小猪的数码日记 篇四:荣耀亲选 Earbuds X3评测,创造百元主动降噪蓝牙耳机新高度

2022-11-03 01:17:51 0点赞 0收藏 0评论

近日,荣耀发布了荣耀亲选 Earbuds X3这款百元入耳式的主动降噪蓝牙耳机,它的最大降噪深度达40分贝,且具有36小时的音乐续航,在同价位段品牌耳机中优势明显,今天,小猪就为大家带来这款荣耀亲选 Earbuds X3的体验。

小猪入手的荣耀亲选 Earbuds X3是钛银色这款配色,它的电池仓外形被设计成了扁平的椭圆形,拿在手里质感出色,它的外壳采用是的铝合金材质,磨砂工艺的处理让它既耐看又不沾指纹。

电池仓的底部是它的Type-C充电接口,右侧的圆形则是它的功能键,长按这个按键2秒可以让耳机进入配对模式,一次配对后就可以开盖即连。

荣耀亲选 Earbuds X3耳机和电池仓采用的是磁吸式连接设计,磁吸的吸力小猪试了下觉得刚刚好,这个吸力不会然人感觉拿取耳机难受,牢固度也可以,即使倒置电池仓也不用担心耳机会掉出遗失。

通过荣耀智慧空间APP可以非常快捷的将耳机和手机进行连接,在荣耀智慧空间APP上耳机的各项参数一目了然,我们可以看到耳机的当前电量,还可以设置耳机的降噪模式、EQ音效等,还可以查看耳机的操作方式,对于耳机进行固件升级等。

荣耀亲选 Earbuds X3还有一个我非常喜欢的功能,那就是它支持连接弹窗效果显示,每次打开荣耀亲选 Earbuds X3,我的荣耀X40 GT桌面就会出现已连接耳机的弹窗动画,感觉非常智能。

耳机采用的是入耳式设计,虽然听筒单元看上去硕大,但佩戴却并不让人感觉难受,因为这段时间小猪每天至少佩戴3小时,并没有耳朵难受的感觉。

耳机的操控键设计在耳机的侧面,通过按压实现压感操控,压感操作相对传统的点击操控方式优势在于操控更便捷,反馈也更清晰。

耳机支持最大40分贝深度的主动降噪,可以隔绝更多噪声,无论是日常通勤,还是运动休闲,都能沉浸享受美好音乐。其搭载的高通aptX解析芯片,具有CD般的音质表现,入耳式设计,搭配定制的12mm生物振膜喇叭单元,实际用它听歌感受非常棒,尤其是低音下潜能力出众,中音声场开阔,高音具有穿透力,很适合用来听歌。

荣耀亲选 Earbuds X3可同时连接两台智能设备,耳机在和手机连接后还可以和平板、PC进行连接,并且支持实时切换。小猪实际体验发现它的切换逻辑是手机优先,在手机停止播放音乐后,耳机就会自动连接到平板或PC上。

荣耀亲选 Earbuds X3搭载了最新的蓝牙5.3芯片,在游戏模式下具有超低的时延,最低延时可达90ms,小猪在吃鸡游戏中测试它的延时能力,发现它能让我轻松实现听声辨位,让我在游戏时体验更过瘾。

另外,耳机具备IP54级防尘、防水等级,跑步出汗,甚至小雨也不必担心耳机受潮。

荣耀亲选 Earbuds X3耳机单次续航可播放长达九小时音乐,配合电池仓使用的话,续航时间可达36小时,而且电池仓支持耳机快充,只需给耳机充电十分钟,就可以听歌两小时,这样的续航能力在同价位耳机中可谓相当不错的了。

荣耀亲选EarbudsX3钛银色主动降噪/真无线蓝牙耳机/36小时超长续航/苹果华为小米手机219元京东去购买

荣耀亲选 Earbuds X3在现在百元价位段内主动降噪耳机中的体验,小猪觉得相当不错的,再加上它不错的外观设计,算是一款相当超值的潮流好物了,如果你对这款真无线降噪产品感兴趣,不妨去荣耀体验店了解一下,相信它的表现不会让你失望。