Clarks其乐的沙漠靴还是短款的更有味道。

2024-01-02 08:11:06 15点赞 27收藏 70评论

大名鼎鼎的沙漠靴

作为其乐Clarks最出名的鞋型,沙漠靴可谓是大名鼎鼎,可以说沙漠靴成就了Clarks现在的地位。

二战时,驻守非洲的英军配发的还是笨重的制式军靴,在非洲炎热的环境中,这种军靴闷热异常,而且容易进沙子,于是很多士兵放弃穿著,改穿非洲当地人特有的鞋履款式。后来Clarks创始人的曾孙去非洲旅行,看到这款靴子在英军中非常流行,于是结合马球鞋,设计出了沙漠靴的原型。以生胶作为鞋底,不带内衬的反毛牛皮作为鞋面,光脚就可以穿著,沙子也不容易沾在鞋面上。从此,沙漠靴开始了其畅销一百多年的历史。

相比于袋鼠鞋,沙漠靴的款式更美观大气,在平时的穿著中也不显得突兀。这款琥珀色的沙漠靴颜值也非常高,看着很有质感,不带内衬,使用的时间会更久。而且这款鞋鞋面采用的牛皮,感觉很厚。夏天光脚穿着真的是不错。

一张磨砂白的保护纸。生胶鞋底有点粘性,这张纸是为了保护鞋底。

Clarks其乐的沙漠靴还是短款的更有味道。Clarks其乐的沙漠靴还是短款的更有味道。Clarks其乐的沙漠靴还是短款的更有味道。Clarks其乐的沙漠靴还是短款的更有味道。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40

• 这鞋,就是好看,但真的很难穿,而且这个生胶底,很滑

在湿滑硬地是很滑。

我的胶底 几年了也没怎么穿 最近一看粘地上了

• 万象城买了一双,挺硬,硌脚,不吹不黑,我脚是正常脚型偏瘦,都硌脚。后来买了马登的同款,贼好穿,谁穿谁知道。

下次也尝试下。

马丁哪款能推荐下吗兄弟

• 说实话,这个鞋除了穿上好看之外,实在是找不出啥优点了

透气也算一个优点。另一个是去沙漠玩,这款确实不容易沾沙子,抖一抖就行了。回归它的设计初衷。

• boots2很硬,需要穿一段时间后才能很舒服,但很有型。boots3很软,上脚就很舒服,但相对来说稍微软一点。

嗯,穿久了会更舒服。

• 当年美亚骨折价入手两双,在穿,硬,其他还不错

多少钱,三百左右是好价

对,三百多,买一送一

• 我记得就打过一次貂油,直接成黑木耳了。然后就扔家里放着。结果底不知道怎么的融化了跟地面粘在一起了 [喜极而泣]

生胶底温度高感觉会化

• 买了好几年了,每年擦一擦,穿不了几次

哈哈哈,鞋子还是要使劲造,穿坏了也不亏。

• 有一双同款的,穿了4年,还是不错的

其实还不错的,低帮穿脱也方便。

• 这个鞋子买大一码 垫一双运动鞋垫 然后再适应一小段时间 非常的舒服

我也觉得挺舒服的。

我买了w版垫了鞋垫

• 虽然挺好看,但是压脚面,硬着头皮每年穿几天,不舍得扔 [喜极而泣]

是不是买了窄版的,双E一般国人穿都没问题。

• 感觉袋鼠鞋更好穿

袋鼠鞋感觉鞋底有点窄

• 当年买回来放了大半年没穿,想起来了拿出来底变成暗黄色了。鞋帮的皮磨脚严重,脚感很硬不舒服。不防水,下雨天穿里面湿的一塌糊涂。黄梅天霉到无以复加。总结下,沙漠靴大概只适合在沙漠里穿吧。

沙漠进沙子会把鞋底磨穿,这玩意就是样子货

靴子要是耐磨还得看踢不烂

• 走久了前脚掌酸

• 我有双霍尔文皮的一年穿不了两次,鞋底冬天硬的要死,夏天软但是夏天谁穿靴子啊,穿着开车也笨重不过比红翼和大黄靴又好很多,总之我感觉这个鞋一般

• 之前也很想买,看了很多评论之后加上买过一双clarks三瓣鞋之后,我选了ecco带gtx的差不多造型的鞋。ecco的鞋好穿多了

• 光脚穿难道你的脚是铁脚,有次下雨差点就来个大劈叉,想想就很惊险

• 这都嫌硬的话,工装靴基本不能沾了,也就正装皮鞋的上脚难度

• 好看是好看,穿着也确实难受

• 这玩意儿得美亚买骨折价,加上礼品卡折扣,一双鞋子不到100都能买到,运费三四十

• 两三百块钱,要啥自行车