智能清洁,不止于扫地 —— 美的V15Pro,全空间AI享受科技带来便捷生活,让清洁变得不再繁琐。

2024-08-28 13:12:16 20点赞 6收藏 39评论

近年来,扫地机器人经历了飞速发展,已然“走进千家万户”,成为众多家庭进行居家地面清洁的首选。扫地机器人的工作原理是通过各种传感器和控制系统的协同作用,实现自主清扫地面的功能。就产品销量与使用体验而言,4000 元不到价位的扫地机器人通常是各大品牌中性能最为均衡的主力产品,毫无悬念,其销量也是最为可观的。现在我们来看看 美的2024年8月份刚发布的重磅新品扫地机——灵眸V15Pro扫地机器人(水箱版)。

🌟外观与设计🌟

这款美的灵眸 V15Pro 外观是极地白,简约时尚,能轻松融入各种家居风格。放在家里不仅是一个清洁工具,更像是一个精致的装饰品。😉

💪强大的清洁能力💪

它拥有 16200Pa 的大吸力,真的超级厉害!家里的灰尘、杂物,尤其是头发,很轻松就被吸走了。但是一开始我也发现了一个小问题,翻过来看到滚刷上有明显的头发缠绕。不过别担心,美的灵眸 V15Pro 有绝招。打扫完回到基站后,会用三组钢齿刀刃以水平 400 次/分钟的速度全面切割,往复 4mm 震动,切割行程覆盖整个滚刷。在大吸力的瞬吸下,碎发全部进入尘盒。为了验证效果,我们中途喊停检查,滚刷上的确没有毛发缠绕,吸口附近仅有很少量的断发,这个切割防缠绕的效果真的很不错,还获得了 SGS 毛发防缠绕认证呢。👏

🚀AI 立体避障,穿梭自如🚀

美的灵眸 V15Pro 的 AI 立体避障对暗光环境下的感知能力非常高。像我们家有孩子,经常会有一些玩具散落在地上,即使是夜晚,它也能在障碍物之间穿梭自如,全程基本上没有发生碰撞。它的 3D 结构光+AI 视觉避障,通过训练深度学习模型,能精准识别出日常 150 多种障碍物,对环境、光线没有任何挑剔,还能自适应实现分级避障,根据障碍物类型、大小、形状、位置以及移动速度和危险程度进行不同级别避障的策略。太智能啦!👍

💦创新基站,免维护💦

基站做了创新尝试,对垃圾收集区先进行热风烘干,让垃圾变得松软、干燥,再进行集尘。这样尘盒始终能保持干燥,垃圾收集区的滚刷高速转动拍打垃圾,便于将垃圾全部收集到尘袋。而且通过全链路烘干技术,让基站底座也变得彻底干燥。有 6 臂刮洗配合最高 75℃的高温热水洗,设计了温水洗、热水洗和常温洗三档,模式上还有快速洗、日常洗、深度洗可选,日常生活中绝大多数污染物都可以洗掉。这套处理方案,能让整个垃圾传送链路都干干净净、清清爽爽,可以很长时间都不需要人工干预清洁,实现了真正意义上的基站免维护。😍

✨极致贴边清洁✨

柔性双机械臂不止实现了极致贴边,还能主动增压,让边缘清洁更干净。从实验结果也能看出,贴边清洁测试中,完成度最好的就是美的灵眸 V15Pro,不论是极限靠墙清洁,还是家具腿周边的清洁,几乎都做到了滴水不漏。💯

🎓家庭作业环境下的表现🎓

除了基本的清洁功能外,V15Pro还支持AI语音助手和视频通话,增加了与用户的互动性。我家有孩子,平时孩子在做作业的时候,孩子就会用语音启动美的灵眸 V15Pro 进行清洁。 支持全空间监控,可以作为家庭智能中心,提供更全面的智能家居控制 , 它运行的时候声音很小,不会打扰到孩子学习。而且它能智能识别障碍物,不会撞到孩子的学习用品和桌椅。在孩子的房间里,它能把角落里的灰尘和纸屑都清理得干干净净,让孩子有一个整洁的学习环境。💖

💯服务品质有保障💯

美的的服务品质在业内一向是有口皆碑的。承诺 24 小时上门,365 天以换代修的保障,网点 100%覆盖了全国的区县镇。这让我们在使用的时候没有后顾之忧。🥰

💰性价比超高💰

它作为 8 月新出炉的王炸产品,以不到 4K 的价格问世,性能在同价位里很出挑,甚至能和一些 4 - 5K 档的精英款一较高下!真的是性价比超高。💎

总的来说,美的灵眸 V15Pro 扫地机器人集成了AI技术的扫地机器人,无论是清洁能力、避障功能、基站设计还是服务品质,都让人非常满意。正如美的集团首席AI官唐剑强调,AI技术将改变人类的生活方式,而美的V15Pro正是这一变革的体现,通过AI技术赋能,提供更智能、更自动化的家居清洁解决方案。能够为用户提供高效、便捷的清洁体验。如果你也在为家庭清洁而烦恼,不妨试试美的灵眸 V15Pro,相信它会给你带来惊喜。💕

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

1999元起

Midea 美的 灵眸 V15 Pro 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 V15 Pro 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸W20 Pro 洗地机器人 履带式活水洗地自动集尘扫拖洗烘一体机

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 W11 扫拖机器人

Midea 美的 W11 扫拖机器人

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 自动上下水组件 V10/V12

Midea 美的 V12 扫拖一体机

Midea 美的 V12 扫拖一体机

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 K70 扫地机器人 扫拖一体

Midea 美的 K70 扫地机器人 扫拖一体

Midea 美的 RM2201 扫拖一体机

Midea 美的 RM2201 扫拖一体机

美的(Midea)扫地机器人扫拖一体 灵眸W20 Pro 洗地机器人 炭灰色 履带式活水洗地自动集尘宠物毛发克星

Midea 美的 灵眸V12极地白自动集尘扫拖洗

Midea 美的 灵眸V12极地白自动集尘扫拖洗

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人配件礼包清洁耗材(适用型号:V10)

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 灵眸V12极地白 自动集尘扫拖洗烘一体机自动清洗拖布洗地机拖地机

京东 Midea 美的 灵眸V15 Pro 扫拖一体机 水箱版 极地白