资讯

官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!

2022-06-20 11:09:35 57点赞 76收藏 288评论

他来了,他来了,他终于带着新专辑走来了!周杰伦官宣自己将于7月15日发行先专辑。此前虽然有众多关于新专辑的小道消息,但随着时间推移,鸽王周杰伦都让这些“谣言”不攻自破。

网友调侃:“周杰伦:能爆料我专辑准确时间的只有我!”

官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!

关于新专辑的相关信息,官方还放出了一条关于新专辑制作的先导预告片。

官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!

我先帮大家总结一下这部先导片曝光出的新专辑的核心信息是:他想写一首老歌。

这部先导片中,周杰伦和他的兄弟们(对,哪里都带兄弟)在巴黎的旧货市场淘黑胶唱片,买了五十年代麦克风,弹了一架1872年的老钢琴。

官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!

朋友调侃:“你想要老歌的感觉,用电脑就好了啊“

周董是这样回的:“我要写一首老歌,我就要用老的麦克风,录起来感觉很不一样啊。音色虽然可以调整成好像那种老旧的感觉,没错,但是那种氛围是不一样的。”不愧是周董官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!

他还淘了一只门铃,嗯,应该是门铃,不知道会在哪首歌里听到这个门铃发出的声音。

官宣!周杰伦将于7月15日发行新专辑,这次信我!

随后,他们又跑去车站,弹车站的钢琴前写歌,第二天又带着录音设备去华丽的歌剧院配唱。在歌剧院这种顶级环境,真得随手一摇就是MV的即视感,不自觉让大家把对新专辑的期待再次拉满了!

光 轻如纸张

光 散落地方

光 在掌声渐息中它慌忙

她在传唱 不堪的伤

脚本在台上 演出最后一场

网友爆料,这段先导片视频是2019年在巴黎拍摄,所以推算出来这张新专辑的制作时间应该已经超过了三年,可见周杰伦对这次新专辑制作的用心程度。这段视频,让歌迷们联想到了《以父之名》《夜的第七章》,但新专辑会是和复制它们的风格吗?

答案只能在7月15日揭晓,已经等了六年,还在乎这一个月吗?虽然把以前的歌都听秃噜皮了的应该不只我吧!

PS:这次你会还会买实体专辑吗?

国内《周杰伦:范特西》(CD+VCD)31.9元谁的青春没有周杰伦~值友爆料原文:京东此款目前活动售价31.9元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。周杰伦第二张专辑天马行空的音乐的想法更是无处不在。“双截棍”更是奠定杰伦中国风的基础,有点rap,歌词有些耍皮,更是将杰伦对于中国武术的热爱展现得一览无遗,很难想象在2001年,“双截棍”便横空出世,很值友6931070202| 19 评论24 收藏13去购买

• 爱在稀饭前,饭特稀,不知道周董的稀饭是不是买的京东的一块七一斤的十月稻田?

• 7月15日我们相信,但是没有说哪一年。 [张小草_笑哭] [张小草_笑哭] [张小草_笑哭]

• 这次终于是真的了!希望专辑能是满满12首歌,别打折扣,别分上下两部分发,贵点也无所谓啊

我看网传貌似就8首歌

10首是必须要的

• 信誓旦旦给了承诺,却被时间扑了空

• 周董说:“谁说一定要拍MV才能找漂亮的地方,配唱也是要找漂亮的环境!”没错,你说得都对,随后歌曲来了,不过是《止战之殇》。--- 虽然他成名后不乏传世经典,但是我更喜欢他的《范特西》前的那些金曲,就是楞头小伙儿憋在房里写歌,那些歌真的都是划时代的。

• 实体专辑的话我只考虑他的老专辑,新专辑还是耳朵收货,好才考虑实体专辑

雀氏 老专辑才是他的精华所在

• “谁说一定要拍MV才能找漂亮的地方,配唱也是要找漂亮的环境!之前还能找漂亮的姑娘,现在就只剩漂亮的环境了

• 之前买的实体专辑都没有听过,主要是买个收藏,听歌还是得数字版 [高兴]

• 钢琴一百多万欧,并没有买

对他来说应该也是小意思

还不包邮,所以不买

• 自从11年买了预售台版惊叹号我就以后再也没买过他的实体砖,以后发行的专辑只能从里面挑着听,从此以后我与华语乐坛决裂,转战欧美乐坛 [喜极而泣]

自从欧美歌坛主流成为黑人念经和K-pop之后,默默的沦为只听不分欧美或是华语乐坛老歌的老年人 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

黑人念经哈哈哈哈哈也有一些好听的(ง •̀_•́)ง

• Apple music能不能首发 [高兴]

这上边还要花钱买吗

• 专辑带“最”字 会不会罚款?

正式版好像是不带最字的,以前一首哇靠不也改名了嘛

• 如果憋了这么久,憋了个大招,也值了

• 老周全套实体专辑我都有 这个肯定首发买 可惜没钱买不起黑胶

等20周年 [高兴]

错了,30周年 [邪恶]

• 最后一张了?这个名字就有点要

• 这张专辑意味着8090的青春彻底结束

• 《鸽这潇洒的5年》专辑名

• 不会现在还有人喜欢这位,现在热爱外国的歌手了吧

我不听他的歌,但是你这话就有问题。人家喜欢什么,立场什么,都是他的自由,为什么要求别人和你一样的价值观?

你说的话也验证了你的话:一楼人家喜欢什么,立场什么,都是他的自由,为什么要求别人和你一样的价值观?

• 啊啊啊啊啊,终于更新了~

• 爆出来的专辑名可信吗?