山姆超市2022无限回购清单

2022-10-28 11:57:37 52点赞 335收藏 66评论

山姆超市我的快乐老家!每周必逛!每次都是买买买面,给大家分享下回购了无数次的清单都是亲测!绝不会踩雷◎饮品类Sunup 每日素诺果蔬汁挖到宝了!最近每次去都会买的果蔬汁!!真的好好喝,5种水果 5种蔬菜,纯纯的果蔬汁没任何添加!关键热量也低才80大卡不到,酸酸甜甜的巨好喝,冰镇后的口感更佳!一箱24盒,整体性价比很高◎甜品烘焙类原味伯爵瑞士卷蛋68r!蛋糕体很松软!甜度刚刚好巧克力咖啡瑞士卷68r!好吃带有微微苦,不太喜欢甜的可以原味麻薯面包面35.8r!糯唧唧圆鼓鼓的一个,越吃越好吃蒜香软法 39.8r!个头很大,蒜香味浓郁一点也不腻黄油牛角包:首36.6r!嚼劲十足,还带有淡淡的黄油咸香提拉米苏蛋糕蛋89.9r!很大一个整体性价比很高榴莲千层128r!榴莲脑袋必冲,满满的榴莲香味◎速食品类美式烤鸡39.8r!新奥尔良口味好吃哭,一整只巨划算海鲜寿司拼盘69r!整盒20个,性价比很高,又鲜又好吃!鲜虾沙拉58r!满满的虾肉搭配蔬菜,新鲜又健康!鸡肉卷59.8r!一盒8大个,口感丰富◎网红零食蒜味虾片面29.8r!很适合边追剧边吃,蒜香味越吃越上头泰国椰香脆卷49.8r!满满的椰子〇味,酥脆酥脆的,值得回购香辣鸭舌89r!独立包装很方便!香辣入味好上头

山姆超市2022无限回购清单

Member’sMark蛋黄酥55g*12枚雪媚娘山姆送礼佳品伴手礼盒59.76元这个蛋黄酥真的特别好吃。推荐大家购买。采用的是咸鸭蛋蛋黄,q弹软糯。还有一层红豆沙。不黏牙。很香甜。多层起酥。松软可口。日式雪媚娘层。咸香不油腻。目前吃过最好吃的。京东去购买

• 写的鸡扒个啥?

不会说话别说

说得好,我赞同

• 也不排版一下。

• 按照你列出来的这些每周你都要买的食物,大概960块每周食物支出,暂不算其他的食物开支,按照2022年中国居民恩格尔系数大概22%来计算的话,每周最低收入不低于4千3,每月收入1.7万左右。要是每周其他额外的饮食开支再来一倍的话,月收入还要翻倍,已经属于高收入群体了!
    作为高收入群体,不会使用标点符号是怎么做到的?

哥们太猛了

笑死

• 你的键盘是坏掉了吗?满篇感叹号。

• 李云龙,你特酿的写的什么玩意儿

写得乱七八糟看不懂,就像在发神经

• 戒了Sam。这些推荐就是穷人乐,糖尿病高血脂套餐。Sam的牛奶,肉类,一些料理包还不错。速食和甜食还是算了吧

但我觉得瑞士卷和麻薯确实不错,虽然偏甜了点,但真的便宜大碗。新出的栗子和巧克力麦芬是雷区,齁甜死人不说,栗子也没有栗子味。杂粮包也一般般,上面的坚果很疲软,优点也就是便宜。。吧。。

很中肯,这两年被吹上天了。 [小怒]

• 你还忘了"绝绝子",下次记得带上

哈哈哈哈哈哈哈

• 这么乱,我竟然看完了,简直像是玻璃渣子里找吃的,太辛苦了我!正在小程序下单山姆,没羊的还不敢去实体逛。

玻璃碴子这个形容给满分

哈哈哈哈,看完+1

• 山姆的大米,木耳,还有绿豆粉丝,我是必买。

大米好吗?没试过~

我买过他们自有品牌的大米,我吃着不赖。

• 肉类无限回购,牛肉羊肉猪肉鸡肉

• 龙井酥还有杂粮乳酪包~~

• 那款全脂小牛奶还涨价了,就李普 [小怒]

现在是真的贵

• 面包蛋糕是真便宜

• 还有2l的鲜牛奶,性价比超高

• 好东西真多,慢慢挑呀

• 吃不动啊,量太大了

• 买的多有优惠吗?我没有山姆会员,我同事有,经常问我要不要一起买,我怕麻烦她就拒绝了。如果买的多对她有好处,那我就可以放心让她帮我买了

有积分

一般都是个人会员,没有积分。600多年费的,才有积分。

• 可惜家里没山姆

• 不会觉得山姆太贵了吗 感觉还是有点不舍得 不过家楼下就是 每周也会去看看

• 我就是来看评论推荐的好吃的 [邪恶]