【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

2022-08-26 20:53:27 4点赞 2收藏 9评论

夏天想要保持清爽自然真的好难,老是汗如雨下怎么行!【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

时间久还有汗酸汗臭味,不可不可。太影响个人形象了。【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

这时候拥有一款清洁到位,洗完还有点香的沐浴露,问题就迎刃而解了。【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器我个人是很喜欢有香水配方的沐浴露的,所以家里的沐浴露都主打香氛,而且还分男女用。像我家里,男性用的就是罗曼诺的品魅健肤沐浴露。

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

罗曼诺这个品牌主打男士香氛的【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器,所以他家的沐浴露香型都比较适合男生的,恰到好处的好闻又不会刺鼻。用品魅健肤沐浴露洗完澡后,一开始是淡淡温和的海洋香气,有种在海岸边吹着海风的舒适【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器,然后就是铃兰和薰衣草香的幽幽香气,味道中和得刚刚好,是可以媲美香水的程度。【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

每晚我哥我爸他们用这个洗完澡后浴室都香到不行,他身上也是很香,瞬间变得精致的感觉哈哈哈。【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

我作为一个女生,也感觉这味道还ok的,之前用它洗过一次,感觉使用感出乎我意料的好。

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

白色的丝滑质地,加了些水然后搓几下就有很多泡沫,,冲洗干净后皮肤不会有假滑感,是很清爽舒适的体感。

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

而且看成分表它里面有北美金缕梅和甘油,就是洗完后,直接坐在空调下吹,肌肤也不会很干燥或是很紧绷。【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

推荐给炎热天气容易出汗,担心自己身上时不时冒汗味异味的男生。或者想要给日常的沐浴加点不一样的感觉的人,毕竟谁不希望自己身上总是清清爽爽还自带一点点好闻香气的嘞?【好物分享】男士沐浴露推荐,夏日清爽神器

感兴趣的uu可以冲一下,现在搞活动,一套69.9,链接就放下面,心动的uu直接戳就可以嘞。

ROMANO 罗曼诺 沐浴露男士清爽润肤长效留香沐浴乳 经典450g+经典180g

罗曼诺(ROMANO) 古龙男士沐浴露男控油香体留香沐浴液 经典沐浴露【600+450+200】

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

罗曼诺(ROMANO)长效留香男士沐浴露洗发水套装沐浴露男 经典套装600g*2

ROMANO 罗曼诺 男士品魅健肤香体沐浴露

ROMANO 罗曼诺 男士品魅健肤香体沐浴露