情人节怎么能不送一点化妆品呢。眼影推荐

2023-02-06 22:51:14 0点赞 0收藏 0评论

情人节大家是不是都在思考送点什么给女朋友或者是给老婆好呢~

接上回香水推荐完以当然是推荐一些彩妆啦。日常必备的话肯定就是眼影盘了眼影盘作为化妆的必需品肯定是必不可少的,并且没有一个女孩子会嫌自己的眼影颜色多吧

首先推荐就是tf家的眼影盘了,虽然烫发眼影盘价格比较贵,不过确实是非常的好用经典的大地色,可以说是日常必备了使用率非常的高,其他温柔的干枯玫瑰色什么的也是可以作为购买的选项,如果这些颜色都有的话呢,不妨考虑一下限定的颜色。像一些闪钻闪亮亮的感觉都特别的好看,而且是限量的。女孩子怎么会不喜欢呢?

情人节怎么能不送一点化妆品呢。眼影推荐

虽然tf的价格摆在这里还是比较有档次的,但是如果感觉tf单送,拿不出手的话。不妨考虑一下完美日记的全套动物园眼影盘,虽然动物眼影盘的单个价格便宜,不过总体加在一起的话还是比较有档次的,而且哪个女孩子不喜欢收到一整套的大全套化妆品呢?

Perfect Diary 完美日记 DISCOVERY联名系列 探险家十二色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色眼影盘

TOM FORD 汤姆·福特 幻魅四色经典眼影盘 #04 HONEY MOON 蜜月红棕盘 6g 新年限定

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

完美日记 麦兜联名系列 小猪玫瑰眼影盘 14g

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 新色 TF眼影盘40 鎏金时刻盘 生日礼物 送女友

Perfect Diary 完美日记 原石系列九色眼影 #01本我 7.5g

TOM FORD 汤姆·福特 雪映流光四色眼影盘 #01 LUMIÈRE D'HIVER 雪映暖阳盘 7g

TOM FORD 全新四色眼影盘 TF眼影盘 39极光紫盘 生日礼物 送女友

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 温柔初恋色 TF眼影盘 31沙漠之下盘 生日礼物

TOM FORD 幻魅四色眼影盘 新色 TF眼影盘41 桃色晨曦盘 生日礼物 送女友

Perfect Diary 完美日记 中国国家地理联名系列幻想家十六色眼影盘

259元

TOM FORD 全新四色眼影盘 TF35杏茶盘 细闪 眼影盘 圣诞

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

完美日记 丹宁假日眼影综合盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

Perfect Diary 完美日记 光影星河九色眼影盘

完美日记 618丹宁假日眼影综合盘腮红修容高光一体盘懒人大地色

TOM FORD 汤姆·福特 四色眼影盘大地色TF眼影 tf36 tf20 36 灵动微醺金棕 软糯质地 虎瞳盘TIGER EYE