资讯

佳能官宣将在 11 月 2 日举行发布会、网传会发 EOS R6 II 新机

2022-10-31 19:07:54 9点赞 15收藏 49评论

巧了,不止富士11月2日举办新品发布会(预计会发布 X-T5 新机),佳能也在同天举办新品发布会,预计将发布 EOS R6 II 相机

此次发布会的口号为“一起踏上空间与时间的幻化之旅,见证科技与现实的碰撞”。

据此前 canonrumors 消息,佳能将发布新款 EOS R6 Mark II ,将配备 2400 万像素全画幅 CMOS,支持全像素双核自动对焦,拥有机身防抖,支持 12fps 机械连拍,支持 4K 30p 未裁剪录制和 4k 60p 裁剪录制,配备 SD / SDHC 双卡槽。

这款预计售价为 2499 美元(约 1.8万元)。此外,佳能还将推出特别版,内置 “定格动画”固件,价格比标准版高 100 美元。

可信度:配置B+(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 让我们再次见证佳能精准刀法 [惊喜]

那就问你买还是不买?

[皱眉] 问到我心坎里了 我也在问自己

• 明明可以抢1.8万,偏还要送台相机

哈哈兄台这文采绝了,

• 从6D一代一直观望到R6二代,我看你接着挤,看谁耗的过谁。。 [装大款]

• 佳能不加入第三方镜头支持,无论怎么更新也难敌索尼,佳能10年用户的感慨。

是的,本身佳能宽容度就不好,而且把好的东西用在相对不重要的地方,恰恰索尼是把好的用在重要的地方,比如佳能的优势是屏幕防抖颜色等一些不是最重要的,反而没有视频照片的宽容度来的重要,恰恰索尼把这些最重要的给了,别的反而缩水了比如屏幕防抖等,其实佳能有点类似华为,索尼类似苹果,给的东西恰恰相反,华为摄像头充电等作为主要宣传,而苹果是处理器和系统屏幕是最好的,其他充电摄像头等是次要的,我现在工作明年都不得不换索尼了,因为在行里,人家现在问你都什么机器,索尼微单成代名词了,而不是传统那种单反了,

你要把佳能比华为我连镜头都不想用了 [皱眉]

• R6用户表示情绪稳定,等R5 2的被罩+堆栈吧

• 专业相机虽然销量大幅下滑了,但是价格大涨了呀

• 一个内置软件要100美元💵 [皱眉]

• 大法:谢谢各位同行帮衬

• 又丑又贵

• R6用户飘过,这2代升了个寂寞

• 一代真香

• 啥叫定格动画?

• 等友商固件更新

• 这么快就淘汰r6用户了

你怎么看出淘汰的,希望出来了可以降价一轮,

不给r6更新固件,而是出新机。新机的功能很多可以通过固件给老机用

• r62,135f1.8,新的镜头协议(不知道是不是开放)

怎么可能?才告了一波第三方厂商

再不开放就要GG了