理但是黑色不先脏!然后没有娱乐多媒体。其实很多时候开车最多就听歌音乐,而且我是纯市区用的多10年好像就上过两次高速,所以正好也符合!不需要太多的配置。还有机械钥匙我一直用的习惯。一键启动那个我开过别人的。好像听说他自己也遇上过忘记熄火了。直接拿钥匙走了。不知道现在的无钥匙启动改进了没有。钥匙离得远了自动熄火之类的。反正我开过几次。有一次去吃饭直接拿钥匙走了忘记按下熄火了。我还是觉得我适合用机械钥匙。空调我一直开的手动的。日系车的空调其实挺凉快的。自动的也要调温度差不多的。所以都不是问题了。就是倒车雷达没有我可能要加装这个有比较好的作用。其他的都可以忽略了。天窗我最恨的。最鸡肋!7W真的能落地??我有点想换我的小飞度了哈哈。。反正我就家用。这个车唯一我有点担心就是变速箱了。南方用没有什么保护。但是耐用程度好像有一定看人品。虽然身边没有见谁日产变速箱出问题的。。

返璞归真仙人

我也喜欢织物座椅,PU皮的是最垃圾,东天冷 夏天热,时间长了还油。但日产这个织物明显比丰田的差,丰田的织物用料比较好,成本比PU皮高多了。一健启动用处不大,但无钥匙进入还是挺方便。车载大屏娱乐是挺鸡肋,但倒车影像还是很实用的。

• 老轩逸9年了,车漆薄,配置低,但是真皮实耐用,现在近距离的偶尔还开开,有点舍不得卖

留着能增值 [高兴]

是皮试的省心的一款车

• 我们这边6.98包牌包税包保险,说一句油耗并没有想象的那么低,跑长途400公里左右国道80速度每公里0.44元,市区每公里0.56元左右

算低了。

黑龙江?还是广州?

• 16年时候买的丐版裸车7.2,啥配置都没有,哪里都不坏,cd机我还挺满意的,就后视镜挂了个行车记录仪当倒车影像,千把块钱改了大灯,同价位你还要什么,空间大油耗低坐着舒服,小保养没超过200(包括去4S店),七年十二万公里没修过,电瓶都没换过,油耗常年6.9没动过,小熊7.1,手动挡市区开也挺猛,山东高速日常140,不过后来买了帕萨特,也就市区开开了,去年3万整卖给了贩子,还挺舍不得的

我去年底卖的,15年入手顶配,落地接近13,8年跑了8W公里不到,卖了3.6,跟你比起来我亏大发了 [喜极而泣]

开这么久能卖3W不错了,现在新车降价厉害,二手车很乱啊。

• 7年老轩逸车主,13年花了14万落地的轩逸,这车省油的秘密在于轮胎窄,换了常规的16寸轮胎,一点都不省油。

• 09年的颐达还在服役中,除了老化需要更换的橡胶件轮胎还有电瓶外,其它小毛病基本没有。

这还不叫好车什么叫好车?
    不知道那些个喷子喷什么?
    看自己用车需求,老百姓花自己的钱买自己合适的车,有什么问题?反正我自己用车就图个用起来省心就行了,别说小问题不闹心这种话,我连楼下门口(就楼栋门口,不是小区大门口)的电动车充电满了去拨电都觉得麻烦。

• 14年前最低配13万落地的路过,车确实皮实耐用,维修便宜,开了22万公里基本没啥问题。

• 你们看不上的破车,反而是我买不起的,程序猿一枚,不相信智能,抛去日常开支教育房子,不知道大家能剩多钱,还开着15年买的雪铁龙,日常代步,除了上班平时也没时间开,看到大家动不动就几十万的电瓶车,打心眼里羡慕

泪目了兄弟

十几二十万就能提个不错的电车了,不行你换个新出的十万的秦l,也是全新的体验

• 算上保险啥的这边还得8w,车漆薄,没那么省油,操控一般,动力弱,不过乘坐舒服,这个价位适合收入孱弱的我 [喜极而泣]

不如买个海鸥

座椅太舒服了,这个没话说

• 我看着 15 年花 18 万买的大众途安 14T,配置居然和这七万的货差不多,陷入了沉思

途安空间可比这个大

哈哈

• 6.5w不能再多一分钱

分期可以到了

• 麻烦把年纪加大点,30岁的人真不喜欢看这破车,应该是50岁以上的人喜欢

我50也不喜欢这破车 [高兴]

hhhhhhhhh 这破车要啥没啥的,不知道有啥好看的

• 对于买第一部车的人来说 非常OK。但是对于换车的人来说 就会对车有不一样的要求

ID正确

• 老人地铁手机.jpg

• 我们这里买车送 360影像和安卓大屏

• 这边这车5万落地多的去了,。还7万,。

海南那么便宜吗

真的假的 [皱眉]

• 好高端的配置

• 别说,不方便充电,当个工具用,这玩意儿还算顺手

• 看着不像手动挡啊?不够复古,差了点意思

• 配了收音机就赢了飞度!