6款适合冬天喷的香水,干净低调不扰人!

2022-12-29 12:05:11 5点赞 14收藏 0评论

元旦马上就要来了,今日优享君特意为大家盘点了一些适合冬天喷的香水,大部分都是偏清新温柔的类型,干净低调不扰人的同时,又很实用。

1、祖玛珑午夜麝香与琥珀

6款适合冬天喷的香水,干净低调不扰人!

使用体验:简直就是高段位欲感伪体香!轻柔粉气的木感麝香太适合冬天了,清冷杜松和微酸柑橘开篇带来的凉意,仿佛是初雪降临前的冷风过境,而温醇琥珀缓缓融入,轻柔脂粉气息与松木香气缠绕有种置身于森林篝火旁的感觉,空气中丝丝点点的冷暖香气交叠,层层抚触,潜入肌肤深处散发一股又纯又欲的木感体香,整个人都被一种朦胧暖意笼罩冬日的凛冽仿佛在一瞬间消失。

2、帕尔马绯红沉香

6款适合冬天喷的香水,干净低调不扰人!

使用体验:很独特的一支!稍微有点重口,不是小清新那一挂哦,更适合冷艳御姐。初闻是炽热浓郁的辛辣感,烟熏乌木中夹杂着若有若无的脂粉气,像是傍晚落日余晖时的火烧云,慢慢的沉淀成温润绵柔的沉香气息,给人一种平和宁静之感。总结:一半男人,一半女人。

3、Diptyque希腊无花果

6款适合冬天喷的香水,干净低调不扰人!

使用体验:很喜欢这种清冷中带点奶味的香,刚喷出来的那一刻,就像站在了一棵无花果树下随手扯下了一大片叶子,空气中弥漫着涩涩的汁水气息,而后青绿开始慢慢褪去,甜度很低的椰奶味儿缓缓登场;柔软且温暖,软糯且纯真一点儿都不会让人觉得腻,喷在暖乎乎毛衣上莫名合适。

4、馥马尔狂野麝香

6款适合冬天喷的香水,干净低调不扰人!

使用体验:开场就是和着体温凶猛而来的燥热荷尔蒙,让人感觉危险步步逼近,难以抗拒。但而后出来的琥珀混合着香草的香甜。加上檀木与麝香增添的隐约幽暗气息。倒让它瞬间变得柔和温暖起来,就像一个外表看上去坏坏的性感男人,你以为他很凶,难以接近,但在你面前他只是一个感性温柔的大男孩。

5、TF白麝香

使用体验:都说是富家千金香,我觉得是宝宝香。上肤瞬间像小宝宝在擦痱子粉,让我一秒沦陷的是它的中后调,麝香乳香交织,模拟出贴肤的洁净温暖,像刚沐浴完躺在沙发上的少女,裹着一张毛绒绒的小羊皮毯子,不仅有从皮肤散发出来湿润皂香,还能感受到绒面革的柔软与温暖。

6、宝格丽白茶

6款适合冬天喷的香水,干净低调不扰人!

使用体验:知书达理的大小姐香大概就是它,三个词形容:温柔,文静,书卷气;淡淡的茶香糅合了些许脂粉味气质很独特,清甜中带着点清冷尾调则透出温柔稳重的木质感,举手投足间都是优雅。冬天喷莫名觉得很温暖,不过留香扩香确实有点偏弱,是需要贴肤才能闻到的类型。

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、牡丹与胭红麂绒)

祖·玛珑 祖玛珑经典香氛全系列 30ml Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 春日限定樱花女士古龙水 EDC

DIPTYQUE 谭道淡香水 EDT 100ml

DIPTYQUE 谭道淡香水 EDT 100ml

Diptyque蒂普提克淡香精30ml/75ml限定玫瑰香氛礼盒

祖·玛珑 祖玛珑发香喷雾30ml 蓝风铃Jo Malone London

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 月下玫瑰 玫瑰与木兰女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

祖·玛珑 祖玛珑空中花园系列 柏木与葡萄藤香水50ml

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 胭红玫瑰女士古龙水 EDC 50ml

祖玛珑车载香薰清新自然 鼠尾草Jo Malone London(2.5g、鼠尾草与海盐补充装)

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

祖玛珑 车载香薰补充装 青柠罗勒与柑橘香型

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 都铎玫瑰 玫瑰与琥珀女士古龙水 EDC 50ml

祖·玛珑 祖玛珑香水 圣诞蓝风铃香水100ml「逃跑姜饼」 礼盒