资讯

微软官宣再度上调XGP会员价格,新增基础版并取消首发游戏

2024-07-10 17:35:10 14点赞 36收藏 57评论

今日(7月10日)消息,微软官宣即将在9月再度上调XGP(Xbox Game Pass)会员订阅价格,同时推出新的的 Game Pass Standard 档位,即不含首发游戏的标准版XGP会员。并从今日(7月10日)起,停止为新用户提供 Xbox Game Pass for Console 会员服务,已订阅的老用户可继续使用,新用户则只能订阅Xbox Game Pass Standard 标准版。

具体价格变动情况如下:

• XGP Core:年费从59.99美元涨至74.99美元,但月费仍为9.99美元,不含首发加入XGP。

• PGP:月费从9.99美元涨至11.99美元,含首发加入XGP。

• XGP for Console(仅限已订阅用户):10.99美元/月,含首发加入XGP。

• XGP Standard(新档位):14.99美元/月,不含首发加入XGP。

• XGP Ultimate:月费从16.99美元涨至19.99美元,含首发加入XGP。

微软官宣再度上调XGP会员价格,新增基础版并取消首发游戏

这么看来,即原有的每月10.99美元的主机版XGP将被关闭,新用户只能订阅 Xbox Game Pass Standard(XGP标准版),其订阅价格为每月14.99美元,但却不含任何的首发游戏。也就是说后续如果玩家想游玩首发游戏,则需要订阅 Xbox Game Pass Ultimate 或 PGP 档位。虽然 Xbox Game Pass Ultimate 不仅提供主机和PC上的游戏库访问权限,还包括Xbox云游戏服务和Xbox Live Gold的会员权益,但其价格也将从16.99美元涨至19.99美元。

Microsoft 微软 618活店大券加300减50 正版微软office2016专业版绑定帐号终身使用

Microsoft 微软 Office 2021 家庭学生版 送outlook

Microsoft 微软 苹果专用 微软Microsoft正版mac office2016永久激活码macbook软件

【】微软office365密钥365家庭版365个人版mac激活码2021永久

WPS 金山软件 WPS会员 年卡

WPS 金山软件 WPS会员 年卡

百度网盘 超级会员

百度网盘 超级会员

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

Thunder 迅雷 超级会员 年卡

京东PLUS会员年卡12个月京典卡权益1年单京东会员一年京东会员年卡京东会员

京东智印 APP1年VIP会员

京东智印 APP1年VIP会员

JINGDONG 京东 波轮洗衣机全拆洗 家电清洗 上门服务 清洁保养

Thunder 迅雷 白金会员 12个月

Thunder 迅雷 白金会员 12个月

网盘超级会员3个月百度云盘SVIP季卡会员自动充值

网盘超级会员3个月百度云盘SVIP季卡会员自动充值

JINGDONG 京东 家电三选一清洗

JINGDONG 京东 家电三选一清洗

JINGDONG 京东 空调单台挂机全拆洗服务 上门深度清洗保养

Baidu 百度 网盘超级会员 13个月

Baidu 百度 网盘超级会员 13个月

JINGDONG 京东 电热水器免拆洗 家电清洗 上门服务 家政保洁

• 去年这时候咸鱼100出头买哥伦比亚家庭位3年,没俩月官方取消了这个家庭位模式直接给补了3年多xgpu,目前还有2年1个月到期,差不多能撑到下一代主机发布了

不过还是买游戏划算,玩的游戏基本都是买的(背刺也多),只是现在买的话比ps5便宜的多但没steam便宜

我还lz到买了个xss去玩xgp,后悔死了 [喜极而泣]

• xgp断续两年,不是很喜欢多人联机。一个人的游戏也挺好。需要联网多人,就开Windows 电脑国服玩。不是游戏狂热者,真没有必要开xgp,大多人人不过是看中xgp库的游戏。实际畅玩的就那么几个,还不如大促直接买了。

• 我两年前直接续了5年,然后玩了一个小时忍者神龟

兄弟能不能给个home位

• 已经开始买游戏玩了,续不起

• 对于没有实体盘收集控的人来说一年玩四五个游戏就够了

• 终于来了 [邪恶]

• 骂了两三年索尼我又把ps5买回来了 [装大款] 100开了一个月高级会员还算说得过去,2小时试玩剑星和蜘蛛侠2让我快速劝退 [高兴]

ps看时间,会有多少钱升二档的活动,我弄过,性价比还行

• 一直买游戏。几块钱买个图标多好

• 经济不景气,大家不消费都在家打游戏,微软一看用户这么多,然后割韭菜。都是套路啊

经济不景气更不会打游戏吧。我的xgpu买了。我都没精力打游戏。去年上半年只有一个死亡空间1,下半年才更新后续和孤岛危机后续。然后再是最支持xgpu的世嘉,如龙系列基本都在。而且一直都在。

经济不景气,大家在家躺平打游戏,不出去消费呀。我查了一下,日本经济危机期间,次世代游戏销量依然上涨。

• 买一年就够了,腻的快,我买的第二年纯在十块钱一年往外租。后面涨价也懒得搞了。tb弄了个共享号只玩地平线5。

• 撸了三年的xgp快到期了,续不续呢

好玩吗

无脑续!

• 已经打算卖了。

• 又又涨价,他耐耐的,马上到期了,感觉游戏快玩不起了,不如等E宝送游戏 [高兴]

• 和我继续支持你的理由?!!!

• 该收网割韭菜了

• 一年一千多那真不如ps5香了 微软这是要自掘坟墓呀 对于一年就玩几个游戏的还是光盘版香

• 还是喜欢买了慢慢玩

• 我都卖了玩破解了

• 本来还纠结要不要续,现在不用纠结了 [惊喜]

• 想玩了买一个月玩玩就行