穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

2022-07-10 16:27:42 33点赞 14收藏 79评论

大家好~我是那个天天薅羊毛,还能帮你捡蛋的猫姐。

猫姐不仅擅长分享羊毛特价爆料,还是个穿搭领域作者。由于今年被隔了好几次,偷懒了…

都说夏天是小仙女们最可爱的季节,不仅可以穿各种各样好看的衣服,化美美的妆,还有很多配饰能戴!尤其是耳钉,都是我们日常必有的好搭档。

今天跟大家推荐下,我喜欢的几款百搭耳钉,价格都很实惠,颜值还非常高哦!

珍珠简约小熊耳环

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

可爱的珍珠小熊,这款耳环前面是珍珠耳钉,后面的挂饰是金色的小熊本体,针是s925银针,所以容易过敏的姐妹也无需担心,小熊是合金镶钻的在阳光下会显得bulingbuling,很闪很漂亮,整个的长度大概是2.8*1cm,不会显得很大,在夏天戴起来会很可爱精致。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

小熊耳钉很适合夏天佩戴,比较百搭,可以扎起头发穿个T恤,很少女,也可以扎个麻花辫配裙子,就会显得很淑女、温柔风,一款耳钉还可以两戴,珍珠和小熊都可以分开搭着其他的耳钉佩戴。镀金材质容易与空气中的硫发生化学反应,从而氧化变色,再加上天气热了出汗会加快它的氧化,可以用酒精擦拭,会容易保持原有的颜色和亮度。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

ZENGLIU仿珍珠耳钉女简约小熊耳环2021新款潮气质网红耳坠耳饰品39元天猫精选去购买

小雏菊花朵耳钉

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

可爱的小雏菊耳钉,颜色很正,黄的很有活力,立体设计的花瓣,洋溢着青春活力和浪漫情怀的花朵,展现出了女孩子的活泼和纯真。材质是树脂+925银针的。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

小巧的雏菊花朵戴在耳朵上特别有活力,不大不小,搭配花裙子在海边玩耍的画面一下就有了,没办法去海边,那跟朋友去公园戴着,搭配一身浅色的T恤,也是一个活力满满的少女呀。除了黄色的小雏菊还有白色的,搭配着长裙也是一个可爱的小姐姐呢。女孩子的饰品就是要有各种风格呀~

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

韩国小雏菊花朵耳钉女2022年新款潮气质简约百搭小巧可爱耳饰银针12.98元天猫精选去购买

煎蛋鸡蛋耳钉

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

耳环是煎蛋色——黄白配色,俏皮的创意煎蛋让人眼前一亮,很可爱的调调,有一点小趣味,外形可爱,颜色跟夏天也非常配~长度为3.8cm,宽为2.2cm,材质是银针+环保合金。摸起来的手感也很不错,滑滑的很舒适。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

大小跟小雏菊的差不多,因为是耳坠,整体的重量要稍微有一点但不会觉得很挂耳垂,还是比较轻的,颜色和造型都非常可爱,很适合搭着同色系的可爱的裙子。耳垂大一点的姐妹都不用担心,完全会遮盖,很显耳朵的优势~

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

煎蛋鸡蛋耳钉2019新款潮简约小巧可爱甜美百搭学生耳夹耳环女耳饰7.78元天猫精选去购买

星星月亮不对称耳饰

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

耳环由一个圈和吊着的星星组成,圈上有环绕着的镶嵌锆石的小珠子,下面是一个吊着的小星星,就像在环绕着星星。材质是925银针+环保铜镀金+锆石,长度大概为3cm,宽为1.5cm,整体都是金色的,大小正好,戴起来很显灵动。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

第一次看到这个耳环的时候就被吸引了,整个设计很有感觉,先是围绕着的“珍珠”,像被保护却又闪闪发光的感觉,下面的小星星闪闪亮亮的,在强光下,bulingbuling的,圆形+吊坠的形式给人温柔气质的感觉,简约又很日常。星系的首饰一直都不过时,对于圆脸和鹅蛋脸的姐妹也很友好。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

