资讯

重返游戏:这个赛季你上王者了吗?《王者荣耀》S34赛季6款皮肤抢先看~全新贵族系统升级爆料来袭!

2023-12-29 16:51:16 23点赞 9收藏 56评论

欢迎收看本期的#重返游戏#栏目,目前《王者荣耀》来到了S33赛季的末端,官方也官宣S34即将在1月开启,全新限时活动玩法、峡谷优化、S34赛季的赛季皮肤,还有2024年的赛年皮肤等新内容即将上线!

一、S34赛季皮肤——鬼谷子|天穹祈灯

首先是S34赛季的赛季皮肤,最终由鬼谷子获得,取名天穹祈灯,皮肤的设定和S34赛季云梦有灵的主题也是非常的契合。值得一提的是,S34赛季的天穹祈灯已经是鬼谷子的第二个赛季皮肤了,第一个赛季皮肤是S21赛季的“峡谷异闻”,还有一个是七周年限定皮肤“五谷丰年”。

服饰设计上,采用了云梦泽特色的编织服装样式,装饰设计上,鬼谷子戴着小鹿面具,同时融入云梦泽特有的云珀装饰,武器则由云珀和编织木质元素组成,给人一种神秘且自然的感受。

二、2024年赛季年皮肤——蒙恬|荣光圣徽

接着是2024年的赛季年皮肤,也是目前赛季皮肤的第四款皮肤,前三款分别是:百里玄策的原初追逐者、雅典娜的黎明之约和梦奇的玩趣。【蒙恬-荣光圣徽】可以通过时空之境系统获取,获得S30-S33赛季全部王者印记,则直接获取皮肤及专属标签;此外,也可通过时空能量充能获取皮肤及通用标签。

角色设计上整体以白金加青绿相结合的配色为主,蒙恬身穿铠甲,手持长矛,那枚镶嵌在头盔和盾牌上的狮鹫徽章熠熠生辉。被金色羽翼环绕的长枪化为武器,伴随着他每次出击,圣洁的蓝白羽毛缓缓落下,黑金质感的光效出现,更凸显其沉着威严的气质。

重返游戏:这个赛季你上王者了吗?《王者荣耀》S34赛季6款皮肤抢先看~重返游戏:这个赛季你上王者了吗?《王者荣耀》S34赛季6款皮肤抢先看~重返游戏:这个赛季你上王者了吗?《王者荣耀》S34赛季6款皮肤抢先看~重返游戏:这个赛季你上王者了吗?《王者荣耀》S34赛季6款皮肤抢先看~

三、S34赛季1级/80级战令皮肤介绍

1级战令限定皮肤:妲己|灵卜魔法

妲己身着欧式风格的魔法制服和短裙,金色花纹饰于其上,搭配星形饰品、徽章、围巾等装饰元素,服装整体使用了魔法主题色——暗红和暖黄,妲己的耳朵和尾巴拥有火焰流动的效果,表现妲己使用魔法火焰的能力。发型设计上,我们选择深浅对比强烈的挑染,来表现妲己俏皮、淘气的性格,此外,她还有一只火焰猫猫作为魔法宠物,增强奇幻气质。

特效围绕火焰魔法为主题设计,一技能暗红色火焰,二技能超大爱心命中后在敌人头顶闪烁,三技能爱心夹杂着火焰拖尾。

80级战令限定皮肤:高渐离|燃音魔法

围绕魔法学院主题,设计的魔法长袍、魔法扫帚、小猫头鹰等充满奇幻气质的元素,作为活力满满的魔法学院魔法师,高渐离喜欢将魔法扫帚当做吉他来弹奏,搞怪十足;同时在装饰设计方面,他还随身携带魔法学院的灵魂书籍、学院徽章等物品。高渐离的力量来源于操控灵魂的蓝色火焰,通过注入灵魂火焰能量,猫头鹰和魔法扫帚获得魔法能量,当他每弹一下扫帚,都会点燃扫帚的熊熊火焰,凸显出他狂放不羁的性格特点。

