超好用的京东省钱卡,一单回本,只要你在一个月内有在京东买东西就不亏

2022-12-27 18:48:32 26点赞 149收藏 48评论

也是上个月才发现有京东省钱卡这种东西,刚开就发现太好用了。

打开省钱卡页面一开始显示的这张大额的省钱卡。

点底下全部省钱卡,里面还有两种省钱卡可以选择。

省钱卡给的是实付的支付券,就是在你用完各种优惠券后剩下的金额,再计算实付券。因此可叠加“全品券+限品券+店铺券”,即可叠万券。比如110-8的省钱卡券,下单时如果折扣满减和其他优惠券叠下来大于110就可以使用这张支付券;你用完支付券以后,才提交订单,在订单页面你又可以使用白条券或者银行的支付券。

不过京东省钱卡券只能在京东APP和京东购物小程序里使用,在京喜京特京东金融都无法使用。

我开了两个月都是开3.9元的省钱卡,感觉他是性价比最高的,给的支付券使用门槛低,4.9元的省钱卡也差不多,就多了几张,但开通后一个月有效,每天只可领一张券,大部分人都用不了那么多,小亏一元,看个人需求抉择。如果经常买百元大物,开19的省钱卡也不错。

开通时机,当你有购物需求的,领完优惠券算完各种折扣再开,比如买个耳机,算完正好110,然后去开了省钱卡,一单就赚回来了,以后忘了领也不亏。买不到100元,五元无门槛一单也回本了。(大部分时候,你在下单的时候都会提醒你去领取省钱卡)

比如之前我买bud live,就先用了一张110-8,然后又用京东白条299-11.11,双叠加。

百科SAMSUNG 三星 Galaxy Buds Live 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机在 AirPods 系列为了降噪抛弃半入耳设计的同时,Galaxy Buds Live 则采用了全新的蚕豆造型设计。单边重量 5.6 克,单侧电池容量 60mAh,官方称续航时长在 6 小时左右,配合充电舱能够支持 15 个小时的使用时间。
虽然造型圆润可爱,Galaxy Buds Live 却是人人感受不同。硬质的半开放式设计要佩戴密闭,就对耳朵的形状有了一定的要求,最好还是尝试后在考虑购买。Galaxy Buds Live 拥有比 Galaxy Buds+ 更大的 12 毫米扬声器,结合 AKG 调音技术能够带来更加出色的音质表现,另外其还配备有三个麦克风以及一个拾音器用于保证通话清晰度,并且支持主动降噪,当然诸如手触控操作等同类产品具备的特性也都没有落下。
Galaxy Buds Live可与多种设备兼容,并且无需断开或重新连接,即可在兼容设备间无缝切换,比如使用Galaxy Note 20拍摄影片时,可以通过耳机的无线麦克风进行录音,比如开启游戏模式时,耳机还能改善音频延迟,再比如利用Buds Together功能,可与朋友分享音乐。另外,用户可创建PUI物理用户界面快捷方式,实现触摸控制,Bixby语音唤醒则可查询天气、打开应用、发送消息等。 0 点评363 原创92 好价1k去购买查看详情

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 比淘宝实在得多

淘宝省钱卡直到下架都没让我开通过 [喜极而泣]

淘宝说是特邀用户才能开通,88vip就是个P

• 最近一直用京东金融积分换券,好像更划算些

京东金融的积分换白条有1、3、5元三种,每种一个月10次,一天一次。不过得从京东金融下单才可以用的。在京东金融下单部分券是用不了,看自己买的商品吧,具体不好说。这种省钱卡的支付券是在生成订单前用的,用完还可以使用通用的白条券

• 这些满减券跟plus券还有特价版百元生活费可以叠加么?有什么区别

省钱卡的支付券,只能在京东用,和京东特价版的生活费叠加不了

省钱卡的支付券可以和plus的全品券叠加,省钱卡的支付券是算完其他所有优惠券的实付价,再使用的;所以基本什么券都可以叠加。

• 不如淘宝,而且京东的东西普遍贵一些。我刚刚68开了一年的淘宝省钱卡,月均5.7,可以每月领17个红包共计74

而且京东是券性质的,不是红包性质的,叠加可用性上不如淘宝的红包

淘宝省钱卡邀请制的一直没有机会开通,不过可以叠加白条券也挺好用的,去年开始,京东送的白条券太多了

• 19.9开通。。算了

点底下的全部省钱卡,里面有两个小额的,3.9和4.9

谢谢 以前以为19点9一直没开 谁知道还有低价版

• 京东之前的省钱卡一直特价商品不能用,用券不能叠加,现在改规则了吗?

你说的省钱卡是京东特价版的省钱卡吗?不太清楚,京东太多省钱卡,我推荐的这种省钱卡,领的券是红色的,最近我在京东app买东西:自营、京东国际、三方店都可以叠加的,好像没遇到不能叠加的

• [邪恶] 记得不能跟一些券叠加的,不像淘宝真的什么都可以叠。记得买了几个月,后来就不开通了。

• 规则天天变,后来大家都不和他玩了

• 曾经1块钱的省钱卡最实用

• 淘宝省钱卡能刷单抵扣,这京东好像没有

• 开不过来了,开了那么多最后被掏空

• 算的好精细

• 京东也有省钱卡了? [惊喜] [惊喜]

早就有了 特价版

• 我也试试看看,学习了

• 先收藏起来

• 谢谢值友分享,马上买个

• 真的划算

• 现在为什么各个平台都在出这种省钱卡。是为了留住客户吧

怎么可能,都是为了割韭菜而已

• 我怎么找不到入口?

• 买了 券用不了 [喜极而泣]