2024-07-24 14:11:12 0点赞 1收藏 0评论

别人都已经可以开车说走就走,甚至开启了大西北自驾游之旅,你还只能灰头土脸挤公交、坐地铁、乘动车?小时候没有驾照的时候总是羡慕大人,开车的样子好酷,想去哪里就去哪里简直就是长大的第一个标志。

而现在高考毕业,已经成年并且即将进入大学校园的你,终于拥有了拿下小本本的先决条件,是不是也已经和家里人达成共识--爸妈出钱你出力,势必在这个暑假修炼成秋名山车神?!为期一个暑假,顺利拿下人生中的重要小本本。熟读《驾考宝典》,给你一次完美的学车体验~

如果你正有此意,小编的建议是装备一定要带齐,不然你的夏日练车体验就会大打折扣。好的装备可是能够让你在辛苦的练车过程中增加多一分动力哒~

为期一个暑假,顺利拿下人生中的重要小本本。熟读《驾考宝典》,给你一次完美的学车体验~驾照固然好,选择驾校需要100分的谨慎

我当然知道,大家在决定要考驾照前,一定会有种狂妄中带点自信的冲动,那就是:下一秒我就要在驾校培训场,一个星期后我就想拿下这个小本本。行行行,我知道你很急但是你先别急,报名前还是要好好筛选一波,先不说你的天赋怎么样,一个好的驾校、靠谱的教练能够提高你的考试通过率~

1. 选择驾校的时候要考虑驾校的正规性,具体体现在驾校含有《营业执照》和《道路运输经验许可证》,并且经营范围是包含机动车驾驶员培训的。

2. 而正规的驾校应该拥有规范、固定且安全的练车场地,并且有符合教学标准的教学车辆,这些车辆需要是经过正规改装,拥有副驾驶刹车等安全装置的,并且车况需要良好。

3. 而优质的驾校需要拥有固定的教练团队,而不是临时教学,你可以从教练的数量看出~

4. 正轨驾校会确保学员按照教学大纲要求培训足够学时,各项技术打标后才能参加考试。

5. 在选择驾校的时候,尽量选择离单位或者家较近的驾校,可以节省大量的时间和交通麻烦。

6. 你需要了解收/退费标准,并且了解报名费中包含的项目,杜绝胡乱收费

练车动力源泉

练车的时候如果可以,最好是选择和好朋友一起练车,这样子熟悉度较高,炎炎夏日出门练车的动力更强。如果实在是没有朋友一块儿,也可以在驾校分组练习时结交朋友,约定下次共同练车,也可以在练车后交流经验~

⏰Witwatia 地毯闹钟

想要考驾照,你需要克服的第一件事不是面对车的恐惧,而是要克服体内的瞌睡因子,如果你选择的驾校离家里有一段距离,那么你将会遇到教练在凌晨5点喊你起床的情况。很容易就一个小心起不来床,睁眼一看已经耽误了练车时间。为了避免这种情况的发生,在喊你起床这件事上,就要交代给一名较为靠谱的小伙伴啦~

地毯闹钟会在既定时间响起,只有感受到双脚的压力闹钟才会关闭,加上脚尖触碰即可显示当即时间,随时随地掌控时间。除此之外,Smart Clock地毯闹钟可通过USB连接电脑,自定义铃声,唤醒你的是最爱的音乐,幸福开启每一天~加上采用了短毛天鹅绒,冬季光脚踩上去也丝毫不用担心会感觉冷。

☕️咖啡党--Peets 皮爷 百利冷萃冻干速溶咖啡粉

好不容易起床了,困意就不要让它再次涌上心头啦!想要彻底告别被困意支配的一天,达到比较好的练车效果,咖啡党的提神专属--咖啡粉,自当是少不了,而大早上想要买现场手冲的咖啡大概是实现不了,还不如在家给自己准备一杯门店同款。

这款皮爷的百利冷萃冻干速溶咖啡粉,使用的是门店同款百利冷萃咖啡豆,专为冷萃定制配方,采用来自不同优质产区的100%阿拉比卡咖啡豆,含有柑橘、可可、焦糖多重风味,入口更加清爽干净,配方精简,0糖0香精,味道醇正的同时,对于保持身材的朋友来说十分友好。

冲煮方式:

1、杯中倒入210-240毫升冷/热水,牛奶或其他饮品;

2、打开一颗小罐,将冻干粉倒入杯中;

