资讯

SONY 将发布 INZONE H 系列游戏耳机,有无线、有线可选

2022-06-21 11:03:14 16点赞 16收藏 22评论

据外媒 91mobiles 消息,SONY(索尼)将很快推出 INZONE H 系列游戏耳机,包括 H9 / H7 / H3 三款,目前渲染图已经曝光,来自大名鼎鼎的 Onleaks,因此可信度极高。

三款的设计都很圆润现代,白+黑配色,定位最高的H9耳罩与挂臂连接处有少许蓝色点缀,和PS5很搭。

索尼 INZONE H3 是一款有线耳机,自带可旋转麦克风,提供一个 USB Type-C 接口、支持麦克风降噪模式,腔体底部自带快捷按键,支持音量快速调节。另外,还附赠一根 USB 分线器。

定位中端的索尼 INZONE H7 造型和H3差不多,腔体也是圆滚滚的,只是挂臂和结构不同,而且它支持无线,麦克风也变成了白色的,其余相同,内单元不确定是否一样。腔体底部也有快捷按键,除常规按键外,还有一个游戏专业模式,应该具有低延迟表现。由于是无线版,所以提供 USB 无线适配器

定位最高的 INZONE H9 也是无线耳机,但它还支持主动降噪,外形也比H7更时尚,蓝色光圈吸引眼球。

还不确定什么时候上市,应该快了,喜欢的小伙伴等等。

可信度:B++(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。