甜蜜的诱惑,让我欲罢不能的冰淇淋!

2024-01-08 16:21:11 18点赞 1收藏 26评论

hello大家好,我是企鹅宝宝爱健康!

宝子们你们喜欢冰淇淋吗?我超级喜欢,在所有零食中最难取舍的就是冰淇淋啦!以超人的意志抵御住了夏天冰淇淋的诱惑,但是还是输给了冬日暖气屋的冰淇淋诱惑。

我今天收到了来自亲人的投喂,我真的超喜欢这种惊喜!超大一个泡沫箱,打开后冰袋四五个,拨开后漏出了两大盒冰淇淋,还配有一个冰淇淋挖球勺,专业勺子🥄一出现,瞬间脑子里想起了小时候吃冰糕的情景,一个球一个球的消灭掉,别提有多幸福啦!

来张全家福照片

甜蜜的诱惑,让我欲罢不能的冰淇淋!

玛琪摩尔(MUCHMOORE)新西兰进口冰淇淋大桶 网红冷饮冰激凌 四合一冰淇淋 2000ml/家庭装

甜蜜的诱惑,让我欲罢不能的冰淇淋!甜蜜的诱惑,让我欲罢不能的冰淇淋!

新西兰原装进口冰淇淋,50年历史的老品牌,全球公认的优质奶源地,天然原生态牧场,一个冰淇淋相当于一杯新西兰牛奶🥛,乳脂含量高达12%。

四种味道:巧克力味、古蒂糖味、奶油曲奇味和香草味,满足你挑剔的味蕾。

玛琪摩尔(MUCHMOORE) 新西兰进口香草冰淇淋 牛奶冰激淋雪糕冷饮【环保纸质包装】 香草味 1盒装

冰淇淋的味道多种多样,但是香草味绝对是最经典的味道,牛乳和香菜味道完美融合,满口浓郁奶香诱人,此时如果再搭配一个蛋筒,那真的就是绝绝子啦!

值得一提的是自从上次丢了榴莲和酸菜鱼后,对于东哥家快递适中心里真心犯嘀咕,这次突然发现换人了,然后包装也是完整,两盒冰淇淋冻的结结实实的,这样的购物体验才是正确的打开方式嘛,要继续保持啊!

玛琪摩尔【四合一】桶装冰淇淋新西兰 雪糕家庭装冰激凌生鲜冷饮 渴望四合一+家庭四合一

玛琪摩尔Much Moore新西兰冰淇淋大桶鲜奶冰激凌巧克力雪糕1L桶装 奶油曲奇1L+摩卡咖啡1L

MUCHMOORE 玛琪摩尔

玛琪摩尔(MUCHMOORE)新西兰冰淇淋桶装 巧克力牛奶冰激凌大桶雪糕 钜惠装【+1L香草奶砖】 2000ml/家庭装

MUCHMOORE 玛琪摩尔 冰淇淋组合装 4口味 2L(巧克力+古蒂糖+香草+奶油曲奇)

MUCHMOORE 玛琪摩尔 渴望四合一冰淇淋 2L

MUCHMOORE 玛琪摩尔 渴望四合一冰淇淋 2L

玛琪摩尔(MUCHMOORE)新西兰冰淇淋桶装 巧克力牛奶冰激凌大桶雪糕 酸奶四合一 2000ml/家庭装

MUCHMOORE 玛琪摩尔 百香果冰淇淋 2L

MUCHMOORE 玛琪摩尔 百香果冰淇淋 2L

PLUS会员:玛琪摩尔 新西兰进口冰激凌 120ml*12杯

玛琪摩尔 新西兰进口鲜奶冰淇淋 博伊森莓味 2L

玛琪摩尔 新西兰进口鲜奶冰淇淋 博伊森莓味 2L

玛琪摩尔新西兰进口冰淇淋Muchmoore大桶网红冷饮雪糕生鲜冰激凌 那不勒斯三色(香草、草莓、巧克力)

MUCHMOORE 玛琪摩尔 桶装冰淇淋 香草味2000ML+芒果百香果味2000ML

MUCHMOORE 玛琪摩尔 新西兰进口冰激凌 薄荷巧克力 2L 拍2件赠挖勺

玛琪摩尔新西兰进口冰淇淋网红Muchmoore冷饮雪糕生鲜冰激凌 海盐焦糖味

玛琪摩尔进口冰淇淋大桶装冰激淋雪糕冷饮 香草味冰淇淋1000ML*2(纸质包装,介意慎拍)

• 精彩
提示信息