3、搅拌均匀后,即可饮用。

🥛豆奶党--九阳豆浆 纯豆浆豆奶粉

起床了想要暖暖胃,不想喝过于刺激肠胃的咖啡,那你可以考虑入手豆奶,有种回到小时候不愿意上学,但是一闻到妈妈煮好的豆浆香味,就从床上直接弹射坐起,仿佛一天都充满了动力。对于不喜刺激的朋友和特殊时期的姐妹来说,豆浆可以说是一款很好的早餐搭档~

而这款九阳的纯豆浆粉,味道一绝!如果不想大早上就是用机器进行豆浆鲜榨,那不妨就直接用这款豆浆粉代替,口味不会有太大的差别!之所以保留了如此的好口感,是因为它的成分简单,配料表干净,东方植物奶,也更适合国人的体质,更高蛋白、更易吸收、更多膳食纤维、使得人体必需氨基酸更加均衡,每220颗东北非转基因大豆,凝萃成一杯安心豆浆。

冲泡小Tips:

1、可以将这款豆浆粉倒入杯中。

2、加入约180ml的温开水(水温最好控制在45℃-65℃之间)。

3、搅拌后可以趁热饮用。

🍞营养快手早餐--光明 红豆奶酪包

作为需要早起练车的朋友,经常匆忙出门,忘记吃早餐使得你练车的时候会饥肠辘辘感觉力不从心,长期下来,不仅对我们的胃不好,也会无法专心练车导致学习效果不佳。

而想要改变这个现状,你只需要入手一款简易的快手早餐,懒人必备。光明的这款红豆奶酪包,外皮松软,使用了新西兰安佳黄油,让内陷鲜香。红豆搭配奶酪味酱,给你双重口感,满足你的味蕾。因为内陷是湿软质地,入口的时候丝毫不觉得干、噎嗓子,拒绝人造植物油,零反式脂肪酸,优选的红豆颗粒饱满,清甜不腻。单独包装,放在包里,下午茶的时候也可以拿出来食用~

🍞营养快手早餐伴侣--苏泊尔早餐机

当然,如果你对买来的面包焦度不够满意,那么就可以手动花费几秒钟制作制作烤面包,简单的面包一下子就有了层次感,入口酥脆焦嫩正好。但是如何才能拥有像是开了挂一样的幸福早餐呢?那当然离不开好用的小家电。

这款苏泊尔的早餐机,让你52秒就能速享美味,6档口味超满足,早餐不重样。心想,这样强大的功能,操作起来多少会有些复杂,那你就大错特错了!只需要简单3步,就可以让美味新鲜出炉。首先,放入两片吐司;接着根据自己想要的口感旋转6档烘烤调温,实现口感自由;担心自己的面包比较厚放不进去?别担心,这款有着30mm加宽双烤槽,能过匹配多种规格面包片,一次纵享两片美味。吐司、贝果、三明治随心烤,800w的立体快烤,无需翻面,更加省时省力,洗个漱的功夫早餐就能做好啦~

练车装备

练车可不是带个人就可以事半功倍的一件事,而是需要根据你自己的需求、当下的环境,为你创造一个完美的学车条件,这样才能让我们在练车过程中觉得没那么痛苦。暑期学车必不可少的防晒装备、小个子视野不够清楚当然要自备坐垫....超多硬核装备你都不能少!

💺小个子专属--CTRLEND学车坐垫

过来人告诉你,驾校的教练车座椅不仅调整受限,而且对我们腿短星人非常不友好,经常需要垫脚才能踩到刹车和油门。这样不仅导致我们视野不好,学习效果欠佳,还会造成一定的驾驶危险。

为了避免以上的情况,我的建议还是自带一款学车坐垫去学习,这款汽车增高坐垫能够提高视野,而视野开阔后能够轻松看到指定点。同时,比起教练车的坐垫,这款坐垫用上能够给你更加舒适的坐感,久坐不塌陷、不闷热,驾考过程使用状态也更好;坐垫上有防滑颗粒,能够避免在驾驶过程中位移对人体造成的安全隐患。而且这款坐垫还有多种材质,冰藤款、亲肤薄绒款、冰丝款任你选择~

☀️物理防晒--蕉内 凉皮302 防晒袖

夏日炎炎,练车的时候咱们的双臂是最容易被晒伤的,长时间握着方向盘,暴露在阳光下,你练车一周回家就会发现自己的双臂已经黢黑得不成人样,不知道的还以为是退化成了猿人。但是如果在车里穿外套或者长袖,多少还是有点闷热,不穿的话属实担心自己的手臂会被晒伤。

