值得买送我的循环眼罩!

2023-02-06 16:20:57 0点赞 0收藏 0评论

来值得买这么多年,我已经收到过值得买送的很多小礼品了。比如说代表荣誉的勋章,双十一的勋章,幺八的勋章。还有张小草手办,张小草积木,张小草鼠标垫,还有值得买的扇子。最近我又收到了一款值得买送我的眼罩。这款眼罩是可以循环使用的。

值得买送我的循环眼罩!

开始我以为这个眼罩会写着值之类的,没想到写的是聚焦。

值得买送我的循环眼罩!

这个材质戴着眼睛很舒服。而且它的背背部是那种绒面儿的,不会划伤眼睛。

值得买送我的循环眼罩!

里面是有这种液体的,把它放到冰箱里的话,冷藏起来一个多小时他就会持续的放凉,戴在眼睛上,特别舒适,特别凉爽,还有缓解眼干,眼涩,眼疲劳的。功效

值得买送我的循环眼罩!

去年我羊了个羊的时候,在没有退热贴的情况下高烧不退,所以我就把这个放在冰箱里,然拿它放在额头上来退烧,真的是帮了我大忙了。感谢值得买,

意构真丝眼罩 睡眠遮光眼罩蚕丝透气0压力适用午睡旅游眼罩男士女士 沉静黑 真丝款 沉静黑【亲肤柔滑 】

宜家依真丝眼罩睡眠遮光可调节透气男女士通用睡觉桑蚕丝出差午睡眼罩舒适旅行 商务灰 真丝款-雾灰

米小舒 【2个装】眼罩睡眠立体遮光睡觉助眠缓解疲劳眼罩6D立体舒适男士女士成人午休通用卡通云朵睡觉

佳高美 防噪音耳塞睡觉超强隔音睡眠耳塞舒适海绵降噪防呼噜声工作学习男女士防吵耳塞 3副/盒

TA 眼罩睡眠遮光眼罩男士女士午睡眼疲劳睡觉飞机旅行不压眼成人双面透气眼罩 黑灰色

氧派 眼罩睡眠立体遮光睡觉助眠缓解疲劳眼罩6D立体舒适男士女士成人午休通用卡通可爱云朵睡觉护眼罩 【遮光 立体】云朵眼罩 粉

戴思(DAISI)双层隔音耳塞睡眠超强防噪音睡觉学习防呼噜降噪耳塞 可水洗纳米硅胶2副装 深灰色

MAZZZK 女神低调时尚真丝睡眠遮光眼罩冷淡风女王舒适护眼午睡

SANGLUO OKK萌趣真丝眼罩旅行出差午睡遮光舒眠零敏透气舒适睡眠

蒸汽眼罩蒸汽热敷眼罩热敷眼罩女睡眠助眠疲劳熬夜 实惠装发20片 四种精油混合更多体验

妙艾堂睡眠眼罩艾草热敷眼罩艾绒加热眼罩USB电加热眼罩遮光缓解眼部疲劳男女士儿童通用 加热款艾绒眼罩(黛绿色)

艾比Auberge 真丝眼罩睡眠遮光睡觉助眠缓解疲劳 22姆米6A级100%桑蚕丝男女午休午睡办公室 可调节松紧丨晨间花露·烟粉

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

闪亮蒸汽眼罩缓解眼疲劳热敷护眼贴睡眠遮光一次性眼贴

小葵花护眼贴 明目护眼叶黄素眼贴 儿童青少年眼贴成人眼部护理干涩发痒 3盒装

意构睡觉耳塞眼罩睡眠套装护眼腰真丝男士女士隔音3D眼睛遮光

意构睡觉耳塞眼罩睡眠套装护眼腰真丝男士女士隔音3D眼睛遮光

戴思(DAISI)双层隔音耳塞睡眠超强防噪音睡觉学习防呼噜降噪耳塞男女 可水洗纳米硅胶2副装