Amino mason氨基酸浸透修护洗发水

2023-02-01 18:59:36 0点赞 0收藏 0评论

Amino Mason氨基酸浸透修护洗发水

最近想换一款新的洗发水,正好看到值得买推了这款氨基酸浸透修护洗发露,据说还是天猫国际的,看起来不错,就果断下单购买。

Amino mason氨基酸浸透修护洗发水

下单之第二天就收到了,包装很好。很大的一个盒子,打开里面有洗发露一个和说明书一本。

洗发露的包装还挺有档次的。白色简洁的玻璃瓶身,做工精致细腻。

说明书里面介绍了相关的使用方法和注意事项以及一些品牌介绍等。感觉设计很贴心啊,而且也是一个大品牌。

打开盖子可以看到洗发露呈透明状,带有一股清香。

仔细看可以发现洗发露里面有一些黑色颗粒状的东西,闻了一下味道也不错。

接下来使用一下这款洗发露吧!

Amino mason氨基酸浸透修护洗发水

我之前没有用过这个牌子的其他产品,这次尝试了之后感觉效果还是挺不错的呢!

用完之后头发挺柔顺丝滑,而且味道也很好闻哦!

洗发水泡沫不是很多,需要多洗几次才能洗干净呢!

总的来说这款洗发露价格上稍微有一点贵了一些吧!但是效果还是不错的呢?

Amino mason氨基酸浸透修护洗发水

我头发以前比较干燥而且容易分叉,用了这款之后感觉还可以哦!期待后续使用效果吧!

看网上评价说可以防脱去屑,不知道到底有没有这么神奇啊?

谢谢观看我的试用报告!

Amino mason 氨基酸植物精粹丰盈蓬松洗发水

Amino mason 氨基酸植物精粹丰盈蓬松洗发水

Amino mason 日本Aminomason薄荷清爽洗发水 无硅油洗发露氨基酸头皮护理450m

日本amino mason洗发水薄荷清爽氨基酸无硅油am氨基研洗发露450ml

Amino mason 阿蜜浓梅森洗发水洗护am氨基研进口氨基酸女 樱花滋润套900ml

Amino mason 氨基酸滋润型 樱花洗发水 450ml

Amino mason 阿蜜浓梅森 甄选男士氨基酸劲爽洗发水 清爽控油 日本氨基研

日本amino mason氨基酸清爽控油男女士护发素旗舰店官网正品450ml

amino mason阿蜜浓梅森氨基酸洗发水改善毛躁滋养修护女

Amino mason氨基研日本升级氨基酸am洗发水沐浴露套装 无硅油男女通用 清爽洗发水+沐浴露

Amino mason 阿蜜浓梅森樱花平衡控油洗发水 450ml 氨基酸无硅油 日本氨基研(持久去屑去油止痒清爽)

Amino mason 氨基酸洁净控油平衡洗发水

Amino mason 氨基酸洁净控油平衡洗发水

Amino mason 樱花滋养洗发水 80ml

Amino mason 樱花滋养洗发水 80ml

39.9元

Amino mason 氨基酸植物精粹润泽洗发水 450ml

日本Amino mason阿蜜浓梅森 氨基酸植物精粹润泽洗发水450ml 无硅油 滋润柔顺 日本进口氨基研

Amino mason阿蜜浓梅森洗发水护发素am无硅油洗护套装氨基酸洗头膏水 樱花滋润四件套(润泽型)

Amino mason阿蜜浓梅森 氨基酸植物精粹润泽洗发水(樱花)450ml