我这粗糙的手终于有救了~天然椰子油,温和去污不刺激!

2022-09-21 19:16:07 1点赞 1收藏 0评论

购买理由

宝宝皮肤娇嫩脆弱,所以平时妈妈们要时刻注意宝宝的衣物卫生。宝宝身上平常的渍,油渍就需要用到专业的婴幼儿洗衣除菌产品。婴幼儿的洗衣皂大多呈碱性并有很好的除菌效果,清洗效果方面也远远高于洗衣液,但是要注意的是,父母在为宝宝们挑选洗衣皂的时候,首先可以筛选掉有漂白剂和荧光粉的,避免有对宝宝身体产生危害的物质,其次再看这款洗衣皂的清洁力度如何,是否漂洗干净,是否有残留,最后看洗衣皂的气味,是否洗完衣物后残留刺鼻性的气味,避免危害到宝宝的健康。

像我家宝宝常用的一款洗衣皂就是这款超能婴幼儿洗衣皂。这款洗衣皂采用的是天然椰子油生产,并且不添加荧光剂,漂白剂等成分,宝宝使用起来更放心,并且能够轻松的去除宝宝衣服上的各种污渍,容易清洗,不易残留。

外观展示

我这粗糙的手终于有救了~天然椰子油,温和去污不刺激!

使用感受

成分上:采用天然椰子油,温和不刺激,自然植物成分更加的安全,去污效果更好,不添加荧光增白剂,漂白剂等成分,成分简单。

清洁力度上:泡沫绵密,易打发,能够轻松带走奶渍油渍,汗渍,无残留的泡沫,妈妈更省心。

父母们通常都会手洗宝宝的衣物,父母们也会担心洗衣皂会伤手,这款洗衣皂呈碱性,在清洗完衣物之后手在干燥的情况下无紧绷感,成分温和,宝妈们长久使用也不会伤手,非常值得推荐。

超能天然椰子油生产婴幼儿天然皂粉450g*2袋宝宝专用洗衣粉包邮

超能 氨基酸婴幼儿专用洗衣皂

超能 氨基酸婴幼儿专用洗衣皂

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 宝宝洗衣液

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

B&B 保宁 婴儿洗衣皂

babycare 儿童花萃酵素洗衣液 维也纳蓝风铃 500ml

babycare 花萃酵素宝宝香氛洗衣液 尝新装 蓝风铃 500ml

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

Pigeon 贝亲 婴儿洗衣液

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 温和护手氨基酸婴儿洗衣皂

babycare 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

十月结晶 婴儿酵素洗衣液

babycare 婴儿洗衣液儿童婴儿大人通用新生宝宝婴幼儿专用酵素除菌500ml

babycare bc babycare花萃酵素宝宝香氛洗衣液儿童婴儿宝宝洗衣大人专用清洗去渍除菌 500ml 三味可选

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

BabyGanics 甘尼克宝贝 婴儿3倍浓缩洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

YeeHoO 英氏 婴儿内衣专用柔护洗衣液

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

十月结晶 婴幼儿洗衣液8斤

WICKLE 宝宝抑菌酵素洗衣液 补充装 番石榴味 500ml