就没🆘真的是人类伟大发明啊

2023-01-04 18:21:02 0点赞 0收藏 0评论

救命🆘这真的是人类伟大发明 无水局部清洁方便又不伤羽绒 按压式的 挤出来就是慕斯泡泡🌹等一会儿就会溶解污渍 爱穿浅色羽绒服的都给我冲去

就没🆘真的是人类伟大发明啊

⬆️因为我本人基本上一件羽绒穿脏真的很懒去洗😭去洗衣店洗一次要好几十块😱真的舍不得😭所以每一年都是穿到真的发黄 忍无可忍我就会拿去干洗店洗一次 有时候还嫌麻烦然后羽绒就搁置了 久而久之就压箱底了 然后兴高采烈去买新的 重蹈覆辙 知道一天无聊刷tb 大数据是懂我的 给我推了这个羽绒服干洗剂🫖使用起来真的很方便✌️一喷一擦就干净了 无敌方便 真的安利给所有懒猪🐷女孩们

⬇️关键3瓶才7.9💰四舍五入就是不要钱啊

干洗店洗一次不得好几十 真的好佩服我这个省钱小能手呜呜😭姐妹给我囤起来

就没🆘真的是人类伟大发明啊

羽绒服干洗剂免水洗清洗剂衣服顽固油污去污渍洗涤神器家用清洁剂15.6元拼多多去购买

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 羽绒服干洗剂

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 羽绒服干洗剂

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 内衣洗衣液

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 内衣洗衣液

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐八

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐四

防静电喷雾衣服头发去除静电持久留香柔顺剂毛衣物除皱抗静电神器

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐二

降温清凉喷雾 夏天解暑军训防中暑运动扭伤冰敷衣物冷感冰凉神器 降温喷雾 1瓶 大容量

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐一

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐三

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐五

GLOBAL WAREHOUSE 全球仓 羽绒服干洗剂 晚樱玫瑰香

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐六

去油渍白色衣服污渍神器活性酶衣物去污剂油迹清洗去渍清洁去油王 套餐七

Power28 活力28 洗衣液 8斤

Power28 活力28 洗衣液 8斤