高温来袭,这款舒乐氏空气循环扇SLS-XF1,让你告别空调依赖

2022-06-25 14:10:46 0点赞 0收藏 0评论

近几天山东的高温上了热搜,我作为一个山东人,这几天一直深受困扰,打开天气App,看着未来几天高达39度、40度的高温,就限入了沉思,不得不感叹一句,太难了。虽然在家里有空调这类降温神器,但我一个上了年纪的“90后”,如果长期待在空调房里还是有些受不了。

这不为了解决这个问题,我趁着618期间在网上找了好久,终于看上了一款产品,它就是舒乐氏空气循环扇SLS-XF1,相对于空调来说,它不会让我对空调产品依赖,而且它吹出的风很自然,同时它还有着一些有利于我们的其它功能,今天我就和大家好好的聊一聊这款产品。

首先我们先来看这款舒乐氏空气循环扇的外观,毕竟我作为一个颜值党来说,产品需符合我的眼缘才行。而这款产品它整体采用了纯白的配色,而且当我们打开之后,产品还是非常的小巧,矮矮的身材,搭配大头的设计,给人一种另类的呆萌感觉,很符合我个人的审美。

作为一款家用风扇,舒乐氏这款产品到底有什么优点呢!首先就是它吹风的方式相对于市面上那些普通的购房有很大区别。通常市面上的空气循环扇多为 3 页,而这款产品是目前市面上唯一一款使用 4 页扇叶和 97 页可旋转的前网的空气循环扇,并且在形态上模拟海鸥翼,使得产品的风力更强。

舒乐氏空气循环扇SLS-XF1它是采用双层百叶来切割风扇所吹出的风,首先是4页动力扇叶输出强劲气流,再通过97叶柔风扇叶细腻的切割空气,这样就可以把风扇所吹出的风随机打散,让我们人体所感受到的风更接近自然风,不会出现普通风扇对吹式的头痛感。

其次就是它搭载的日本美蓓亚直流无刷电机,可以在保证给我们带来更静音的效果,而且共有8个档位供我们选择,标准模式风力强劲,自然风让我们如处在林间享受自然,而睡眠模式吹出的风很柔和,让我们可以有一个安静舒适的休息环境。

而且日本美蓓亚直流无刷电机它的动力也是十足,通过搭配黄金倾角螺旋扇叶,以及定向塑风导流罩,最高可实现20m的送风距离,风速也是达到了5.5m/s。同时它通过双层扇叶切割送出的风也是缓缓的微风,吹在我们身上更舒适,有效地避免风扇直吹给我们带来的不适感。

除此之外,为了满足不同的使用场景,舒乐氏空气循环扇SLS-XF1它能够进行高低调节,并且支持上下和左右摇头,根据官方的介绍我了解它的上下摇头幅度为85度,左右为60度。而且为了更好地服务我们的体验。舒乐氏空气循环扇还运用了空气动力学原理,可以加速空气在全层360度的循环,这样的好处就是可以降低空气中的浊度,让我们的呼吸更健康。

而且它的循环风不止可以降低空气中的浊度,还可以搭配一些产品实现更好的体验。比如春季搭配除湿机排湿潮;夏季搭配空调,可以更好地把凉风送进房间的每一个角落;秋季则可以搭配加湿器,加湿去燥,冬季则可以搭配取暖器,让房间的暖意如春。

尤其是对于家里有宝宝的朋友,舒乐氏空气循环扇SLS-XF1它的360度循环风可以打散室内空气,对房间的空气进行循环,做到全屋恒温,从而保证宝宝在房间内的体感,而且在使用时它的噪音仅有30db(耳边呢喃),能够最大程度的保证我们的休息不被打扰。

至于操作上更是简单,首先是机身上的触摸操控面板,所有的功能一目了然,当然为了方便我们远程操控,舒乐氏空气循环扇SLS-XF1也是搭配有遥控器让我们使用。而且当我们的遥控器不使用时,产品上面还有一个遥控器支架,让我们可以更好地收纳。

而且在清洗方面,舒乐氏空气循环扇SLS-XF1也是非常简单,它的风罩是采用了可拆卸式设计,通过一颗螺丝和卡扣的方式固定,在使用一段时间之后,我们只需要卸下一颗螺丝即可对扇叶,以及风罩进行清洗

在这段时间的体验中,我是非常喜欢这款舒乐氏空气循环扇SLS-XF1,首先是它的外型非常讨喜,小小的机身配上大大的头部,给人一个另类的和谐感,而且它吹出的风更接近于自然风,可以有效的避免直吹,从而导致不适,尤其是可以搭配多种不同的产品实现更多意想不到的好处。

对于空调来说舒乐氏空气循环扇SLS-XF1除了在功耗上有极大的优势外,对于一些上了年纪的朋友来说,风扇对我们的体感更好,也不会对我们的身体造成影响。如果说你觉得产品不错的话,可以关注一下哦。当然,如果你有什么疑问,也可以回帖与我进行交流。