丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

2021-02-02 18:29:16 764点赞 6021收藏 133评论

创作立场声明:文内商品均源于自购、朋友推荐、个人整理等路径,大家可按需选购。内容为本人原创,未经授权请勿转载。

Hello,大家好!我是婉儿,又跟大家见面了~

今天我们来聊聊关于腿的事儿。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

记得以前在某乎上看过一句话,大概意思是说男生一般看女生首要会看的三处分别是脸、胸和腿

俗话说得好:“女人美不美,主要得看腿。”

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

婉儿认为,一双美腿,必须满足细长、笔直白皙这三个条件。不管什么年龄,只要露出又白又嫩的大长腿,绝对魅力四射、光芒万丈。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

丝袜,是女生不可或缺的美腿神器。在美化腿部线条的同时,能又增添一丝性感与魅惑

那么问题来了,到底怎么挑选适合自己的丝袜呢?今天婉儿为大家整理了9家店铺100余款丝袜供大家选择,希望能够帮助到仙女们入到心仪的丝袜。丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

一、丝袜的类型

1、短丝袜

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

一般春夏两季穿,长度到脚踝的样子,材质比较轻薄,透气吸汗。风格方面,比较日常。

2、中筒丝袜

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

一般是没有超过膝盖的丝袜,风格方面比较可爱、邻家、小清新的那种。

3、长筒丝袜

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

一般是没有到裆部的丝袜,可以修饰美化腿型,风格方面比较性感。

4、连体丝袜

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

连体丝袜是齐腰高的连体袜子,比较显身材,有提臀收腹的效果。一般黑色、肉色较多。四季都合适。

5、吊带袜

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

吊带袜是从下往上但没有到裆部但与胯部的腰束用带子吊着的丝袜。风格方面比较性感、偏情趣一些。

二、如何挑选丝袜?

1、从厚度挑选

我们经常看到丝袜上写着XXD、XXXD,那么那个“D”到底是啥意思呢?其实,“D”就是丝袜的厚度,以下是官方科普时间:

丝袜的厚度是根据“Denier”来制定标准的,“D”或“Denier”是指纤维的纤度单位。每9000米纤维重多少克就称多少“D”。虽然是重量相关的单位也可以简单理解为纤维的粗细程度。

通俗点来说,D前面的数值越小,丝袜就越薄越透。D前面的数值越大,丝袜就越厚实、保暖。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

所以,夏天挑选丝袜的时候,尽量D数往小了买,越薄越高级。反之,冬天的丝袜,D数往大了买!明白了伐?

一般20D以下都是超薄丝袜,材质以包芯丝为多,适合夏季穿。

20D到70D属于半透明的状态,若隐若现,适合晚春或初秋穿。

80D、120D、150D厚薄适中,适合女士春秋季节穿着。

300D到2000D就是为怕冷仙女准备的特厚保暖丝袜了,适合冬季穿。

2、从颜色挑选

我们知道丝袜的颜色有很多很多,最经典百搭的自然是黑色肉色了,可性感可优雅。也是众多明星、模特穿着频率最高的颜色了。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

除了黑色和肉色,白色的也很经典,它自带复古的宫廷感,缺点是没有黑丝和肉色显瘦。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

至于彩色丝袜也有,但它必将挑腿,能穿着好看的寥寥无几,谨慎入坑吧!

3、从花纹挑选

一般我们看到的黑丝和肉色丝袜基本都是纯色居多,因为它比较百搭,不容易出错,适合中规中矩的仙女。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

但有些有花纹的丝袜也很不错,有的有logo、动物图案、字母、条纹等,都非常吸睛,能充分展现个人的风格和魅力,适合有独特个性的飒姐姐。

三、9家私藏店铺,百余款丝袜推荐

1、夜间实验Night Experiment

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

她们家的袜子就像店铺的名字“夜间实验”一样,很有想象空间。更适合喜爱性感、魅惑风的小姐姐。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

店内有数百款丝袜,多数是黑丝,像渔网袜、蕾丝、亮片、蝴蝶结、洛丽塔、JK等风格都有,喜欢黑丝的集美肯定在它家能选到喜欢的款。

2、觅橘

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

爱穿光腿神器的集美们应该都知道觅橘,日本品牌,在某书上搜会出来一堆评测笔记。她们家的光腿神器,必须得拥有姓名,上腿真的是太好看了!

