多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

2023-01-30 20:04:49 1点赞 0收藏 0评论

又到了春节开学的季节,在寒假中我发现我的侄子侄女一个上了高三,一个上了初三,正是学习十分紧张的阶段。而为了让她俩有效学习,我入手了喵喵机错题打印机C2,到时就留给她俩使用,希望借此能够帮助她俩更好的进行学习。

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

那喵喵机对于咱也是老朋友了,在去年有幸体验到了他们家的喵喵机学习笔S1,给我的感受还不错。如今2023年新春之际,咱又入手了他们家的新品喵喵机错题打印机C2,如同所见,这是一款打印机,且是支持高清灰阶打印的打印机。除此之外,在机身内便配备有一卷官方4寸十年热敏打印纸,以及数据线,说明书、保修卡,但需要注意的是灰阶打印纸要另外入手。

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

喵喵机错题打印机C2作为一款打印机,却又不同于常规的打印机,通常我们在打印店或者公司里面见到的打印机都特别笨重,但这款打印机确实颠覆了以往打印机的常规设计,显得更加小巧玲珑一些。不过,倘若你有A4纸的需求,建议还是直接使用常规的打印机进行使用,因为喵喵机错题打印机C2主要是用来辅助学习使用的,以打印错题为主,相信这样一来有助于帮助孩子们更加直观地理解错题。

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

有着小巧玲珑的外观设计之下,还采用人体工程学设计,当握持的时候十分舒适,不会有刮手的感觉,且在出纸口的位置采用宽幅纸刀,做到了安全高效裁切纸张。另外,在更换纸张时,也是极其方便,只需按下出纸口右边的按键即可打开,然后拿出新的打印纸,直接放进去即可,整个流程十分流畅。

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

在连接方面,支持手机蓝牙5.0无线传输打印,即连即打,只需下载喵喵机APP来进行连接,便可进行一系列的操作了。同样的也支持电脑通过USB驱动实现打印,一样的需要下载对应的打印机驱动才能使用。顺带一提,兼容2、3、4寸多尺寸耗材。其中,2寸对应57mm,3寸对应79mm,4寸对应111mm,当对应的耗材放入之内,会自行识别宽度。

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

当然,喵喵机错题打印机C2除了常规的图文编辑以外,还支持图片打印,扫描打印、文本编辑、文档打印、网页打印等多项技能,除了最后一个标签打印功能不支持喵喵机C2以外,其余功能均是可以使用的啦!

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

像我试了一下喵喵机错题打印机C2的打印效果,使用的是官方4寸十年热敏打印纸的耗材,发现打印出来的效果非常不错,文字清晰可见。因此,平时的错题、学习资料都可以轻松驾驭。

(左边为灰阶)

而对于这款打印机而言,最厉害的地方还是它的高清灰阶打印,我选择了一张年前所拍摄的风景图,进行了灰阶打印,左边打印出来的效果明显优于右边,在视觉上更加明亮清晰,且表现力会更好,原本我是不太喜欢黑白的场景,但看到灰阶打印的效果还不赖,偶尔玩一玩黑白感觉也不错。那之所以会有这么好的呈现效果,还是因为采用官方影像级灰阶纸、高精密进口打印头和16阶灰度色系打印,带来了300dpi的高清打印,故看起来栩栩如生。

多练少错!喵喵机错题打印机C2体验,或是孩子学习的小帮手

喵喵机C2高清灰阶宽幅错题打印机作业帮打印机学生家用错题整理神器迷你便携照片热敏打印机白499元京东去购买

最后,新的一年,希望大家伙儿也能好好学习,天天向上,记住“唯有努力不负光阴”,相信有了喵喵机错题打印机C2的陪伴,定能助你提高学习效率。总之,加油啦!