如果你也有以上烦恼,那就选择蕉内这款凉感防晒冰袖,因为不易勒手臂,所以胖胖手也可以轻松驾驭,凉感防晒冰袖,采用无缝一体织技术,戴上不勒、脱下不易有痕。拉伸前UPF高达800+,拉伸至130%后也依旧防晒在线,升级的原纱防晒,让你全天佩戴也不觉得有压力,贴指圆形开口,不勒手指,还能给手背进行超级细致的防晒。多种色彩供你选择,还原你的多巴胺夏季~

👕物理防晒--蕉下长款防晒衣

学车堪比军训,从头到脚都必须捂得严严实实,不然你就会发现,自己一个暑期就能大变样。觉得戴帽子、穿防晒袖套太麻烦?想要一气呵成?那就可以尝试长款防晒衣。

而长款防晒衣中的佼佼者,自然得提一下蕉下,虽然是长款,但是收纳起来也十分方便。搭载轻量化仿生蝉翼结构,整件衣服做到仅250g,轻量不压身,虽然轻薄,但是拥有UPF50+的原纱防晒科技,三重复合防晒,即使汗流浃背,需要经常清洗,都不会因为洗后防晒力大幅削弱;110cm衣长防晒到小腿,无论是练车穿着还是暑期穿着去海边都是非常合适的。

>>点此购买<<<">>>>点此购买<<<

🥤补水装置--bablov 运动水杯

练车的时候路边买一瓶矿泉水那是远远不够的,大热天正是缺水的时候,加上练车还要一直张口和教练确认动作和地点,难免消耗过多。加上别人练车的时候你可能还需要在练车场原地等候其他车友。为了避免被晒到脱水,我的建议是自带大水杯。

花里胡哨的款式,大部分经不起随意放置,车上放着放着还容易漏水,所以咱最好是选择一款材质结实、款式新潮的杯子,而bablov的运动水杯就很实用。实用婴幼儿用品Tritan材质,直饮口和吸嘴口,两种喝法满足你的需要;一键开盖超级便捷,单手就可以操作;三重密封,即使你360°摇晃也不会洒漏;自带便携提手,出行超级省心;多款夏日清新配色,一见倾心~入口安全无异味。

🏃解放双脚--鸿星尔克 流星 运动鞋

练车当天,要是穿着梆硬的板鞋,那一天下来,踩离合和刹车的脚算是废了。而女生练车的时候算是和高跟鞋、单鞋都暂时“拜拜”了,那到底该穿啥鞋啊...

说到穿啥,那可有讲究了,鞋底必须软弹有支撑,而这双人见人爱的鸿星尔克新款流星跑鞋,可以说是你的超绝之选!防泼水革面让你在多雨季节穿着更有底气,让你练车风雨无阻,采用云舒高弹科技底,轻量缓震柔软回弹,有更加澎湃轻盈的脚感,而不规则纹路大底,更是能够有效防滑;无论是练车还是运动,穿上它尽管做你想做的事情吧!

🔥化学防晒--Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽 防晒霜

别以为做完物理防晒就万事大吉了,面部的美白咱们还得要拉满防晒buff,选择防晒要轻薄不油腻,上脸和底妆不搓泥,持续防晒一整天,那可得好好听我说道说道了~

作为防晒界的硬核选手--蜜丝婷小黄帽,拥有超强大的防晒能力,还添加精粹舒缓修护泛红肌,含有水能量活性物Nephydrat强韧角质,麦角硫因高效抗氧;因为含有依克多因,能够在防晒的同时,补水保湿,润泽强韧肌肤;生育酚则能够帮助保护皮脂~上脸后成膜快速,不易黏腻,给你舒适肤感,哪怕后续不上妆,这款防晒上脸也丝毫不会假白,自然通透。无论是日常通勤还是度假,用它贼安心~

为期一个暑假,顺利拿下人生中的重要小本本。熟读《驾考宝典》,给你一次完美的学车体验~万物俱备,考前再来一次查漏补缺

除了努力练车,争取把每个点位都记得一清二楚,考试的时候,面对没有教练的空车,你需要做的是调整好自己的心态。如果不知道要做些什么,那就接着往下看,一项项✅完成,就可以自信上考场啦!