魔法主题的技能特效设计,灵魂火焰能量熊熊释放,普攻释放星形弹头,强化攻击下蓝色魔法阵浮现;一技能金色星芒伴随魔法阵闪现,金色弹头弹射而出;二技能蕴含魔法之力的结界漩涡汇聚,炫彩能量夹杂其中,三技能释放魔法音波的结界展开,蓝色火焰在结界边缘熊熊燃烧,猫头鹰侍从标记于上。

其他战令奖励:

①战令星元皮肤高渐离

延续魔法学院主题,叛逆张扬的高渐离化身火系魔法师,融入火焰的奇幻设计元素,将他的随行宠物设计成尾巴有火焰特效的魔法精灵,同时加入龙形徽章、魔法书等多样装饰,武器设计上,以火元素为主的魔法扫帚,火球是武器能量的来源。

②永久英雄自选包

孙策、大乔、鬼谷子、盘古、张良、高渐离六选一。

③永久皮肤自选包

孙尚香-水果甜心、甄姬-花好人间、赵云-忍炎影、李元芳-特种部队、梦奇-美梦成真、鬼谷子-阿莫司公爵六选一。

四、FMVP皮肤——澜|逐花归海

在2022王者世冠KIC总决赛中,武汉eStarPro打野位选手花海,展现出强大的野区实力,他第七次捧得冠军奖杯的同时,亦拿下了属于自己的第一个FMVP皮肤。皮肤形象以蓝紫色调的整体配色,突出仙境的梦幻感与灵魂清澈的感受;装饰设计上运用花海、花瓣等花元素,象征了武汉eStarPro.花海,整体纹样突出流动感的效果。

技能特效设计以花海骨鲨为主要视觉呈现特效,围绕骨鲨并行的蓝色灵鱼,代表了武汉eStarPro的吉祥物江豚,璀璨的蓝海之上,飞舞的幽蓝花瓣给人以梦幻、浪漫的视觉感受:首周活动专属优惠售价962点券(01.01-01.07)

五、全新贵族系统

1. 新身份:新增V10无双贵族与V10荣耀贵族身份,【首款】全屏天幕、贵族专属匹配氛围和专属华丽称号等奖励等你解锁;

2. 新特权:全新【传承】特权,可绑定亲密好友或账户其他角色分享账户英雄&皮肤使用权;

3. 新福利:新增贵族节日福利好礼;

4. 还有【V10贵族专属皮肤艾琳-觅芳踪】也即将上线!

艾琳-觅芳踪】角色设计:以蝶妖的一缕“思”为主题,在翅膀、扇子饰物等细节融入能量丝线,服饰设计方面,蝶妖的粉色袖子创意化为两片花瓣,当她站立垂手的时候,袖子从远看为一边一半,组成了一片叶子的完整形状,象征着花叶依存,也突出了她坚定的心性;配饰设计方面,蝶妖头上和肩膀上的小蓝花,是故友庭院中种的花,蝶妖如今化成了故友的模样,在漫长又孤独的等待中,无数次的重现过往的美好回忆。

技能特效设计:普攻释放蝶戏双花銮金银簪,蝴蝶花纹的拖尾紧随其后;一技能释放云纹环绕的古朴团扇,银质的纹理光环、梦幻的蝴蝶粒子伴随其向前,命中后幻化出一片幻境,蝴蝶环绕屏风飞舞,屏风上浮现着昔年绮窗的动人故事;二技能银丝环绕上升,地面云纹扩散,蝴蝶虚影出现其上,灵力强化,银质蝴蝶纹样的边缘熠熠生辉;三技能蝴蝶翅膀瞬间展开,花颜绽放,湖面波纹浮现,妖灵纹理装饰其中,蝴蝶化为银饰向前冲击,命中后蝴蝶虚影闪烁出现。

S34赛季除了新皮肤上线外,还将开启赛季回馈活动,达指定段位领排位保护卡!五排不限段限时开启!还有公孙离-玉兔公主、牛魔-奔雷神使皮肤限时返场!累计签到送新年主题语音、表情!李元芳-妄想特派、太乙真人-劲辣红锅免费送!

