虹觅耳机又有新突破?开放式定向传音黑科技,大幅升级佩戴舒适度

2024-09-14 12:47:11 0点赞 0收藏 0评论

蓝牙耳机现在是真难选,头戴式不方便,耳塞式音质下降太多,入耳式戴久了耳朵又胀又痒,着实让人很为难。但是现在流行起了一种开放式的耳机,说是既有耳塞式耳机的舒适感,又能有入耳式耳机的音质,特殊的结构在运动中也不容易掉,正好媳妇的耳机丢了一只,我就给她买了个虹觅HOLME Fit 2试试水。

外观上,虹觅HOLME Fit 2有黑白两色可选,我选了个白色,比较百搭,真的好用的话我抢回来自己戴也不错。尺寸方面,电池仓部分相较于一代有所缩小,更加精致也更便于携带。表面经过了磨砂处理,手感很好,不容易滑落,不易沾染指纹,抗污能力也不错。

耳机主体主要由主体和耳挂两部分组成,这里先着重要说一下耳挂部分。相比其他耳机软塑料材质,它采用的是软硬两种材质结合的复合式耳挂,顶部硬材质能很好地给耳机支撑力,配合48度可调节转轴,让耳机主体不易晃动,狂甩头也不会掉落。底部为柔软的液态硅胶材质,可以更好地贴合耳朵轮廓且保障久戴后的舒适性。

喇叭的部分向内进行了倾斜,佩戴后会正好面向耳洞,配合侧边喇叭和自带的定向传音技术,既尽可能地降低了音质损失,又不会漏音影响到他人,长期佩戴也不会有入耳耳机的不适感,还不妨碍我们听到周围的环境音,对于喜欢跑步的小伙伴特别友好,防止听不到汽车喇叭等出现危险。

而音质方面还是让我感觉非常惊艳的,特别是它完全没有这个价位耳机普遍通过严重加强低频,拉高高频的操作,形成那种动次打次虚假的音质效果,反而是更加看重原声的真实感,通过自家的声学实验室调音配合搭载的石墨烯科技振膜,针对声音细节进行放大,真让我体验到了高端耳机才有的音质表现。尝试了很多不同种类的歌曲,都能很好地驾驭,低音下沉足够,高音也十分通透,足够我们平时使用。

硬件配置方面,它的蓝牙已经升级成为了最新的5.4芯片,传输更加稳定,10米左右也没有产生过断连情况,比较特殊的是它的两只耳机都有单独的芯片,可以分别连接不同设备,比如一个连手机听歌,另一个连游戏机打游戏也没问题,实用性不错。

而在续航方面,虹觅HOLME Fit 2的单耳机可以支持8小时连续播放,充电仓可以补充32个小时续航,以每天通勤听歌1小时来算,一个月都不用充电,即使是长途出差,飞机上8个小时也足够我们使用了。

其实对二百多这个价位的耳机本身我是不抱太大希望的,但是这次虹觅HOLME Fit 2的表现着实出乎意料,但是媳妇也挺喜欢,抢回计划没有成功,只能后期自己再入手一个黑色的凑成情侣套装,反正价位不高,两部也不会心疼。

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

虹觅 HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水

虹觅HOLME NEO开放式耳机蓝牙不入耳挂耳式气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 NEO-虹觅黑

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 STAX SPIRIT S10 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 曜石黑

1999元起

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 月光白

京东 虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端tws真无线超长续航骑行不痛防水 虹觅白