超威杀蟑气雾剂,一喷一窝

2023-02-11 12:27:03 0点赞 1收藏 0评论

超威杀蟑气雾剂,一喷一窝

作为一个北方人对南方的蟑螂是有情怀的,南方最不缺的就是蟑螂。在家里看见一只蟑螂都是让人很不舒服的。家里的蟑螂我是喜欢用蟑螂药的,但每次都只能消灭个别类型,我对这种个头大点的还是有点反感。

这次又在大妈这里看到了这款超威杀蟑气雾剂,价格很实惠而且是三瓶套装,就买了试试效果。

拿到手就感觉包装上有两个特点,一个能看到厂家和生产日期。另一个就是在瓶身的下方有一个喷嘴式的设计。

拆开包装可以看到里面有泡沫保护气雾剂不被快递弄脏了。

这个气雾剂它使用起来很方便,轻轻一按开关就能喷出白色细腻泡沫,然后只需要把泡沫擦在蟑螂身上就行了。

这款超威杀蟑气雾剂它能让蟑螂很快脱水而死,一次喷个十几秒时间就没问题了,再用抹布擦拭一下喷雾部位就可以了。

使用过后能明显感觉到蟑螂少多了,但也不是完全消失在空气中了。

这款超威杀蟑气雾剂也有一个优点是能杀死爬上爬下的小蚊子和小飞虫。

我在厨房里放了几个水盆来诱杀苍蝇和蚊子。

我把所有的水槽都打开了,然后把水龙头开到最大限度来引诱苍蝇和蚊子爬上水槽产卵下来吃掉。

我也把冰箱上放着这个气雾剂用来诱捕飞虫,冰箱上面有个小孔可以让飞虫进去飞到上面被吃掉下来。

晚上睡觉前我将厨房里所有有水有食物的地方都打开通风,然后把所有可以进到家里来的都拿出去放进垃圾桶里不给它进去一步进入家里来。

然后晚上睡觉前我把厨房里可能能进虫子的地方用热水烫死或用抹布擦干净再睡觉,第二天起来在厨房里和卫生间都放上这个气雾剂。

到早上起床我看我家厨房就不像是有蟑螂在到处爬了。

最后总结:这款超威杀蟑气雾剂确实不错,首先是能杀死很多种类型的蟑螂和蚊子、苍蝇、跳蚤这类常见昆虫;其次是对人体无害、使用安全且用起来很方便;最后还能杀灭多种飞虫;

如果你想让家里干干净净、没看到虫子的话,不妨可以购买这款超威杀蟑气雾剂哦!

SUPERB 超威 杀虫气雾剂 茉莉花香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 草本绿茶

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 草本绿茶

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

Raid 雷达蚊香 杀虫气雾剂 无香

MANTING 满婷 除螨喷液220ml*2瓶喷雾去螨床上免洗婴儿宠物猫狗

金鸟空气清新剂祛螨清香剂驱螨虫消臭天然 玫瑰茉莉香

金鸟空气清新剂祛螨清香剂驱螨虫消臭天然 玫瑰茉莉香

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

QUALITY 佰束青花椒除螨喷雾剂 300ml*2瓶

lanju 榄菊 杀虫剂喷雾300mL速杀型杀虫气雾剂杀苍蝇臭虫蚂蚁蟑螂药灭蚊喷雾

灭害灵 A1009 杀虫气雾剂 无味

灭害灵 A1009 杀虫气雾剂 无味

CLEAR 清扬 除螨虫喷雾 220ml

CLEAR 清扬 除螨虫喷雾 220ml

南极人除螨喷雾剂床上家用免洗去螨虫克星消杀菌驱螨祛除螨虫神器