2024-08-30 19:45:13 38点赞 41收藏 82评论

hi,亲爱的值得买创作者,近一年,我们对社区内容生态不断的进行优化与改进。今年7月,@社区小管家 正式上岗,针对性治理社区当前遇到的种种问题,成立专项并持续打击黑产、抄袭、有违良善风俗等违规行为和违规用户,大力重塑真实、有用、多元的社区交流氛围,维护良善社区环境,为各位创作者的创作体验保驾护航

为了提升各位创作者的创作体验,让优质、有价值的原创内容获得更多流量和奖励;也为了让我们广大值友看到更多 真实、健康、多元、专业的内容,我们再次升级社区创作奖励。

快来跟着张小草一起看看吧~

【社区动态奖励升级】

• 奖励加码:优质的社区内容,可获得的更高的动态奖励!同时,低质量内容将减少动态奖励的获得。

• 动态奖励规则:笔记或文章内容成功发布后的180天内,系统会根据长文、笔记的内容质量、内容互动等维度综合计算动态奖励并发放对应金币;可在「 我的-我的创作-创作激励」页面查询。

• 动态奖励统计周期:每周二统计上一周收益并发放,按照每周新增收益奖励值发放。

• 生效时间:2024年8月26日0点生效,即为8月26日0点后投稿的社区内容,正式采用新版奖励计算,第一波发放时间就在9月3日!!

注:内容数据统计将剔除作弊数据

【原创打卡奖励】

• 奖励加码:优质的社区内容,可获得的更高的原创打卡奖励同时,低质量内容将减少原创打卡奖励的获得。

• 原创打卡规则:

1. 每个自然周,成功打卡3天,根据单日综合表现最好的1篇打卡内容,累计获得 3-45金币不等;

2. 每个自然周,成功打卡5天,根据单日综合表现最好的1篇打卡内容,累计获得 5-75金币不等;

传下去,社区动态奖励和原创打卡升级,高质量好内容将获得更高奖励!小小预告一下:后续将上线长周期的累积打卡活动,各类周边奖品多多,敬请期待哦~

注:奖励结算将按满足的最高打卡天数进行计算发放,即成功打卡5天直接获得累计打卡5天的奖励,打卡3天的奖励将不再叠加发放。

• 奖励结算时间变化:本次升级,原创打卡奖励将调整为次周二发放,届时将会有站内信通知,创作者们可在「我的消息」-「创作助手张小草」查看~

• 生效时间:2024年9月2日0点生效,即为 9月2日0点后投稿的社区内容,正式采用新版奖励计算,第一波发放时间就在9月10日!!

传下去,社区动态奖励和原创打卡升级,高质量好内容将获得更高奖励!原创打卡】规则&进度可在以下位置查询:

・社区频道-顶部icon-原创打卡

・我的-我的创作-原创打卡

还等什么,快进入原创打卡页面✏️开始打卡~

课代表总结,敲黑板咯!

创作者发布的内容质量越高(包括不仅限于可读性强、深度专业或真实多元)、用户越喜欢,就会拿到更高的奖励

相反,抄袭搬运、敷衍水文等等类型内容,也不会被看见,甚至将拿不到奖励

不知道怎么创作优质内容?这份创作指南一定收好⬇️

还有更多创作干货小技巧,尽在 「创作学院」

其他社区创作激励详情,点击下方进行查看⬇️

以上是本次社区创作激励调整的全部内容。接下来我们和值友们共同努力,一起维护什么值得买的内容消费社区氛围, 好内容值得被看见,热爱分享值得被认可

感谢各位值友们的支持!