除了关注新赛季开启外,王者荣耀周边嗨购也在火热进行中,感兴趣的小伙伴可以前往预览。

好啦,以上就是本期#重返游戏#的全部内容了,小伙伴们,你们对于S34赛季的赛季皮肤和赛年皮肤有什么看法呢?欢迎留言讨论,我们下期再见~

【预售定金】王者荣耀入梦系列Apex寒月公主嫦娥典藏手办摆件

王者荣耀官方正版命运之引海诺主题礼包吧唧挂件镭射票游戏周边

王者荣耀官方正版命运之引海诺主题礼包吧唧挂件镭射票游戏周边

¥88起 去购买

王者荣耀x挪客合作款蔡文姬系列拾音灯RGB桌面氛围灯可蓝牙声控

¥59起 去购买

王者荣耀官方正版Hangon挂挂系列大乔貂蝉瑶李白创意钥匙扣

¥59起 去购买

《Mini Metro(迷你地铁)》iOS数字版游戏

《Mini Metro(迷你地铁)》iOS数字版游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

《王国保卫战(Kingdom Rush)》iOS游戏

• 这垃圾游戏。安排得太严重,懂的都懂。

官方还明目张胆的鼓励玩家摆烂 真的是服了

文字意义上的纯单排,赛季最高试过90.8%胜率上王者。秘诀一是补位,我五个位置都可以打上1800分;二是关闭文字与语音,当单机游戏玩。

单排的难度不在于elo,而是我明明是单排,在我不知情的情况下,给我配两个双排或一个三排。

我单排打野或辅助,对面的打野或辅助是组排开语音,完全不公平。

只要单排连胜,就给我配组队。遇上组队,无论输赢十有八九我都是mvp(输多赢少)。

• 每个即将没落的游戏,都会把精力放在这种傻X的设计上,整的花里胡哨,越看越烦。

• 匹配机制对于单排玩家来说太TM坑了

s6就懂了,s7到现在一直在打娱乐,哈哈娱乐才是手游真谛

单排容易双排难

• 建议可以开一个男玩家服务器,一个女玩家服务器,女玩家和女玩家去玩吧也挺好,天天给排一些网络公主小仙女哈哈,主玩中路辅助说就是妲己和瑶,6的不行哈哈

说明你自己水平也不太行啊,老是匹配到妲己和瑶

只要匹配到女玩家基本就这个德行咯,不然呢,匹配到情侣就更加咯

• 卸载不足以解决这个游戏的问题,唯有注销账号才能一了百了。

• 以前在QQ空间装扮小人儿,现在在王者峡谷装扮英雄。

• 已卸载

• 匹配机制没有lolm好,我单排就上过一次王者,lolm单排次次大师。说明我技术够了,系统演我。对了我都有充钱 [大囧]

21年下半年开始玩,22年年中入了门,每个赛季到是都上了王者,区别是23年最后两个赛季上王者花了2到2.5个月时间,但是之前只需要1到1.5个月就能上王者,个人认为原因是随着玩家的流失,策划想通过加强elo机制的强度,增加游戏活跃度,想让玩家多开局少上分。最直观的感受就是现在均势局非常少,绝大部分是碾压局或者被碾压局。赢多了,系统会让你打工带不会的玩,输多了,系统会安排别的打工人来带你。玩家越流失,策划越恶心剩下的玩家,恶性循环起来,虽然不一定会倒闭,但是变成小众游戏不可避免

说明你不够强,我每期都是50星上下,全部都是单排上去的,当然过程也很挣扎

• 不会再为这游戏浪费一分钱

• 游戏其实挺好 就是匹配机制让人痛恨.

• 已卸载

• 体验感越来越差

• 弃游了

• 已注销。我就是菜鸟,再给我匹菜鸟,玩不了。

• 垃圾游戏,被安排得不要不要,除了自组

• 是我玩游戏,而不是游戏玩我

• 为什么不能出一个功能,在我这边只显示无皮肤、无技能特效的效果!一个月6元,绝对买

同感

• 赛季末打个历练值碰见天才直接演,明世隐打野射手孙膑舒服

• 安排

• 等365区开去建个角色,名字叫饺子皮粉嫩,建完就卸载,记录一年365天玩过