泡菜皇后.星星月亮耳饰不对称简约气质925银耳钉耳环无耳洞耳夹女28.88元淘宝精选去购买

八芒星耳坠

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

长度大概为5cm,重量大概1.3g的耳坠由三个不同大小的八芒星组成,由小到大,看起来更有层次感,每个八芒星上都有很多的小水钻镶嵌,会有很闪亮的感觉。耳环的做工精致,佩戴起来很简单,看起来也很简约大气,小众设计感很高级,温柔姐姐风。s925银针,不会过敏。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

这款耳环有一种青春、活力、个性的女性形象,看起来很简约的设计,也不失大气,可以搭配韩式的低丸子头,一整个温柔住啊!个人觉得这款耳坠不管是在正式场合还是和朋友聚会,都是很不错的选择。各种风格都可以hold住!

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

时髦黑色八芒星流苏耳链耳环925银针冷淡风日韩女小众耳钉个性36元天猫精选去购买

不对称耳线

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

这款耳饰两只是不对称的,一大一小,一边有链,一边无。戴起来简直太温柔了,材质是合金+人工锆石,吊坠长度大约1.4cm,耳线含吊坠大约10cm,耳线很细容易穿过耳洞,不会觉得痛和不适感。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

吊坠可以挂在耳骨的位置,绕一圈把耳线穿过耳洞,整个耳朵都有了修饰,非常漂亮,超级显温柔,另一只耳朵可以佩戴同款的没有耳线的耳钉,两只耳朵属于同一个风格但又不一样,每一只都有个性且独立。如果有双耳洞也可以戴在一边。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

Z小姐耳夹耳线一体式养耳洞耳线女纯银长款耳环2022年新款潮耳链19.8元淘宝精选去购买

圣诞雪球耳链

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

这款圣诞系列的耳饰属于简约风,s925银针+(合金+植绒)吊坠,长度大约3cm,宽大约1.3cm,不易过敏耳坠是由圣诞老人和毛球组成的,毛绒绒的小白球像极了冬天的雪球,氛围感超浓,一边是圣诞老人在上面,雪球在下面,另一边则相反,一个小小的转换就不会觉得耳坠很单一,显得俏皮了许多。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

还记得这款耳环是在三年前的圣诞节去哈尔滨佩戴的,当时正好有雪,再戴着麋鹿的发卡,圣诞氛围感满满的,这款耳饰很可爱,显得人会很俏皮,跟环境、节日气氛很搭,还有圣诞系列的其他耳饰,也是浓浓的气氛感。夏天戴着它,看着都有一丝清凉感。雪球有点不耐脏,建议偶尔冲洗以下。

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

原创圣诞节AirPodsPro防丢耳钉女苹果蓝牙无线耳机链无耳洞耳夹28.8元淘宝精选去购买

黑色滴釉长款耳环

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

这款耳饰有点欧美风的感觉了,s925银针+钛钢、锆石,两边不对称,长度也不对等,一个长大约4.5cm,另一个长大约7.5cm,略微有一丢丢长,搭配着v字领的衣服,很显脖子修长。耳坠一边由圆+矩形构成,另一边由矩形+长条构成,有镂空有实体,显得不会很单一和千篇一律

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

黑色+金色的配色略显高级感,夏天佩戴可以搭v领的T恤或者长裙,会显脖子的优势,也很适合正式场合

穿搭好配饰!百搭耳钉,快把夏天戴在耳朵上!

Z小姐黑色方块耳扣女夏圆圈耳环2022年新款潮圈圈耳环冷淡风耳钉39.9元淘宝精选去购买

以上八款耳饰,是猫姐最近经常戴的几款,仙女们可以根据夏天喜欢的穿搭,选择自己喜欢的耳饰哦。夏天要有好看的小裙裙、小帽帽、小鞋鞋、还要有好看的耳饰。不仅可以买来自己戴,还可以跟闺蜜分享。男士们更要记得收藏,经常给女生买一些小饰品,绝对是惊喜礼物首选哦!

我是猫姐,来薅羊毛!感谢点赞,天天捡蛋。