阿迪达斯男士速干内裤,马登工装背心,京东京造船袜,优衣库AIRism棉混纺圆领T恤使用感受

2023-05-30 11:00:00 0点赞 1收藏 0评论

首先是阿迪达斯男士速干内裤,黑色三条装,首先咨询了天猫店的客服才上报的XL码,说明腰围是85-90穿着,本人腰围88,穿上后腰围松垮,明显尺码偏大,所以如果自行购买请记得按照尺码表推荐减小一码购买。收到的商品是纸盒包装,应该是库存了有一段时间,纸盒外观已经很旧了,但内裤是新的就行。介绍面料是95%的棉,特点是速干和吸湿排汗,拿到手上整体感觉还是比较薄的,穿上去的体感不错,面料贴身穿着还算舒服,透气性很好,虽然码数偏大,但是整体的裁剪应该还是有特殊的设计,可以看得到侧面还是有拼接,并不是一整块布料做成的,拼接的目的应该就是让整个裤型能够更加立体,穿上去更贴身,减少穿上去的存在感,其实一直以为好的内裤就是穿上去以后能让人忘记它的存在,不勒大腿,不卡裆,整体感觉还是很不错的,毕竟算下来都快一百一条了。

包装确实旧了包装确实旧了

一包有三条一包有三条

具体成分具体成分

裁剪还是立体的裁剪还是立体的

接下来是京东京造的船袜,均码的,刚拿到收的时候打开我以为是儿童袜,长度确实有点短,上脚后还不错,不像是被从这个长度拉长的,没有那种紧绷的感觉,透气性很好,上脚也很舒适,后跟处里面有硅胶垫,细节考虑的很到位,整体的做工和走线都很不错,继承了京东京造一贯的物美价廉的优秀传统。看资料介绍是有抑菌的设计,穿了一天,感觉还行,没什么异味,透气吸汗都很不错。

第三件商品是优衣库的AIRism清凉黑科技的圆领体恤,颜色款式就是最基础的纯白色圆领白T,但是上身以后能够明显感觉到和普通棉体恤的不同,有一点类似冰丝面料额柔顺和清凉的感觉,面料里面应该是除了棉之外还添加了一些其它的材质,穿了一天,气温有三十多度了,上身的感觉很舒服,透气吸汗,中午出去吃饭挺热的,出了汗也没有黏黏糊糊不舒服的感觉,衣服的版型也很不错,大小标准,既可以单独穿,也可以做打底衣,很百搭,衣橱里可以备两件。

最后是马登工装的纯棉无袖背心,说实话之前从来没有穿过类似的背心之类的,这个产品厚度不是属于轻薄的产品,螺纹棉的设计,但是试穿以后意外的发现其实透气性还很不错,穿着健身或者运动的话效果应该都很不错。但是像这一类产品长度普遍偏长一点,对男士身材的要求较高,好的体形才能穿出好的效果,如果是喜欢运动健身,身材保持的不错的朋友来上一件穿着出街,绝对是吸引眼球的存在。

ADIDAS阿迪达斯男士速干弹力棉质防摩擦结构平角内裤秋冬透气3条装 黑色+黑粉色+粉色 L

ADIDAS阿迪达斯男士速干棉质亲肤透气防摩擦三角内裤秋冬薄款3条装 黑色*3+LOGO印花腰带 XL

ADIDAS阿迪达斯三叶草男士防摩擦内裤速干排汗高弹棉质三角裤3条装 黑色+橙色+墨绿色 L

adidas 阿迪达斯 运动裤

ADIDAS阿迪达斯男士速干透气防摩擦四角内裤弹吸湿排汗运动平角裤3条装 黑色*3 L

京东京造【莫代尔系列】80支莫代尔男士内裤男桑蚕丝内裆3条 组合一 XXXXL 【组合一】藏青+浅灰+铂灰

adidas 阿迪达斯 男士内裤

adidas 阿迪达斯 男士内裤

京东京造第五代果冻条支撑固定杯背扣式肩带无痕文胸聚拢收副乳 深黛黑 M M(S-M)

京东京造【50支莫代尔】A类一等品5A抗菌24春男家居服男睡衣 雾霾蓝 XL

京东京造 新疆棉男士内裤男5A抗菌防夹臀 3条装

京东京造 新疆棉男士内裤男5A抗菌防夹臀 3条装

京东京造 男士内裤

京东京造 男士内裤

京东京造【长绒棉续航裤】80支新疆棉男士内裤男5A抗菌内裆3条组合2:M 组合2:莫奈灰/墨海蓝/雾霾蓝

京东京造 新疆棉男士内裤男5A抗菌防夹臀 组合二 XL

京东京造 新疆棉男士内裤男5A抗菌防夹臀 组合二 XL

京东京造 50支A类一等品抗菌男家居服男睡衣 深灰色 XXL

阿迪达斯男士三叶草弹力速干防摩擦平角内裤秋冬棉质薄2条装

阿迪达斯男士三叶草弹力速干防摩擦平角内裤秋冬棉质薄2条装