小米净化器也能一机多用,还省了台加湿器的电费

2022-07-28 11:55:17 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

之前我就很想买一个加湿器。觉得加湿器的使用效率还是挺高的,冬天比较冷,空气也会干燥很多;夏天天气炎热,有时全天都在空调房内工作、休息,保持房间里的湿度对我来说是非常重要的,房间内太干燥会引起身体的不适和皮肤的干裂。又不想单独买专门只有加湿器功能的,想到我家平时也有用小米净化器,就买了Mate的加湿器搭配小米净化器一起用,能省笔电费

米皮MATE蒸发式无白雾加湿器家用母婴办公室卧室银离子手机智能控制米白适配米3净化器加湿器加湿器199元京东去购买

外观展示

正面正面

水箱能看到,方便随时加水水箱能看到,方便随时加水

它的外观和体积我很满意,不占地方,颜色和整体都简约大方,高级感满满。

使用感受

它是无雾式加湿,采取的是蒸发式加湿原理,只吹出湿润空气,不喷出水雾,我之前用的就是有雾式加湿器,有雾式的加湿器所喷出的水汽如果没有经过杀菌,可能会带有病菌和污染。为了安全和健康考虑,我换了无雾式的加湿器,它对于体质差人群和鼻炎星人会更加友好,使用起来也更加放心。

配了个阴离子棒,可以抗菌配了个阴离子棒,可以抗菌

蒸发式吸水过滤网蒸发式吸水过滤网

它实用性超高,也支持米家APP智能语音控制,还能与米家其他智能家居联动。刚好我家之前就买了小米的净化器,它能与小米净化器搭配使用,跟模具的适配度很高。最近高温持续,空调房里更是干燥,家里真得需要放个加湿器缓和一下空气中的水分

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器

MATE 另一半 智能母婴冷蒸发无雾加湿器

MATE 另一半 智能母婴冷蒸发无雾加湿器

MATE 另一半 加湿器

MATE 另一半 加湿器

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器加湿器

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器加湿器

无白雾蒸发式加湿器静音母婴孕妇家用加湿适配米家小米加湿器卧室

MATE 另一半 柿饼蒸发式加湿器

MATE 另一半 柿饼蒸发式加湿器

MATE 另一半 米2/2S黄色柿饼加湿器(不包含主机)

MATE 另一半 米2/2S黄色柿饼加湿器(不包含主机)

GREE 格力 SC-40X66 加湿器 4L

MIJIA 米家 CJSJSQ03XY 加湿器

MIJIA 米家 CJSJSQ03XY 加湿器

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

Bear 小熊 JSQ-C45U1 加湿器 4.5L 米黄色