过年给小侄女买的儿童化妆盒

2023-01-31 20:43:11 2点赞 1收藏 1评论

过年给小侄女买的儿童化妆盒,同时也满足了我的少女心,记得小的时候也是特别想拥有一款这种化妆盒。

送给小侄女的时候,我确定果然没买错,爱美果然是每个女生的天性,不分年龄,哈哈。

因为是给孩子买的,所以还是要多注意配方成分,我给孩子买的是迪士尼的套装盒,别说还是挺像模像样的,外观是冰雪奇缘的设计,看起来还算精致,直接抓住小侄女的心了,里面有指甲油口红,还有眼影腮红,还配了镜子。商品介绍,他们的都是水溶性成分,不伤皮肤和指甲,用清水就可以直接清洁。产品介绍是符合那个小金盾标识的,不过建议大家在给孩子使用前,还是先稍微用一下是否有刺激,皮肤破损还是不要使用比较好。

小侄女十分喜欢,然就开始给家里每个人化妆,哈哈。

Disney 迪士尼 一次性洗脸巾厚款 35抽 1大包

Disney 迪士尼 一次性洗脸巾厚款 35抽 1大包

Disney 迪士尼 手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手

Disney 迪士尼 手口湿巾婴儿湿纸巾新生儿湿巾宝宝手

Disney 迪士尼 加大加厚珍珠纹 常规款 30片 1卷 迪士尼洗脸巾

迪士尼(Disney)草莓熊婴儿手口湿巾大包新生儿湿巾宝宝手口屁湿巾加厚 厚款 80抽 【尝鲜体验】1包装

迪士尼手口湿巾草莓熊婴儿湿纸巾新生儿湿巾卸妆纸宝宝手口屁湿巾加厚sq 厚款 720抽 【加密封盖】12大包

Disney 迪士尼 指甲油非儿童无毒无味女孩爱莎贴纸安全迪士尼套盒专用可撕拉

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 指甲贴片

Her Universe 复仇者联盟 无限战争 无限宝石唇彩套装

蓝秀(lanchen)OMG小灯泡修容套装(隔离霜 +修容棒+面膜)遮瑕防护 底妆修颜 彩妆套装化妆品礼盒

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