分享篇——穿搭推荐

2023-12-24 17:36:09 7点赞 4收藏 7评论

Hello,栗子酱今天来分享一些我喜欢的穿搭给大家^_^希望大家能喜欢 😜 如果不是你的菜也请动动手点个赞 给我支持鼓励一下O(∩_∩)O 谢谢🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི

分享篇——穿搭推荐

天冷啦,要穿暖和些,羽绒服当然要买一件,这款版型宽松的,颜色也很好看,灰蓝色和粉紫色很甜美,还有本白和黑色也都好看的,常规色百搭的

分享篇——穿搭推荐

内搭也很重要,半高领的穿着不勒脖子,这个款式黑色的很显瘦,打底就是要选修身的,修饰一下,搭配外套风衣还有西装啊,都很🉑以!即使脱了外套,显现出来也是OK的,可以在买条好看的项链搭配,就不显得单调了。在者亲肤设计,面料柔软的,穿着舒服最主要了。

分享篇——穿搭推荐

裤子👖的话我喜欢高腰款,因为穿着显瘦!高腰收腹,塑型,像这款就不错,颜色选择也多,我喜欢深复古蓝,不推荐白色(容易脏)。还有束脚的,整体上视觉上显高了。

分享篇——穿搭推荐分享篇——穿搭推荐

运动套装这么一套也不错 !简单方便,不用在想怎么搭了,跟男朋友一起,穿出情侣款,也拉风~和朋友一起穿也行,闺蜜装安排起!可爱的草莓熊减龄哦,还有口袋这个设计很好那 ,天冷了手手放兜里捂住。

分享篇——穿搭推荐

分享个我喜欢的耳夹把 这款好粉嫩的 甜美风~带着这个穿个漂亮的小裙子很仙哦~头发绑个丸子头^O^ 美翻啦~有喜欢的可以入手,拍照很好看的。

分享篇——穿搭推荐

好啦 谢谢观看 栗子的分享结束啦 🧡ྀི💛ྀི❤️ྀི希望你们喜欢~

森马羽绒服女中长款加厚保暖宽松鸭绒甜美毛领连帽白色小个子外套

蓝语大码女装胖mm半高领打底衫2023秋季长袖内搭气质黑色显瘦上衣

高腰牛仔裤女春秋季2023年新款紧身铅笔显瘦黑色秋冬加绒小脚裤子

nasa联名草莓熊休闲运动套装男女秋季加绒连帽情侣卫衣裤子两件套

IPINK超仙!粉色串珠不对称设计ab版长款显瘦度假风圆脸适合耳夹

Semir 森马 立领保暖鸭绒羽绒服女

Semir 森马 立领保暖鸭绒羽绒服女

【凉感】防晒衣女式24年夏装户外中长款宽松防紫外线外套女生

【凉感】防晒衣女式24年夏装户外中长款宽松防紫外线外套女生

【郑合惠子同款】凉感防晒衣女2024夏短款连帽宽松外套女

【郑合惠子同款】凉感防晒衣女2024夏短款连帽宽松外套女

Semir 森马 emir 森马 棉服女立领印花宽松冬季厚款面包服甜美轻薄

春外套女外套立领抽绳夹克宽松时尚撞色春季女外套上衣简约夹克

春外套女外套立领抽绳夹克宽松时尚撞色春季女外套上衣简约夹克

森马(Semir)外套女宽松连帽24夏凉感防晒衣101324108003 军绿40697 M

Semir 森马 外套情侣男女短款宽松春季夹克上衣

森马外套女绵羊毛撞色海军领上衣甜美冬季学院风短款呢大衣

森马外套女绵羊毛撞色海军领上衣甜美冬季学院风短款呢大衣

外套小香风女高级感春外套外套仿羊羔绒女外套拼接宽松外套女

外套小香风女高级感春外套外套仿羊羔绒女外套拼接宽松外套女

【凉感防晒衣】2024年夏季防紫外线洋气时尚插肩袖连帽外套女

Semir 森马 羽绒服女长款连帽冬季保暖厚外套时尚机能风

Semir 森马 羽绒服女长款连帽冬季保暖厚外套时尚机能风

Semir 森马 羽绒服女短款亮面拼接斑马纹冬宽松连帽撞色上衣

Semir 森马 原纱防晒衣外套女

Semir 森马 原纱防晒衣外套女