阿珍会不会爱上阿强?

2024-08-31 19:28:12 29点赞 12收藏 37评论

一、写在前面

不知道值友有没有看过《功夫》?我印象比较深刻的是那句:‘阿珍,你李真架……’

阿珍会不会爱上阿强?

为什么对她比较深刻呢,就是因为她的牙齿啊,大家有没有看过扮演者的素人照片,其实还挺好看的,就是因为这口龅牙,显得人也特别了,对,特别不好看,所以,建议大家都要有一口漂亮的牙齿哦。

二、从小矫正?

这个时候就有人问,怎么保持有一口整齐的牙齿,答案是从小注意了,刚好最近有朋友的小孩就是因为牙齿不整齐,去医院看了,我也跟着学习了一下,医生建议小孩佩戴OER来,是比较方便也简单的方法,下面就是一些简介:

阿珍会不会爱上阿强?

上面是医院给的OER流程图,个人看着还挺简单的,不知道有没有值友认识,可以发在评论区告诉我哦,大家也可以讨论一下。

阿珍会不会爱上阿强?

上面是一些注意事项和使用方法,也是比较简单,没有什么特别的,最重要的还是要注意卫生,毕竟病从口入啊,每天需要清洁干净哦。

阿珍会不会爱上阿强?

上面还是医院给的一些建议,目的还是要小孩养成习惯,良好的习惯。

三、什么是OER?

阿珍会不会爱上阿强?

上面就是医院给的OER矫正器,其实就是我们平常说的牙套,如果小孩的牙齿长得不整齐,或者凸出来、或者牙齿排列凹凸不平,把这个塞到口腔里,按照要求,每天佩戴时间不一样,这样,你的牙齿就慢慢转变成整齐排列了。

这个时候就有人问,我的牙齿不一定是全部不整齐啊,对的,所以OER矫正器也会根据每个人的需要调整不同的牙套。给大家看看不同的分类:

阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?阿珍会不会爱上阿强?

四、最后

个人觉得,最重要的还是大家要爱护自己的牙齿,如果觉得自己的牙齿有不整齐或者不好看,就尽早看牙医哦,早点介入处理,还你一口漂亮的牙齿!

京东甄选 隐适美隐形矫正 牙齿正畸龅牙地包天牙齿不齐缝隙大修复 隐适美隐形矫正 全国通用

美奥口腔正雅数字化隐形牙齿矫正 透明牙套正畸

美奥口腔正雅数字化隐形牙齿矫正 透明牙套正畸

MY LIKE 美莱 医美整形隐适美时代天使隐形牙齿矫正口腔托槽正畸地包天美牙

欢乐口腔 口腔齿科 牙齿矫正检查套餐 专业服务 无隐形消费 全国百家门店通用 正畸检查

马泷齿科 优雅套餐隐形矫正

马泷齿科 优雅套餐隐形矫正

摩尔齿科 时代天使omfos隐形矫正

摩尔齿科 时代天使omfos隐形矫正

牙博士口腔 奥世美个性化定制托槽矫正

牙博士口腔 奥世美个性化定制托槽矫正

京东甄选 时代天使正畸套餐隐形矫正牙齿矫正修复 时代天使矫正(标准版) 全国通用

拜博口腔 Damon Q 金属自锁托槽矫正

拜博口腔 Damon Q 金属自锁托槽矫正