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

婉儿穿上后的第一感觉就是腿白皙了一个度,但是又不是那种假白的白,非常自然。

白皮妹子的话,可以入觅橘家的白皙肤「隐系列」,自然或偏黄的集美可以入热门自然肤「透系列」。

3、饰外淘缘金冠店

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

她们家主要也是以黑丝为主,款式非常多,但是价格却非常白菜。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

不到10块钱就可以入一条非常好看的渔网黑丝袜,就算勾破了也不心疼,喜爱穿黑丝的集美可以买个十几条任选换着穿。

4、钱颂伊soyistudio

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

她们家的袜子基本主打原创设计,有的袜子上有日文、菱格纹、小花、蝴蝶、潮文字等元素设计,非常特别,超级吸睛。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

我有入过她家的一款日文过膝袜,非常显腿长,上腿前感觉有点暗黑,但是上腿挺惊艳的,很适合酷酷的女生。

5、左边袜子铺

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

她们家主打日系ins风,适合可爱的甜美女孩。价格也很白菜,基本都不过10元。另外她们家的普通棉袜也很好,强烈建议入。

6、梨鹿

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

她们家的丝袜种类很多,日系、ins、Lolita、蕾丝、朋克暗黑、宫廷复古、韩系等都有。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

丝袜颜值都很高,感觉每个女孩都能在她家选到合适的丝袜。

7、蒋大猫

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

蒋大猫家除了光腿神器外,特别要说一下她们家的黑丝网袜,夜场蹦迪必备。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

蕾丝波点、野性斑马纹、假高筒日系、星辰珠光……好几款都特别显瘦,又A又欲

8、奶油巴士Cream Bus

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

奶油巴士家商品很多很全,像内衣家居服、上衣、裤子、丝袜等都有。她们家的丝袜特别日常,适合随心搭配的小姐姐。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

也不挑人,随心随意随便穿,配短裙、短裤都可。

9、宅小惑

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

因为婉儿是怕冷星人,所以冬天穿丝袜都是入的加厚的。这个冬天我基本就靠宅小惑家的两条1500D加厚丝袜过活的,真的很暖和。

丝袜到底怎么选?9家私藏店铺,百余款丝袜推荐(多图预警)

虽然是1500D,但是还是不臃肿不显胖,建议怕冷的集美都可以尝试一下。另外她们家的裸感光腿神器肤色的那款连体袜也超级推荐,膝盖的骨感非常明显。不褶皱很服帖。

好了,今天的丝袜店铺分享就到这里了~集美们如果有其他宝藏店铺也欢迎在评论区分享!

如果你喜欢今天的内容,老规矩请点赞、收藏、评论三连哦~不喜欢也没有关系,依旧祝你们积极开心,不止今天!我们下期见~bye!

Miiow 猫人 防狼防勾丝打底裤 4双装

Miiow 猫人 防狼防勾丝打底裤 4双装

浪莎雪地袜加厚加绒袜子网红秋冬季保暖露脚踝光腿神器肉色中长筒 中筒不过膝小腿袜 2肤 光腿裸感 加绒雪地袜

浪莎长筒袜女过膝高筒韩版黑色小腿袜日系半截袜子 黑色2双 过膝袜

浪莎长筒袜女过膝高筒韩版黑色小腿袜日系半截袜子 黑色2双 小腿袜

南极人加厚暖绒女士打底裤透气网纱腰锦纶加绒透肤连裤袜女保暖裤 空姐灰 均码(连脚)

南极人连裤袜女士锦纶加绒透肤打底裤袜女保暖裤 咖透肤 均码(连脚)

皮尔卡丹打底裤女200D收腹苹果臀超细防勾丝显瘦性感假透肉连裤袜子女 咖透肤

皮尔卡丹打底裤女200D收腹苹果臀超细防勾丝显瘦性感假透肉连裤袜子女 黑透肤

REGART 日本制12D天鹅绒贴肤遮瑕丝袜 3双装

REGART 日本制12D天鹅绒贴肤遮瑕丝袜 3双装

Calzedonia x FRIDA艺术家联名 MODC1742 女士连裤袜

BONAS 宝娜斯 KW18001 女士连裤袜

Miiow 猫人 女士加绒连裤袜 mr-JT-1727

Miiow 猫人 女士加绒连裤袜 mr-JT-1727

Miiow 猫人 女士连裤袜

Miiow 猫人 女士连裤袜

Msuya 梦舒雅 女士加绒连裤袜 9510MC55 黑色 L