冬天干皮不可缺少的滋润护肤~

2023-01-02 20:15:09 1点赞 1收藏 0评论

随着新陈代谢的减慢,一般即使是油皮到了中年也会变得干燥起来,所以滋润的护肤必不可少,从水乳到精华到面霜,都会有比较滋润的妆护肤品推荐,宝子们可以接着往下看~

1.水乳

作为干皮来说,水乳没有办法做到保湿的效果,基本上只是一个让皮肤干燥变得水润一点的感觉,比较推荐这个大马士玫瑰纯露的喷雾,因为这个喷雾的水雾特别细腻,而且香味也很舒适,并不是很浓烈的那种香,细腻的水雾能够让皮肤有薄薄的一层水光~洗完澡,皮肤干燥或者化妆之前都可以用这个喷雾喷一喷~

2.精华

精华一般选择比较油润的,例如治本的精华油或者雅诗兰黛的小棕瓶都是很好的选择~

最近cdf有活动,宝子们,可以蹲一蹲~

3.面霜

我觉得面霜是对于干皮来说最重要的一个部分,面霜一定要滋润度足够,延展性也够好,这样才能让皮肤吸收的较快,不油腻,但是又能够锁住水分

冬天干皮不可缺少的滋润护肤~

欧莱雅这个小蜜罐的面霜真的超级滋润,而且延展性非常好,是一种中黄色像焦糖的样子,对于干皮来说,真的超级友好,第二天睡脸就感觉QQ探探十分光滑了!

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