论嫩滑双手的修炼之道,含美容护肤成分的滴露洗手液必不可少!

2021-02-10 20:27:35 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家跟我有没有同样的困惑,随着疫情的影响,每个人好像都或多或少的有了点“洁癖”,就连曾经懒癌晚期的我,现在也深受洁癖困扰!兜里永远有牙签,因为坐电梯不敢用手按楼层;买了一堆酒精消毒液和酒精棉球,家里门把手每天都要擦三遍;出门倒个垃圾什么都没接触,回来也要反复洗手(包括但不仅限于以上三条)!

其他的都还好说,无非就是麻烦点,唯独这个洗手让我深受困扰!除了清洁,双手的好看与否我们女人也是非常在意的!可是洗手洗多了,美丽就远去了……前一阵,我的手就变得干燥起皮,严重的时候还起了红疹!都已经不仅仅是不好看的事了,又疼又痒那叫一个难受!有人就要说了,用护手霜呀!事实却是,打工人们忙起来根本没空,而一旦手出现上述症状,再涂护手霜,只会刺痛加倍!

论嫩滑双手的修炼之道,含美容护肤成分的滴露洗手液必不可少!

在便捷高效与健康美手之间,我衡量许久难以抉择,好在近日我发现了滴露慕斯泡沫洗手液,帮我解决了这个重大问题!我没有夸张,当然是重大问题!手可是女人的第二张脸啊!

论嫩滑双手的修炼之道,含美容护肤成分的滴露洗手液必不可少!

言归正传,这款洗手液是滴露生产的,一看到“滴露”俩字想必其清洁和抑菌能力就不用我多说了吧,有效抑菌99.9%,常见的金黄色葡萄球菌和大肠杆菌都无处遁行!我喜欢这款滴露慕斯泡沫洗手液的主要原因还是它在抑菌的同时做到了护肤!滴露慕斯泡沫洗手液成分中添加了透明质酸与维生素C,透明质酸也就是美眉们钟爱的玻尿酸,可以保持皮肤滋润光滑、细腻柔嫩、富有弹性,是众多护肤产品中不可或缺的保湿锁水成分。从我改用滴露慕斯泡沫洗手液开始,我手的起皮刺痛现象就得到了缓解,用了一段时间后就再也没有被干燥引起的问题所困扰,倒是忘记涂护手霜的问题更严重了,因为感觉不到干燥不适,总是让我产生错觉,还以为自己已经用过护手霜了……

真心推荐跟我有同样困扰的姐妹试一下,对自己健康与美丽的投资永远是最物超所值的!与其不停的做手部护理买护手霜修复双手受损的皮肤屏障,不如从日常清洁中就选择不伤手还能美容护肤随水保湿的滴露慕斯泡沫洗手液!

等你成功拥有一双白白嫩嫩的纤细双手时,不要忘记来感谢我呦~

家家宜 野菊花清爽洗手(PET瓶) 500克

家家宜 野菊花清爽洗手(PET瓶) 500克

舒肤佳 泡沫洗手液樱花225ml+青苹果225ml特惠装

舒肤佳 泡沫洗手液樱花225ml+青苹果225ml特惠装

绿叶爱生活 (ILife)洋甘菊泡沫洗手液 植物精粹清洁肌肤润泽温和不刺激 手部洗护(500ml) 洋甘菊泡沫洗手液1瓶

芭格美免洗洗手液便捷式儿童消毒液凝胶学生婴儿杀菌抑菌小瓶无酒精 15g*2免洗洗手液

芭格美免洗洗手液便捷式儿童消毒液凝胶学生婴儿杀菌抑菌小瓶无酒精 200ml免洗手消毒凝胶

小萌希奥(Cute Seal)免洗抑菌凝胶 75%酒精 180ml 单瓶

绿叶爱生活 (ILife)洋甘菊泡沫洗手液 植物精粹清洁肌肤润泽温和不刺激 手部洗护(500ml) 柠檬泡沫洗手液1瓶

绿叶爱生活 (ILife)洋甘菊泡沫洗手液 植物精粹清洁肌肤润泽温和不刺激 手部洗护(500ml) 芦荟泡沫洗手液1瓶

爱生活75ml抑菌免洗净手凝露干洗洗手液杀菌消毒便携式随身小大瓶

绿叶爱生活 (ILife)洋甘菊泡沫洗手液 植物精粹清洁肌肤润泽温和不刺激 手部洗护(500ml) 红石榴泡沫洗手液1瓶

芭格美免洗洗手液便捷式儿童消毒液凝胶学生婴儿杀菌抑菌小瓶无酒精 15g免洗洗手液

滴露Dettol泡沫抑菌洗手液花香型250ml 有效抑菌 99.9%

滴露Dettol 免洗洗手液 洋甘菊呵护 50ml/瓶 儿童家用 泰国进口 免洗手 含酒精成分

滴露Dettol 免洗洗手液 经典松木 50ml/瓶 进口免洗 儿童家用 免洗手 含酒精成分

滴露Dettol泡沫免洗抑菌洗手液花香型50ml

滴露Dettol泡沫免洗抑菌洗手液花香型50ml

滴露Dettol泡沫抑菌洗手液西柚香型250ml 有效抑菌 99.9%