糙皮居然败给了宝宝油!全身滑溜溜!太强了

2023-06-05 17:23:25 0点赞 0收藏 0评论

姐妹们快看过来!你们敢信?我手肘那些沐浴露都洗不掉的粗糙小疙瘩,居然被这瓶宝宝油解决了!

糙皮居然败给了宝宝油!全身滑溜溜!太强了

这个Evereden安唯伊抚触油是我小侄女从小就一直在用的嫂子每天都给涂全身!

我之前还觉得每天涂得在身上油乎乎的……干啥呢。

糙皮居然败给了宝宝油!全身滑溜溜!太强了

直到有次嫂子没空让我帮忙涂,我第一次用挤多了,随手抹到自己腿上这才发现它的好!它是那种水感质地很好推开的!

抹开吸收以后可以感觉到皮肤变得很润!有一层淡淡的光泽感!锁水保湿真的很强但是又不会油!抹完直接穿衣服睡觉也不会蹭掉真不是我想象中那种猪油膏!

糙皮居然败给了宝宝油!全身滑溜溜!太强了

我平常洗完澡都是要涂身体乳的不然皮肤会干燥发痒。

但是我那天涂了抚触油,我就偷懒了。结果第二天皮肤还是润润的!效果因人而异比涂身体乳效果还好!怪不得小侄女皮肤一直都是嫩嫩的!每次抱她都吸不够!

糙皮居然败给了宝宝油!全身滑溜溜!太强了

Evereden抚触油真的棒!当时我就把她的抚触油给没收了带回家每天都坚持涂!它的成分非常简单除了五种天然植物油以外没别的了温和到连小宝宝都可以用根本不用担心或过敏啥的一段时间以后小腿就没有干燥发痒了连身上的小疙瘩都好了不少!皮肤细腻得像羊脂玉一样真的神了奇了!反手又在Evereden海外旗舰店买了一瓶白木棉味的里奶气的贼好闻涂了晚上睡觉都特别香~瓶身也比较有质感,而且按压嘴的设计很棒,只有拧一下,才能按的动。不用的时候,往左边拧一下,以免不小心碰着压出润肤油

Evereden抚触油安唯伊按摩油婴幼儿宝宝润肤油天然抚触小金瓶118ml189元京东国际去购买

Evereden 安唯伊抚触小金瓶按摩油婴幼儿宝润肤油 50ml 1瓶 小金瓶抚触油

Evereden 安唯伊 婴儿保湿按摩油

Evereden 安唯伊 婴儿保湿按摩油

Evereden 安唯伊婴儿抚触油按摩油润肤油抚触 50ml新生儿

Evereden 安唯伊婴儿高保湿面霜滋润补水儿童秋冬面霜10ml

Evereden 润肤乳身体乳婴儿无香宝宝保湿霜保湿乳液 200ml

Evereden 安唯伊 婴儿抚触按摩油宝宝天然润肤油 300ml

Evereden 安唯伊婴儿亲护胎脂秋冬极地特润身体乳200ml/盒

Evereden 安唯伊新生婴儿专享洗护礼盒面霜全身护理4件套

Evereden 安唯伊婴儿无香润肤乳宝宝身体乳保湿乳液润肤露 251ml

Evereden 婴儿保湿抚触油 原味 118ml

Evereden 婴儿保湿抚触油 原味 118ml

Evereden小大人安唯伊多维营养3-10岁儿童滋润身体乳润肤乳200ml

Evereden 安唯伊 保湿婴儿抚触油

Evereden 安唯伊 保湿婴儿抚触油

Evereden 安唯伊儿童保湿面霜婴儿夏日舒缓水凝润肤身体乳

儿童面霜 50g

儿童面霜 50g

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

babycare 角鲨烷儿童面霜 120ml

RUNBEN 润本 婴儿童身体乳全身润肤乳秋冬季补水保湿滋润宝宝专用幼儿面霜