街拍jk这么穿~松弛感这不就来了

2023-06-06 17:44:12 87点赞 133收藏 31评论

最近去拍摄的休闲感JK出图啦,选择的是基本没有尝试过的夜景以及卫衣外套搭配JK的穿法。有一点韩式的感觉非常的好看。

虽然白天的上海温度还是非常高的,但是晚上还有一点点冷了,这件外套就很好的党风啦,有一点厚。质感非常的不错,是拿了室友的~有一点大,但是就是要这种松松垮垮的感觉呢,非常的休闲就很有松弛感觉。

里面就是普通的衬衫,搭配一个纯色JK裙的穿法,我不建议大家穿有格子的JK裙量的话显得非常的花里胡哨,裙子可以稍稍选择短一点的裙子或者卷起来显得腿长,而且搭配宽松的外套也不会显得非常的臃肿,当然啦,如果是天气比较冷的情况下,搭配一个长裙,一个短袜和一个大外套,又很有樱花妹的感觉

配饰方面呢,我建议大家一定要搭配一个领带,我尝试过搭配蝴蝶结,真的是非常的丑哪儿哪儿都不对味。另外如果有名牌的话,还可以搭配一个名牌,别在胸口就特别的韩式。

头发因为没洗头,头发有点塌,所以就带了一个发箍,不过成篇效果出来不是很满意,感觉不带发箍,还好看一点呢,

眼珠住一定要选择一个有颜色的,不然的话晚上乌漆墨黑的显得非常的困

街拍jk这么穿~松弛感这不就来了

因为是想拍出接拍休闲的感觉,所以最好还可以带一点饮料什么的拿在手里面,我本来有一个透明杯的葡萄汁,但是刚开始拍就不小心洒了,后面想买别的牌子的饮料又感觉杯子的花里胡哨的,要素过多,干脆就没有买了。

灯光方面呢,选择带了一个补光灯打一个面光,注意灯光,不要打了太生硬了,最好可以打的柔和一点,灯光带的比较少了,所以基本上背景都选择了又闪亮亮灯的地方这样的话给画面更多了可看性。

摆拍方面还是那几个老动作了,但是我个人最喜欢第一张,因为真的很有逛街男友视角,非常的生活化,这也就是所谓松弛感~

街拍jk这么穿~松弛感这不就来了

最后也是不太推荐大家去商场那边拍照了,因为光源真的比较的杂乱,其实在马路边上利用有路灯以及街边商店的光源可以拍出更好的效果

但是在这边拍照的好处,就是有时候可以拍到一些城市街景,像一些比较赛博的灯光也是有很多的,风格不同吧,看看大家喜欢什么样的风格,自主选择拍照啦。

ochirly 欧时力 新款春装高腰排褶a字短裙jk半身裙女 黑色090 S

禾萍 Wopick 垂坠感百褶裙西装半身裙高档秋高腰显瘦中长款a字大摆伞裙

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

哥哥家原创 JK制服 桃沢川 黑粉短裙 39cm

Swallowjk 燕子家的JK校服 JK制服 女士百褶裙 绀色 42cm XS

CHIXIA 池夏 x夏城以西联名格裙校供帅气百搭原创正版JK制服

VJWK 护奶裙夏季甜美日系刺绣jk百褶背带连衣裙女学生韩版百搭中长裙套装 短袖衬衫+领结 M

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

呱の制服馆 白桃 JK制服 女士格裙 蓝色 42cm XS

神仙club JK制服 女士护奶裙 箱褶款 深藏青 60cm S

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

深夜幻境 山楂树 JK制服 女士格裙 红绿 裙长39cm

放學後的制服馆 恋爱幻想曲 JK制服 水手服 女士夏服上衣 藕粉色 S

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

七月熙 明熙女高 JK制服 女士短裙 灰色 XS

Teenie Weenie小熊秋冬jk学院风可爱卡奶裙百褶裙连衣裙 灰色 165/M

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

Anzmo贩卖元气 崗丘高校棒球服 黑色

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

放學後的制服馆 JK制服 西式制服 女士长袖衬衫 白色 S

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

ZONPER 中牌 JK制服 M25 黑红格裙

YUKIMA UTSUSEMI 雪間空蝉 霭藤 JK制服 女士格裙 紫色 42cm S