理性买买买 篇三:不会夹睫毛?害怕夹睫毛?可以试试巧本电动睫毛夹,真化妆手残党福音!

2022-07-30 18:10:09 23点赞 7收藏 62评论

这是一期相见恨晚的化妆神器分享!

Hello,我是女汉纸山贼95270。

说实话,在2022年之前,我真的很少化妆,因为懒,懒得学(所以化妆课是我唯二花钱报名但是放弃的),来才发现,在这个人人都是自媒体的时代,必须get化妆这个技巧,论化妆前和化妆后的区别。

化妆前化妆前

深知化妆要践行,不入虎穴焉得虎子。这里分享一个快速学习化妆技巧的小贴士,直接去化妆品线下门店就好!因为如果给自己画,真的只要熟悉常用的几个色彩搭配就好,而线下门店的优势就在于你可以试妆,然后请教BD你适合怎样的色彩搭配,反正你想到啥疑难困惑都可以说,毕竟她肯定希望能成交,此时不问,更待何时?对不?

以下是作为一个化妆初阶小白的心得分享:

第一,熟能生巧,想要化妆的JM们只要先行动起来,一个礼拜之后绝对肉眼可见的技术长进。只要自己不觉得尴尬,尴尬的就是别人,自信,哈哈~

第二,一定要刷睫毛,整个眼妆看起来才更有精神。给大家来一张周冬雨睫毛卷翘前后对比图。

不过在入手电动睫毛夹之前,我真的很少严格意义上去化睫毛。为啥?我自己是单眼皮,还有点肿眼泡,因为技术不够娴熟,加上睫毛短,睫毛很容易夹到眼皮,所以就非常害怕夹睫毛。又或者有时候即便夹也夹了,然后一会儿就塌下来了,夹的弧度也不好看。

建议化妆新手们也不要轻易尝试网上哪些用打火机或者吹机加热睫毛夹或者牙签来烫睫毛的,翻车不算,万一烫着自己就不划算了!

后来朋友推荐我试试电动睫毛夹,说会很好用,也就入手了巧本的电动睫毛夹。

最右边就是巧本最右边就是巧本

我的惊讶发现就在于果真用了电热睫毛夹,化妆小白也能hold住,而且使用起来特别简单,有点和卷发棒的原理相似,是夹住睫毛的同时通过加热来定型,搭配睫毛膏,可以带来更持久的卷翘度。

如果你也有和我一样的困扰的话,推荐看完本次分享,绝对可以打开对于刷睫毛新认知!真的比传统的睫毛夹好用很多。新手小白如我,刚开始使用还达不到那种非常卷翘,但是已经比之前好太多。

电热睫毛夹的优点除了持久,还不会夹到眼皮。这款没有采用传统的电池,而是type-C充电,充一次电可以用2个月左右,出差带上它也不用担心没电。

接下来和大家详细分享一波。

巧本在我上一篇美容仪分享里也有说到,详情可以点击《35+阿姨新入手的巧本双头八极射频美容仪,真人实测,到底好不好用?》,这个品牌主要专注美妆电器。

电动睫毛夹是那种低调的裸色,拿在手上还是比较轻巧的,实测45克左右。

开关模式按键实现一键操控。

使用的时候直接开启,顶部的硅胶条从粉色变成白色状态,就是可以使用了。

睫毛夹有一个78度的弧度,可以更好的贴合眼球轮廓,不过如果是新手,我觉得还是会需要多磨合几次,至少我自己是这样。

然后大拇指上推夹片,夹住睫毛根部先夹翘。

它还有一个钻石面补光灯,操作更方便,不用担心看不见。

电动睫毛夹有两档温控,根据自己睫毛的软硬度来选择,这个感觉还是比较贴心的。而且它有记忆功能,就是如果你这次选择了怎样的模式,再次开机,档位恢复到上一次关机时使用的档位。

高档:适合粗硬睫毛,定格卷翘度

低档:适合细软睫毛,温和防烫伤

有很多小伙伴可能和我一样,用完之后可能会忘关机。睫毛夹有定时关闭功能。没有任何操作的状态下,10分钟自动关闭。

所谓“无使用,不分享”,这也算是自己作为化妆小白仅有的分享神器了,哈哈!日常使用搭配睫毛膏,可以带来更经验的效果,偷懒也可以不刷~

最后再和大家总结下巧本这款电动睫毛夹的使用方式:

1、开机预热,硅胶由红变白,表示加热完成,差不多15秒左右;

2、把睫毛夹发热的那个硅胶放在睫毛根部,回推夹片;

3、选择模式,低档可以升温至55度,高档可以升温至65度,轻压停留3秒;

4、睫毛根部烫翘之后,往上移到睫毛顶部,同样停留3秒左右,可以重复操作,直到达到满意的弧度!

是不是使用超简单?

总之,如果你也在发愁自己睫毛怎么都夹不好,推荐试试,价格也不算贵,99元可以入手,至少省心~有了它,我的手动睫毛夹就要say goodbye了!

巧本睫毛卷烫器烫电动睫毛卷翘器加热电热睫毛夹持久定型卷翘神器169元天猫精选去购买

好啦,我是山贼君,下期继续聊,关注我,不间断好物评测分享~对了,要是对于烘焙有任何疑问,也都可以给我留言哦!

MYBOON 迈本 2盒装 MULOO目录睫毛夹便携式卷翘定型眼睫毛

米兰日记假睫毛女a型鱼尾仙子毛眼睫毛嫁接自己接经典人鱼 经典人鱼款9-12mm 216簇

遇上佳人 磁力假睫毛6对免胶水 可重复使用含工具 自然仿真假睫毛套装

健美创研 睫毛夹女自然卷翘持久定型广角太阳花新手初学者便携式夹睫毛神器

TouchBeauty 渲美 电烫睫毛卷翘器 TB-1859

AMORTALS 尔木萄 氧气假睫毛女轻盈自然仿真卷翘不伤眼睛小恶魔单簇新手羽扇

玛莉安 睫毛夹女卷翘持久定型眼睫毛夹局部夹睫毛器玛丽安2023新款

ukiss 悠珂思 便携式睫毛夹02#冰透粉 局部新手电眼美睫镊 不夹肉定型卷翘器

shrmeil 闪美 电烫睫毛夹烫一体持久定型自然电动睫毛卷翘器适合多种眼型 白色款-电动睫毛夹

萌睫尚品 A07假睫毛自然款恶魔仙子毛睫毛漫画眼睫毛超自然仙女睫

健美创研 10排健美创研假睫毛女太阳花三部曲自然仿真免胶自粘眼睫毛贴懒人

WOSADO 悦瞳素颜睫软磁吸假睫毛自然重复仿真自然整条零胶水自粘柔丝黑

梦鹿 太阳花假睫毛自然分段式 10排黑梗

梦鹿 太阳花假睫毛自然分段式 10排黑梗

遇上佳人 假睫毛懒人三部曲小恶魔分段式浓密下睫毛女自然新手晚会彩妆

万客莉莎 睫毛夹樱花粉 1个

万客莉莎 睫毛夹樱花粉 1个

WOSADO 悦瞳素颜睫 软磁磁吸假眼睫毛女超自然重复持久仿真整条 素颜睫-柔丝棕(妆感最淡)