速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

2021-02-06 20:00:00 18点赞 86收藏 30评论

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

似乎如今家庭的规律是:正式点外面吃,在家就凑合。从两个人的纪念日、小孩子的生日,再到年夜饭……越来越开始有这种趋势。那到底是我们真懒了,还是厨艺真不精了?

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

曾经是“请人吃饭的天花板”——在家吃,要真是被厨艺耽误了,那怪可惜的,要是纯粹因为懒,麻溜动起来,赶紧跟上速食面的步伐吧。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

町芒君这又淘到了新目标,空刻意面,替大家打个「西餐在家吃」的样。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

因为来自遥远的西欧,意面自带“洋气”高光,也一度是影视剧里浪漫晚餐的主食标配,当把环境搬回家里,吃着还能那么香吗?

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

经典红酱意面,酸甜口,面条筋道,相比中餐面食口感略硬,酱汁浓郁,番茄味重,咸淡合适,就是肉酱里的肉偏少牛肉肉质略干,说好的PLUS版没太感受到。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

也属于红酱意面,面条同样筋道,手撕猪肉肉块较大,起码能吃到单独的肉块,肉质筋道不柴,咸淡合适,滋味偏酸,有股烟熏味,吃着没觉得那么西式。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

没有人比中国人更会吃面了,没有人……

(最高星级为5星)

经典番茄肉酱吃着比手撕猪肉配红烩肉酱感觉更适口些,拌好的状态也是前者酱料更能挂住面,色泽油亮,看着食欲高,气味上都不是浓郁中餐风,闻着较清新,意面的优势就是面筋弹牙,介意硬的可以多煮会儿。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

一盘精致美味的意面,品质上的要求也要很高。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

町芒尝鲜的专业评测主要从7个维度打分:包装设计广告图相符度添加剂便度配料钠含量性价比

(最高星级为5星)

町芒君大胆预测:速食面类的「图片仅供参考」时代就要结束,现在的面食真的有够细节,包装分类好几小样,做出来也基本和广告图对得上,还没吃到嘴里就已经开心了。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

不含限量添加剂,配料上食感都算新鲜,肉量不一(感觉是有点少啦);钠含量经典番茄肉酱味比手撕猪肉味要低一些,吃着不咸但“盐量”不低。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

需要给大家提个醒的是,做这一大盘,真不算方便,虽然加盐/油的煮法是传统,但煮完还要炒制,想想刷锅难度直接上一级就emmm。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

性价比上,和餐厅对比自然是便宜划算的,但目前这个价位的还不多,选必胜客的话还更便宜些,价格没啥吸引力,再加上,煮+炒(拌)的自烹方式算不上简单,麻烦是最能劝退吃货的。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

打着“烛光意面”旗号的这款新品,能靠氛围感秒杀泡面吗?

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

如果要给这款新品打一个嗜好星级,从非常不喜欢到非常喜欢,感官评测官们给了这样的分数:

(最高星级为5星)

整体来说是还行的一款新品。料足味真,自煮自拌,恍惚中真觉得自己分身米其林大厨,但煮一次图新鲜很可以,真要长期吃,不太能hold住,毕竟对意面没那么爱得深沉。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

对于想尝试意面的两款都值得一试!一通做完摆上盘,就觉得生活唯美食不可辜负~

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

综合各平台消费者热度,针对全网品牌新品,町芒研究院推出“町芒尝鲜指数”:从产品感官、消费者喜爱程度、广告相符程度、用料品质等多维度综合打分,满分10分,得分越高,越值得一试!

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

【7天内发货】空刻番茄肉酱意大利面氢刻意粉通心粉空客单盒装29元天猫精选去购买

* 采购品牌:空刻
* 本期采购产品:经典番茄肉酱烩PLUS意大利面、丹麦手撕猪肉配红烩肉酱意面

声明:本期尝鲜产品为该品牌当季推出限时新品,评测结果仅针对当次采购产品,不代表该品牌所有产品哦!

本文经町芒授权发布,原标题:町芒尝鲜 | 速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

海底捞酸辣粉酸辣牛肚番茄牛肉粉桶装方便速食午餐冲泡粉丝旗舰店

农心韩国进口韩式炸酱面140gx5袋杂酱面方便面整袋装 非火鸡面

拉面说浓汤豚骨叉烧拉面拌面全口味缤纷集合混合装可自选 胡椒猪肚鸡拉面

安井早餐速食家庭早点 红糖发糕400g*4袋营养早餐传统糕点细软香糯Q弹有嚼劲 速冻面食

桂冠 米馒头 玫瑰花味 400g (200g*2)16粒装 0脂肪 馒头 包子 儿童早餐 早茶点心

阿夫利日式叉烧豚骨拉面夜宵方便速食非油炸网红猪软骨三盒720g

康师傅方便面12桶装整箱红烧香辣牛肉老坛酸菜泡面组合混搭速食品【整箱组合】红烧牛肉*4+老坛酸菜牛肉*4+香辣牛肉*4

霸蛮 霸蛮湖南常德牛肉米粉米线方便速食食品非南昌猪油拌粉螺蛳粉 【人气美味】酸汤脆骨粉+田头菇炖老鸡粉+猪油拌粉

现货柳螺香柳州正宗广西特产原味自煮螺蛳粉300g*6袋包邮酸辣米线

乐肴居 香辣鸡排米汉堡900g 6个装 奥尔良风味 糯米鸡肉饭团 精选大米 微波食品

劲面堂 香辣牛肉刀削面

劲面堂 香辣牛肉刀削面

阿宽重庆小面巷子面兰州牛肉拉面泡面方便速食非油炸粉整箱【10袋】巷子面4+兰州牛肉面3+四川椒麻面3

安井 桶装手抓饼 原味 2250g 25片 早餐 鸡蛋培根香肠伴侣 方便菜

日清合味道方便面5杯装香辣咖喱麻辣海鲜多味泡面桶装 (五香牛肉风味)84g*5

农心韩式酸辣芝士部队火锅拉面118g*8

农心韩式酸辣芝士部队火锅拉面118g*8

南街村鲜拌面6口味8盒装干拌面免煮即食速食方便面泡面整箱非油炸