人像再进阶!vivo S16系列行业首创双面柔光人像,绽放更美的你!

2022-12-22 16:33:38 0点赞 0收藏 0评论

我媳妇发的朋友圈从来都是点赞的一大堆,其实她有个秘密武器,那就是vivoS15自拍手机,拍出来的照片质感很不错,风景拍出来也很有震撼力!其实她一直用vivo的S系列这次又要出vivoS16了,她已经预订好了,发布会以后就发货!

其实喜欢自拍女孩子都喜欢vivo的S 系列,看看昨天vivo官方放出的十年光影人像发展史长图,我们不难看出,vivo人像光影之路不断突破,以光之名探索人像之美,每一代都是开创的新一代。

从屏幕柔光环补光,到微缝式双柔光灯,再到双色温四柔光灯,可谓是一步一个脚印,不断攀登人像摄影的巅峰!可以看到vivo S系列在影像方面都很有自己的特点,尤其是前置人像方面,该系列机型比较注重照片人像的质感,因此深受年轻人喜爱。

这次的vivo S16系列则再次实现自我突破,带来了双面柔光人像,柔光再突破,今天,我们可以从vivo官方发布的vivo S16系列的双面柔光人像对比海报中清晰地看出。在微光时刻的样张中,启用柔光灯后,人物的脸部光线变得均匀,而且据说这次的后置镜头还配备了超大底防抖摄像头,因此拍摄出的人像大片也会更加逼真!

当然这款手机除了首创双面柔光人像,还有一个亮点值得期待,那就是(颜如玉)配色,这个配色将手机背面的质感完全释放出来,从曝光的新机图来看,整体外观是白绿相间的,这也是玉石的经典颜色!

而且新机拥有玉石一般的温润质感,如果遮挡住新机背部的摄像头模组等区域,整个vivo S16系列“颜如玉”配色就如同一块天然的美玉一般,如此精致的颜值相信一定会赢得年轻人用户的喜爱。

拥有一款颜值担当,质感也不错,拍照更牛逼的手机,恐怕是每一个vivo用户共同的诉求无疑vivo的S系列成了义不容辞的担当。我已经给媳妇下单了一台,如果你也女朋友的话,送给她这款手机,相信你会有意想不到的惊喜!

综上可以看到,vivo S16系列在影像方面拥有包括全系光学防抖大底主摄、双面柔光人像、前置5000万追焦人像等影像卖点,而在外观颜值方面,前几天就有产品美图放出了,其中的颜如玉已经成为粉丝热捧的网红配色了,不管是人像摄影还是外观配色都是值得的,我们静静等候12月22日晚发布会吧!