简单开箱:米家自动洗手机

2021-02-05 15:14:05 3点赞 2收藏 6评论

一、购买过程

不知道从什么时候开始,一丁点的事情都由机器去完成了,连用手挤出洗手液这个动作都有机器来完成了,刚看到这个东西就觉得这个

米家自动洗手机套装69元小米有品去购买

一定,,,真香,为啥现在才买,全是因为普通洗手液的囤货才用完,当时也没有小能手告诉可以直接用普通洗手液也行啊。这次买的是普通版,还有个可萌的小鸭子版本,太可爱了hold不住,看看图片还是很美的,毕竟比普通版的贵50块呢。

小鸭子版小鸭子版

二、简单开箱

还是看看标准版的吧

正面正面

米家这种风格统一的包装样式太具有辨识度了

盒子侧面盒子侧面

左右两边写了6个卖点,但和传统相比,除了感应出泡这点,其他甚至不是卖点,有的甚至都是缺点,看破不说破

盒子背面盒子背面

盒子背面是一堆文字,生产方是小卫生物科技公司,小米有品上还有一款就叫小卫,和米家这款几乎一样,但贵十块

取出所有东西,看看全家福

全家福全家福

机头的保护做的不错,洗手液比较重,电池是米家的LOGO了,自家的彩虹电池它不香么,干嘛之前都是其他牌子的呢。

拆出机头,下面长这样

机头下面机头下面

看到解锁标致就知道该解锁了

取下机头盖取下机头盖

取下盖子看见电池仓,一共是4节5号电池,官方宣称可以用9个月。

洗手液取下盖子和塞子就可以和机头组合了

洗手液洗手液

直接对准拧上就组合成功了

合体合体

机头上有个触摸式按键,白色是开机状态,橙色是关机

机头按键机头按键

试一试吧:

自动出泡自动出泡

泡泡的感觉还是很轻盈的,量不是很多,

泡沫泡沫

洗完后是不是感觉变干净了

洗完后洗完后

三、总结

先说缺点:出泡口容易有残留的泡沫:

出口的泡沫残留出口的泡沫残留

这个是最夸张的一次,而且手离出泡口越远越容易残留,而且你会下意思的用手去清除这个泡泡,不好意思,它感应到你的手了,又会喷出来,而且这是你不是准备接住它的状态,这就会喷的到处都是。不得不说这个现象在一天后得到了极大的改善,可能是机头中的管道完全充满了洗手液的缘故吧。

然后就是洗完手后明显的发干,这也提醒了立马补上护手霜

再说优点,能让我们在全民勤洗手的大环境中提高了洗手的乐趣和体验,就冲这点,真香。

LION 狮王 趣净植物性泡沫洗手液 200ml*4补充装

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Dettol 滴露 健康抑菌洗手液 滋润倍护

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 泡沫抑菌洗手液

Walch 威露士 抑菌洗手液250ml+250ml 青柠盈润

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

LION 狮王 柠檬香250ml+袋装200ml*1

Walch 威露士 健康抑菌洗手液250ml 青柠盈润泡沫丰富易冲洗护手 儿童学生

Lifebuoy 卫宝 柠檬+桉叶精华抑菌护肤洗手液 450ml

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Bluemoon 蓝月亮 抑菌洗手液3瓶

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Dettol 滴露 经典松木免洗抑菌洗手液

Walch 威露士 倍护滋润洗手液250ml*2瓶 泡沫丰富易冲洗护手健康杀菌 儿童学生

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装

Safeguard 舒肤佳 健康抑菌洗手液套装