熟悉考试规则和流程:了解科目一、科目二、科目三、科目四的具体考试内容、评分标准和流程。

理论知识学习:认真学习交通法规、交通信号等科目一和科目四的理论知识,可以通过刷题、看书等方式。

驾驶技能练习:在驾校教练的指导下,熟练掌握科目二的倒车入库、侧方停车、曲线行驶、直角转弯、坡道定点停车和起步等项目,以及科目三的上路驾驶技能,包括换挡、转向灯使用、直线行驶等。

调整心态:保持平和、自信的心态,避免过度紧张影响发挥。

身体准备:保证充足的睡眠,饮食健康,以良好的精神状态参加考试。

准备相关证件:携带身份证等必要的证件参加考试。

提前熟悉考场:如果有条件,可以提前去考场熟悉环境和路线。

祝各位值友们驾考顺利,都能在这个假期成功拿下自己的🚗小本本~

地毯闹钟懒人音乐创意大声学生起床上学个性强力叫醒智能脚垫变态

Peets皮爷百利冷萃冻干速溶咖啡粉罐装拿铁美式即溶黑咖0糖0脂

¥99起 去购买

九阳豆浆纯豆浆豆奶粉不添加糖20g*21条

九阳豆浆纯豆浆豆奶粉不添加糖20g*21条

光明红豆奶酪包整箱夹心软面包蛋糕点心儿童健康营养早餐休闲零食

¥29.9起 去购买

苏泊尔早餐机吐司机烤面包机烤吐司三明治机家用小型多功能多士炉

CTRLEND学车坐垫学车驾考专用科目二三考试主驾驶小个子练车斜面增高座垫雾霾蓝【冰丝款增高8cm】推荐身高150-160cm

蕉内【赵露思同款】凉皮302UV男女士防晒凉感插指冰袖高弹防晒袖套【赵露思同款】冷白1副F均码

¥26起 去购买

bablov运动水杯夏天女生健身便携随行杯大容量水壶tritan吸管杯子

鸿星尔克男鞋运动鞋24年新品防泼水革面跑鞋缓震黑色跑步鞋子防水鞋流星正黑40

¥219起 去购买

Mistine蜜丝婷新版小黄帽面部水感养肤防晒霜乳40ml敏感肌户外军训必备

¥69起 去购买

Bananain 蕉内 中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

棉棉304S睡衣男女士舒适棉感短袖上衣T恤打底衫家居服春夏款

凉皮502Go女士裤瑜伽裤鲨鱼裤运动塑形裤

凉皮502Go女士裤瑜伽裤鲨鱼裤运动塑形裤

蕉内5系空气软支撑美背女士内衣蕾丝透气聚拢防下垂无痕轻薄文胸

棉棉300S莫代尔柔软透气睡裙女冰丝吊带睡衣裙

棉棉300S莫代尔柔软透气睡裙女冰丝吊带睡衣裙

Bananain 蕉内 男士冰丝内裤纯棉裆无痕平角透气抗菌防夹臀男四角裤3件

Bananain 蕉内 ananain 蕉内 棉棉304S男士背心夏季100%窄肩打底衫睡衣无袖上衣家居服舒适

Bananain 蕉内 银皮311S精梳棉内裤4件抗菌透气条纯棉裆运动中腰四平角裤男

511S软支撑女士内衣 10202400041

511S软支撑女士内衣 10202400041

Bananain 蕉内 女士三角内裤套装 4P-IU301S

Bananain 蕉内 棉棉5系 纯棉夏季薄款家居服套装

Bananain 蕉内 棉棉5系 纯棉夏季薄款家居服套装

Bananain 蕉内 ananain 蕉内 凉皮502Go塑形瑜伽裤黑色高腰外穿夏薄款打底凉感速干鲨鱼裤

Bananain 蕉内 ananain 蕉内 凉皮302C短袜女士运动网眼薄袜子浅口船袜防滑隐形袜春夏4双

Bananain 蕉内 凉皮501A防晒渔夫帽子男女款夏遮脸防紫外线遮阳帽太阳帽

Bananain 蕉内 蕾丝内衣女无钢圈法式美背性感文胸显胸小薄款女士三角杯

天猫精选 SUPOR 苏泊尔 烤面包机自制早餐机三明治烤吐司机小型多士炉正品旗舰店
天猫精选 BABLOV水杯女大容量高颜值便携夏季tritan随行杯塑料吸管运动杯子700ml