尽享健身乐趣!

2023-12-26 20:50:07 0点赞 1收藏 0评论

可调节哑铃,可以在不同的训练阶段或针对不同的肌肉群调整重量,从而实现更全面的训练效果。

尽享健身乐趣!

由于可调节哑铃的重量可以随时调整,因此在使用过程中可以根据自己的实际情况进行逐步增加或减少重量,避免过重或过轻的重量对肌肉造成损伤或达不到预期的训练效果。

尽享健身乐趣!

可调节哑铃通常比较轻便,不占地方,方便收纳和携带,适合家庭和户外运动爱好者使用。

在使用Ativafit火星人可调节哑铃一段时间后,切实被这科技感十足的装备带来的便利性折服,很多人可能还不是很了解这个品牌,虽然Ativafit火星人进入中国市场的时间并不长,但在更热衷于健身的海外,它可是累计销量排名前三的可调节哑铃品牌,足以可见健身爱好者们对它的青睐。

尽享健身乐趣!

铃片的质地也不像其他产品那么“冷冰冰”,它是采用纯钢打造搭配哑光喷涂,工艺精湛,防滑耐磨,给人带来舒适的质感体验,握在手里没有磨手的不适感。

尽享健身乐趣!

在调整重量时,你只需要旋转一侧的旋盘,就可以同时完成两端的调重,这一点我在以往的哑铃中是没有见过的,这为我们日常锻炼提供的极大的便利。

哑铃整体结构符合人体工学设计,采用符合欧美标准的环保PE橡胶,没有刺激的味道,长时间使用也不磨手。

尽享健身乐趣!

两端的旋钮为平面设计,这个健身爱好者们都懂,这种结构设计在我们做卧推训练时,起始动作方便将哑铃竖直放在大腿上,这点细节也着实为我们带来了方便。

AtivaFit火星人可调节哑铃重量男士家用力量锻炼训练25kg

1999元起

Ativafit泰坦哑铃男士家用大重量可调节哑铃40/80kg快调哑铃

ativafit 快速可调节哑铃重量健身男女士家用纯钢组合套装男生宿舍

多功能哑铃凳

多功能哑铃凳

创思维 配重片环保史密斯机杠铃片无异味套装商用奥杆片房家用器材 黑色PU片2.5KG*2片

朗威壶铃提壶哑铃深蹲男女士器材家用竞技练臂肌瘦手臂练臀器械 15LB墨绿色 翘臀塑形

KEEP ON CARVING跨克软壶铃男士女士皮革提壶哑铃家用防摔防砸静音翘臀深蹲 【力量训练进阶】16KG/只

艾美仕(AiMeiShi)PVC软体壶铃 男女士家用器材提壶哑铃练手臂深蹲提臀 8KG 8KG【男士基础】

朗威壶铃男士家用器材运动竞技高端专业深蹲力量训练提壶哑铃 25LB(约11kg)灰色/进阶男士 下单即+护掌护腕

PROIRON普力艾 杠铃配重片 卧推举重深蹲力量调节训练片比赛盘 2.5KG*2 专业比赛配重杠铃片2.5KG*2

JOINFIT竞技训练壶铃 男女士负重核心训练提壶哑铃 家用器材 粉色8kg

吕小军(LUXIAOJUN)杠铃片全胶片橡胶片举重片训练片深蹲卧推硬拉臀桥力量举力训 D系列15KG(1对)

LUXIAOJUN吕小军1.2米1.4米1.88米弯杆杠铃曲杆杠铃器材 1.2米弯杆-黑色

泊泺杠铃减震垫房举重隔音缓冲垫家用男女硬拉力量器械地垫 红色50*50*15cm压缩棉一对

天猫精选 ativafit 火星人可调节哑铃重量男士健身家用力量锻炼训练器材纯钢

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消