青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!

2024-08-01 17:25:10 16点赞 2收藏 16评论

大家好,我是李沐衡,未来的算命先生

暑假到了,我家里两个娃都放假了,为了能让他们俩安安静静的体验美好的暑假时光,所以,给他们俩买了小鲁班新出以山海经中青龙、白虎为原型的国潮机甲变形机器人积木

为什么选小鲁班

小鲁班是2006年创立的,从一家代理商慢慢开始做产品研发,再到生产销售和服务一体的全球化品牌企业。为了保障“为儿童拼造一个快乐的童年回忆”的理念,小鲁班的产品材料坚持选用ABS的安全、耐磨型材料,确保给孩子安全、健康的绿色体验。

而且,之前买过两次,感觉质量还是不错的。

为啥买俩?

这次买了一个青龙、一个白虎的积木。一方面是两个娃一人一个不打架;另一方面,两个人一人一个还可以互动,还能组成战队。感觉现在的小孩儿比我们小时候玩的真是幸福多了。

积木包装

产品包装大概在22厘米×24厘米左右,采用了彩色激光效果的印刷,看上去很有质感!

里面分别分5-6个小包装。 一本说明书加一张贴纸。说明书前半本是机甲形态的拼插,后半本是野兽形态的拼插说明。还是挺用心的。

拼插体验

小鲁班一直是根据单独积木的尺寸或特殊配件、特殊颜色来分包装的。所以,像这种200多块的中小尺寸的积木,我们一般会全部拆开,然后按颜色、按形状2次整理。这样小朋友拼的时候会更简单一些,否则就会听到不停的有:“爸爸,帮我找一个零件!”“爸爸帮我把这个拆下来!”“爸爸,这个零件颜色不对!”哈哈。这就是快乐时光。

比较有意思的是,每个机甲里面都会有一个驾驶员可以放进胸部的驾驶舱。白虎的驾驶员超可爱。我很喜欢!

拼插难度

这次我跟娃体验的是机甲形态的拼装,整体难度不高,10岁的大娃,基本上2小时以内能完成。六岁半的二娃能在哥哥的帮助下用大概2个小时多的时间完成。(哥哥拼过一次,清辙熟路了,所以二娃拼的很快)

但因为机甲形态下,脚趾、膝关节、胯骨、手指、手臂、肩膀、腰部都能动,所以,零件在组合的时候的紧密程度就会有所下降。老大自己拼的时候,出现了中枢腰部重新弄了4-5次,因为大腿和腰身的拼合还是比较费劲的,所以我们俩只留下了核心的胯骨轴进行合体,然后再拼其他的部分。

成品展示

组成的成品机甲大概18厘米高,小孩儿拿在手里或者摆在书柜里的话,大小都比较合适。

两个人一起度过了美好的一个下午,希望他们俩能多玩几天。我是怕拆了以后零件该找不到了。

青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!青龙斗白虎,小鲁班的积木,真的是越做越好了!

如果想给娃(尤其是男孩)在暑假买个兄玩具的话,可以来看看小鲁班的这套山海经的拼插积木,从文化、到机甲,再到野兽形态,都挺好玩,既可以给娃讲故事,又可以让娃自己讲故事。价格也不贵,50元一个,比儿童城堡便宜多啦!

小鲁班积木加菲猫周边街景潮玩摆件儿童拼装玩具男女生

小鲁班积木加菲猫周边街景潮玩摆件儿童拼装玩具男女生

小鲁班奶龙积木盲盒公仔换装玩偶潮玩摆件儿童益智玩具

小鲁班奶龙积木盲盒公仔换装玩偶潮玩摆件儿童益智玩具

小鲁班奶龙积木公仔玩偶盲盒联名周边潮玩益智拼装玩具儿童

小鲁班奶龙积木公仔玩偶盲盒联名周边潮玩益智拼装玩具儿童

小鲁班积木拼装双层巴士公交车城市系列男孩益智玩具校车6岁樂高

快乐小鲁班冰雪冬境奇缘公主城堡积木儿童益智拼装玩具6-8-10岁女孩高难度小颗粒房子建筑积木 冰雪城堡积木

快乐小鲁班环太平洋机甲师积木光戟雅典娜拼装机器人潮玩手办成人男孩模型 吕布-飞将军【552片】

快乐小鲁班中国积木福建舰大型航空母舰航母拼装玩具军事模型成人收藏摆件 WZ-10S武装直升机【金属漆涂装】

小鲁班 福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

Sluban 小鲁班 快乐小鲁班 小鲁班山海经青龙机甲拼装模型积木手办摆件益智玩具男孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

小鲁班齐天大圣孙悟空机甲模型儿童益智拼装积木玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机动都市阿尔法系列 M38-B1183 甲斐武士 重型盔甲式机甲

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

小鲁班福建舰003中国航母航空母舰积木军舰模型拼装玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机甲师系列 M38-B1059 白龙马 龙玉战骑

小鲁班积木飞机模型客机拼装六一儿童益智玩具男孩

小鲁班积木飞机模型客机拼装六一儿童益智玩具男孩

Sluban 快乐小鲁班 机甲师系列 M38-B1270 长胜将军 赵云

天猫精选 小鲁班积木山海经国潮机甲变形机器人双形态模型积木儿童拼搭玩具