速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

2021-02-06 20:00:00 20点赞 91收藏 31评论

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

似乎如今家庭的规律是:正式点外面吃,在家就凑合。从两个人的纪念日、小孩子的生日,再到年夜饭……越来越开始有这种趋势。那到底是我们真懒了,还是厨艺真不精了?

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

曾经是“请人吃饭的天花板”——在家吃,要真是被厨艺耽误了,那怪可惜的,要是纯粹因为懒,麻溜动起来,赶紧跟上速食面的步伐吧。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

町芒君这又淘到了新目标,空刻意面,替大家打个「西餐在家吃」的样。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

因为来自遥远的西欧,意面自带“洋气”高光,也一度是影视剧里浪漫晚餐的主食标配,当把环境搬回家里,吃着还能那么香吗?

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

经典红酱意面,酸甜口,面条筋道,相比中餐面食口感略硬,酱汁浓郁,番茄味重,咸淡合适,就是肉酱里的肉偏少,牛肉肉质略干,说好的PLUS版没太感受到。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

也属于红酱意面,面条同样筋道,手撕猪肉肉块较大,起码能吃到单独的肉块,肉质筋道不柴,咸淡合适,滋味偏酸,有股烟熏味,吃着没觉得那么西式。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

没有人比中国人更会吃面了,没有人……

(最高星级为5星)

经典番茄肉酱吃着比手撕猪肉配红烩肉酱感觉更适口些,拌好的状态也是前者酱料更能挂住面,色泽油亮,看着食欲高,气味上都不是浓郁中餐风,闻着较清新,意面的优势就是面筋弹牙,介意硬的可以多煮会儿。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

一盘精致美味的意面,品质上的要求也要很高。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

町芒尝鲜的专业评测主要从7个维度打分:包装设计广告图相符度添加剂便度配料钠含量性价比

(最高星级为5星)

町芒君大胆预测:速食面类的「图片仅供参考」时代就要结束,现在的面食真的有够细节,包装分类好几小样,做出来也基本和广告图对得上,还没吃到嘴里就已经开心了。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

不含限量添加剂,配料上食感都算新鲜,肉量不一(感觉是有点少啦);钠含量经典番茄肉酱味比手撕猪肉味要低一些,吃着不咸但“盐量”不低。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

需要给大家提个醒的是,做这一大盘,真不算方便,虽然加盐/油的煮法是传统,但煮完还要炒制,想想刷锅难度直接上一级就emmm。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

性价比上,和餐厅对比自然是便宜划算的,但目前这个价位的还不多,选必胜客的话还更便宜些,价格没啥吸引力,再加上,煮+炒(拌)的自烹方式算不上简单,麻烦是最能劝退吃货的。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

打着“烛光意面”旗号的这款新品,能靠氛围感秒杀泡面吗?

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

如果要给这款新品打一个嗜好星级,从非常不喜欢到非常喜欢,感官评测官们给了这样的分数:

(最高星级为5星)

整体来说是还行的一款新品。料足味真,自煮自拌,恍惚中真觉得自己分身米其林大厨,但煮一次图新鲜很可以,真要长期吃,不太能hold住,毕竟对意面没那么爱得深沉。

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

对于想尝试意面的两款都值得一试!一通做完摆上盘,就觉得生活唯美食不可辜负~

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

综合各平台消费者热度,针对全网品牌新品,町芒研究院推出“町芒尝鲜指数”:从产品感官、消费者喜爱程度、广告相符程度、用料品质等多维度综合打分,满分10分,得分越高,越值得一试!

速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?

【7天内发货】空刻番茄肉酱意大利面氢刻意粉通心粉空客单盒装29元天猫精选去购买

* 采购品牌:空刻
* 本期采购产品:经典番茄肉酱烩PLUS意大利面、丹麦手撕猪肉配红烩肉酱意面

声明:本期尝鲜产品为该品牌当季推出限时新品,评测结果仅针对当次采购产品,不代表该品牌所有产品哦!

本文经町芒授权发布,原标题:町芒尝鲜 | 速成版意大利面,吃着还有小资味儿吗?,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

空刻意面2分钟即食方便面泡面冲泡意面速食

空刻意面2分钟即食方便面泡面冲泡意面速食

AIRMETER 空刻 意大利面 一人份

AIRMETER 空刻 意大利面 一人份

AIRMETER 空刻 烛光意面 270g

AIRMETER 空刻 烛光意面 270g

AIRMETER 空刻 抖音要入会 空刻意面番茄肉酱尝鲜装一人份

AIRMETER 空刻 烛光 奶油培根配白葡萄酒提香意面

AIRMETER 空刻 烛光 奶油培根配白葡萄酒提香意面

AIRMETER 空刻 迪士尼儿童意面10盒

AIRMETER 空刻 迪士尼儿童意面10盒

AIRMETER 空刻 烛光意面 丹麦手撕猪肉配红烩肉酱意面 280g

AIRMETER 空刻 意大利面 通心粉三重奏 6盒

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

好欢螺 加辣加臭 螺蛳粉

螺霸王 螺蛳粉 原味

螺霸王 螺蛳粉 原味

• 意面在就是国外炸酱面级别,这东西是小资的话,那北京白背心凉拖鞋扇扇子吃北京炸酱面也是小资

说得挺有道理。不过换个角度来看,如果在意大利能吃上一碗地道的老北京炸酱面 也挺小资的了

哪呀,那就不是小资(小子),是老资(老子)了,蒲扇一拍,:嘿,杜班加纳孙子过来过来,爷爷教你啥叫文化 [龇牙]

• 吃意面...小资?还是速成的… [想一想]

• 意面都吃出小资味了?

• 吃个面有啥小资的

• 一份29,自己买材料把

• 明明是热干面

• 平常煮一大锅酱 吃面的时候直接煮了面再舀一瓢到面上 简单的很 居然吃个意面还小资怕费事 那你干脆出去吃算了

肉末黄豆酱吧 吃的时候再洗根黄瓜or大葱

• 家里囤的热干面可以试新做法了 [敷面膜]

• 说实话,这款意面我感觉挺好吃的,料都配齐了,比自己在家买了超市那种意面醬要好吃

• 买袋意面煮,说明说9分钟,结果还是带夹生,硬要半个小时才比较柔软,配点番茄酱煎个蛋就是家庭版意面 [邪恶]

意面要开盖煮,水放足够,煮到面条中心有个白点就差不多了。我煮意面基本都是看包装袋上的时间,想软一点就多2分钟,想硬一点就照标注时间来。但从来没有煮半小时的,因为不需要啊。

• 7-11买现成的回来围脖一下

• 不知道以为九十年代刚吃必胜客那会。。

• 东哥家上次6元500克包装的公鸡意面弄了10包,开水放盐煮10来分钟,一般成人食量100克左右差不多就够,煎块牛排或者弄点卤牛肉也不是很麻烦,面煮好沥干放锅里在放些蕃茄酱再拧点黑胡椒比这个强多了 [略] ,当然前提是你得有时间愿意去做

• 过油肉拌面和热干面吊打各种意面

• 特麽吃个意面还小资?? 普通甚至说朴素的一餐好吗!!

• 感觉意面只注重了包装,没有领悟面食的精髓,尤其是靠颜值传播的年代。

• 一顿挂面就小资,这评级真水。

• 这不就是方便面吗,还能吃出感觉了……

• 张嘴闭嘴小资吓我一跳 还是拉面香 [口水]

• 我二岁的闺女都吃的比这多。。。。。纯粹为了好看。不实用。