用鲁大师AiNAS,做360的大冤种

2024-09-09 17:37:11 7点赞 13收藏 37评论

上次发了一篇猛夸鲁大师AiNAS的文章,受到了网友们的一致diss。其实我没恰烂饭。当时只是刚好需要,且见识浅薄,且轻信了鲁大师。后来闲下来,我悟了:用鲁大师AiNAS,做360的大冤种。

1/不完善的产品

用鲁大师AiNAS,做360的大冤种

我是8月购买的鲁大师AiNAS包年套餐。8月就发现无法使用分享功能,显示维护通知。到了现在,时隔1个月,还是无法正常使用分享功能。要知道分享功能是NAS的重要功能之一。什么维护能维护1个月呢!我套餐钱没少花吧,为什么主要功能服务却少了?另外鲁大师AiNAS还有下载速度时高时低的状态,我的网络很快,但是有时候下载低的发指。除此之外,有一阵子图片也无法打开和下载。我有理由认为它不是一个完善、成熟的产品。还没完善的产品,已经来卖钱了。不是都上市了么,还这么缺钱的么?

2、不合理的价格

用鲁大师AiNAS,做360的大冤种

鲁大师AiNAS,专业服务,12个月168。有很多网友看见我买了这个都说不如用网盘,不如自己装NAS,不如用NASCAB。

用鲁大师AiNAS,做360的大冤种

后面我通过了解,作为NAS应用产品,NASCAB要早于鲁大师AiNAS,而且要完善成熟得多,而且要便宜得多,1年白金版之还要99。鲁大师AiNAS凭什么要贵近一半,凭它产品/服务好,还是凭它不要脸,还是凭它叫鲁大师?

3/韭菜的味道

用鲁大师AiNAS,做360的大冤种

我从支付详情、和鲁大师AiNAS的网站下方,了解到,原来鲁大师AiNAS来自于成都利加尔科技有限公司。

用鲁大师AiNAS,做360的大冤种

通过了解,我大概弄清楚了。AiNAS是成都利加尔科技有限公司主营的,鲁大师是360旗下的。但是为啥AiNAS前面能加上个鲁大师的牌子呢?他们做的饺子,我闻到了韭菜的味道。

其实我都对360所有产品从来都是拒绝的,敬而远之。也知道鲁大师和360的关系。但是这次看到鲁大师AiNAS时,还是轻信了,觉得鲁大师这次干了件好事,我还给一顿夸。等足够了解鲁大师AiNAS才发现,疯狂打脸,是我年轻了,还是成了360的大冤种。

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360 防查杀毒软件企业终端安全管理系统信创国产化网络版电子授权3年

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员15个月+芒果TV年卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

WPS 金山软件 超级会员季卡

微软在线发 office365个人版microsoft365续费office365拼车共享 Microsoft365一年共享服务 密钥-在线直发咚咚聊天窗口

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

Microsoft 微软 365 家庭版 30月

Microsoft 微软 365 家庭版 30月

深信服科技(SANGFOR) OSM-1000-B1150运维管理系统

微软 Microsoft 365 家庭版 彩盒包装 | 1年订阅 至多6人 正版高级Office应用 1T云存储 PC/Mac/移动设备通用

Microsoft 微软 618活动大券加跨店满减 微软 MAC专用办公软件office2019永久版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

• 东西东西好不好另说,主要以360的节操,数据敢放它那?

我反正是不信360这尿性

我一直信任360,就像我相信国足的品质一样,信360干人事儿,就如同信国足能世界杯赢冠军……

• 这个标题我喜欢 哈哈哈哈

• 是飞牛不好用吗?买这个

• 已用飞牛os,果断抛弃鲁大师

• 360的产品,一小段时间后基本都不更新了,除了他的广告业务呈现方式会不断推陈出新 [邪恶]

• 易有云都比这玩意好用

• 你这爱好者身份有点虚了,竟然会用这种360、鲁大师旗下的

• 360有老周的时候都显得越来越烂 现在老周走了,就绝对不要用了。

红衣大炮干啥去了?

• 360 2345和百度家的东西能不碰就不碰 就他们的尿性 前面有n个坑在等你

• nas这东西就和买车一样。你是愿意买大众,买尼桑,买现代,买BBA,还是愿意买互联网车企比如小鹏,蔚来,理想,亦或是特斯拉?一样的道理,买老牌nas,群晖,威联通,铁威马,万由,还是愿意买互联网品牌(抱歉我真不知道新互联网品牌有哪些)?你买老品牌,至少稳定性,服务,可玩性,功能,都很透彻明了,你买新品牌,你就要承担这些厂商随时跑路,ppt,各种用了才会发现的问题。没有贬低和鄙视的意思,只能说尊重理解。 [抽烟]

• 飞牛他就不香吗……非要去蹚360的浑水,还是年轻,不知道360的深浅

• 敢上三个数字产品的也是真的勇士。

• 以前360说是做安全,现在和奇安信分家后360还剩下什么?

• 我新电脑,安装了一个鲁大师,啥都没点,桌面弹出来一个网游登录页面,桌面冒出来一个网游图标。真的这么没下限的软件,还是很少见

[抽烟] 虽然但是肯定安装呢时候有✅没有点掉 [无语]

• 鲁大师早就不是原来的大师,怎可轻信

• 手上有个360摄像头,差不多十年了,依然坚挺

360摄像头我记得有一阵子泄漏门,*** [黑线]

• 弱弱的问一句,360驱动大师有没有能替代的软件?广告多啊

装驱动最简单的办法就是直接安装官方原版的Windows10/11,然后不要***去作死禁用Windows update,它会自动帮你把一切搞定。除非实在是远古硬件或者太冷门的硬件,不然微软早就帮你做好了。就算是这种硬件,那你就用一次360驱动,或者是驱动精灵之类的软件,把下载下来的驱动安装包留好把软件弄死,以后再需要给这个硬件装驱动的话,就用提前备份好的安装包,给这硬件单独装一次就完事了。

驱动总裁

• 我以前买过两台 360 手机,还买过一个 360 的什么东西,红衣做产品真是纯跟风,做做就不做了,连售后都找不到。

• 不用360的任何产品,是对隐私最起码的尊重

• 飞牛比这破烂玩意儿好一万倍。