今年把年货进货钱交给山姆了

2022-12-29 17:13:53 11点赞 20收藏 6评论

购买理由

快过年了,因为今年物流时效无法保证,所以我把采购目光放在了离家很近的山姆超市!山姆对我来说确实很方便,而且量大质优,虽然因为量大所以看起来不便宜,但其实性价比超高,像车达肠,oatly都比官方旗舰店活动价还低,鱼虾和肉类这些,无论跟其他超市还是跟楼下菜市场比 都完胜!甜点、牛奶,更不用说。 最近山姆也上了很多新品,今天就来总结下近期买的过年囤货好物!等到春节元宵节送礼不用愁了,觉得贵的大可当作避雷贴,我也很欢迎,各有各的看法。

使用感受

生巧熔岩巧克力蛋糕

作为巧克力爱好者,第一时间入了这个新品,一层巧克力,一层慕斯,一层蛋糕胚,巧克力是偏苦的那种,6块69.9元,一块只要11元,性价比高!这在外面烘焙店不得20+,推荐!我个人觉得很好吃,一次吃一块就足够了,可以和家人分享,不会腻!

巨型开心果

看到的第一眼就被吸引了,里面是独立包装剥好的原味开心果仁,干净又健康!果仁的品质不错,个头很大很饱满,追剧常备,国内摆在家里也太可爱了!99元一斤的价格不便宜,不过开心果本来也就比较贵,自己吃可能会觉得有点奢侈,我暂时不会回购了。

生肖缤纷曲奇饼干

山姆去年就出过虎年的巧克力曲奇饼干礼盒,今年兔年又新出了差不多一样的,一盒大概能有1米多高,图案和颜色都很喜庆。

今年把年货进货钱交给山姆了

98元里面有5盒,每种口味饼干两三块,基本都是带巧克力的。饼干的部分很酥脆绵密,有黄油烘焙的香气,尝试了几种都没有踩雷,是好吃的。缺点大概是,一个人吃不了(真没必要花100块钱买饼干吧),适合人口多的家庭分享。

一根牛肉大串

这个纯粹是我好奇才买的,卡塔尔风味,世界杯定制款。但实际不推荐!500g装售价66.6元,要冷冻保存。肉质是美国谷饲牛肉,部位是上脑部位,大串还搭配了彩椒块和菠萝块,滋味尚可但这个价格还不如直接买山姆的鲜牛肉,而且还要手掰断再烤制,如果买回去不吃,也要先掰断再放进冷冻柜,就很麻烦。

粮谷满仓礼盒

这个罐子超级可爱,也好漂亮,过年的话红红火火的,还可以用来插花,很不错,而且里面东西也很多,很重,4.2kg装98元,整体很超值!特别适合走亲戚或送给长辈!杂粮种类配搭的也是比较科学,除了常见的杂粮外还有鹰嘴豆还有藜麦,最最重要的是免淘洗,煮粥焖饭营养又健康!

瑞士卷

这个不是新品,但是我每次去山姆都必买的, 68元/16个,一半原味一半伯爵茶味,入口即化!秒杀各大烘焙店的瑞士卷!凉凉的奶油吃起来像冰激淋,超级大一盒,我是买回来这段时间当早餐吃,百吃不厌。

今年把年货进货钱交给山姆了

以上!这些年货不知道有没有你们刚好需要的,或者有看着就很想买的~如果办了山姆会员卡,或者和朋友拼单,建议趁早采购,毕竟越到年底人越多。某东的山姆会员店常常会拿出几样东西来做活动,其实活动价就是会员价,好处是不办会员就可以享受会员价,不想去现场的从某东买也很方便哒!

马上过年了,这阵子每个人的状态应该都很放松吧?一年到头了好好歇歇吧~

Sam's Club 山姆会员商店 麻薯面包 原味

Sam's Club 山姆会员商店 麻薯面包 原味

山姆会员商店 Members Mark枣泥核桃蛋糕 枣泥面包 520g x1

山姆 MM原味伯爵瑞士卷顺丰当天发货欧洲进口淡奶油 8个

山姆 MM原味伯爵瑞士卷顺丰当天发货欧洲进口淡奶油 8个

Sam's Club 山姆会员商店 蛋黄酥 660g

Sam's Club 山姆会员商店 蛋黄酥 660g

山姆员店Member Mark原味麻薯面包25克 25Gx24个

Sam's Club 山姆会员商店 巴斯克芝士蛋糕 1.2kg

Sam's Club 山姆会员商店 千层蛋糕 巧克力味 900g

Sam's Club 山姆会员商店 蛋糕糕点 JACOBSENS杰克布森黄油曲奇饼干 铁盒装 908g

山姆会员店 榴莲千层蛋糕6磅 只发江浙沪泡沫箱冰袋新鲜发货650g x1

山姆黄油苹果派 山姆超市 黄油风味苹果派 蛋糕1个 多规格 现加工 水果奶油 下午茶点 巧克力色 苏浙沪皖

山姆 MM果干坚果欧包130g*5欧式传统外脆内软营养早餐餐包

山姆会员店超市代购网红原味麻薯面包球早餐茶点低脂低糖即食糕点

Member's Mark 原味伯爵瑞士卷1.2KG甜点

Member's Mark 原味伯爵瑞士卷1.2KG甜点

西村 日本进口 什锦装蔬菜味小馒头饼干 260g(5.2g*50)

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团

ZHIWEIGUAN 知味观 艾草豆沙青团