尽享健身乐趣!

2023-12-26 20:50:07 0点赞 1收藏 0评论

可调节哑铃,可以在不同的训练阶段或针对不同的肌肉群调整重量,从而实现更全面的训练效果。

尽享健身乐趣!

由于可调节哑铃的重量可以随时调整,因此在使用过程中可以根据自己的实际情况进行逐步增加或减少重量,避免过重或过轻的重量对肌肉造成损伤或达不到预期的训练效果。

尽享健身乐趣!

可调节哑铃通常比较轻便,不占地方,方便收纳和携带,适合家庭和户外运动爱好者使用。

在使用Ativafit火星人可调节哑铃一段时间后,切实被这科技感十足的装备带来的便利性折服,很多人可能还不是很了解这个品牌,虽然Ativafit火星人进入中国市场的时间并不长,但在更热衷于健身的海外,它可是累计销量排名前三的可调节哑铃品牌,足以可见健身爱好者们对它的青睐。

尽享健身乐趣!

铃片的质地也不像其他产品那么“冷冰冰”,它是采用纯钢打造搭配哑光喷涂,工艺精湛,防滑耐磨,给人带来舒适的质感体验,握在手里没有磨手的不适感。

尽享健身乐趣!

在调整重量时,你只需要旋转一侧的旋盘,就可以同时完成两端的调重,这一点我在以往的哑铃中是没有见过的,这为我们日常锻炼提供的极大的便利。

哑铃整体结构符合人体工学设计,采用符合欧美标准的环保PE橡胶,没有刺激的味道,长时间使用也不磨手。

尽享健身乐趣!

两端的旋钮为平面设计,这个健身爱好者们都懂,这种结构设计在我们做卧推训练时,起始动作方便将哑铃竖直放在大腿上,这点细节也着实为我们带来了方便。

ativafit 多功能哑铃凳

ativafit 多功能哑铃凳

ativafit 泰坦哑铃男士家用大重量可调节哑铃40/80kg快调哑铃

ativafit 快速可调节哑铃重量健身男女士家用纯钢组合套装男生宿舍

ativafit 火星人可调节哑铃重量男士健身家用力量锻炼训练器材纯钢

AtivaFit火星人可调节哑铃重量男士家用力量锻炼训练25kg

1909元起

Keep 浸塑哑铃 10734

Keep 浸塑哑铃 10734

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 哑铃男士健身家用壶铃杠可调节重量男生宿舍力量训练器材

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健身器材套装学生锻炼防滚动 樱花粉1.5KG*2只

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

天猫精选 ativafit 火星人快速可调节重量哑铃男士健身家用纯钢宿舍50kg一对