我的淘宝618跨店满减凑单攻略

2023-06-14 11:25:58 35点赞 3收藏 83评论

618大促,想买的太多了,各种满减和优惠的叠加,看得我眼花缭乱的,只好不停的在购物车里尝试不同的组合,不停的变数量,进产品链接里领可用的优惠券,看看能否达到跨店满三百减五十的门槛。

经常看我文章的值友应该知道,我喜欢甜品,也喜欢自己做甜品,最近又爱上了艾灸,所以我想买的都是一些烘焙材料和艾灸工具,献上我的三种凑单方案。

我的淘宝618跨店满减凑单攻略

第一个方案就是,全部购买我想要的烘焙材料,都是尚巧厨店铺的,凑单两个总统黄油500克加两个蓝风车淡奶油1毫升装,正好可以满减50,实付240.6元,可以在家实现甜品自由了!

我的淘宝618跨店满减凑单攻略

第二个方案就是,下单尚巧厨的总统黄油500克两块加蓝风车淡奶油1毫升装,不满300元,那就凑单国药标准的两个李时珍艾条,正好达到满减50的门槛,实付248.22元,很划算了。

我的淘宝618跨店满减凑单攻略

虽然家里已经有了大的木制腹部艾灸盒和小的腿部艾灸盒,每周我会在家给自己做两三次艾灸,但是值得买社区的姐妹推荐我也要艾灸艾灸背部比较好,我就又想要买艾灸工具了。淘宝逛了逛,我又种草了一个坐灸盒和躺灸枕,于是就是加入了购物车,开始第三个方案了。

一个坐灸盒加上躺灸枕,再来三盒国药标准的李时珍艾灸条,结果还是不够跨店满300减50,顺手加上一个一公斤的kiri奶油奶酪,刚好可以满减,实付224.31元,价格很完美!

我的淘宝618跨店满减凑单攻略

艾灸盒随身灸家用坐垫子蒲团凳坐熏灸具垫子臀部艾灸垫器具熏蒸仪27.7元天猫精选去购买实木艾灸枕颈椎艾灸盒随身灸腰椎专用艾灸仪器具木制艾灸枕头家用29.8元天猫精选去购买李时珍蕲艾条艾柱艾绒纯艾正品官方旗舰店蕲春蕲艾艾灸条家用正品25.8元天猫精选去购买

Cofoe 可孚 真空拔罐器家用12罐套装真空气罐抽气式(关节罐+磁针)

KANGZHU 康祝 F1 旋转式真空拔罐器 12罐

KANGZHU 康祝 F1 旋转式真空拔罐器 12罐

艾灸盒实木木制器具竹制艾盒盒子随身灸家用艾草艾条木盒艾熏仪器

倍轻松智能充电式明火艾灸盒 肩颈肘腰腹腿膝关节悬灸双支礼盒 滤烟防烫 妇女节女友

酷轻松石墨烯智能小艾盒 多功能无烟电子随身灸 熏蒸养生仪 一盒艾绒片(20片) 艾绒片

采芝林三伏贴三九贴冬伏贴艾草脾胃贴冬季小儿发热鼻炎咳嗽中医保健穴位贴艾灸贴儿童成人适用三伏脾胃空白贴 一盒

电加热艾灸护膝艾草艾绒热敷老寒腿保暖膝盖关节包腿长筒靴暖脚踝

YUDAO 御道 金艾条10支 艾灸条艾柱艾条艾灸棒艾草条雷火灸艾条棒艾叶艾绒柱(适用艾灸盒 随身灸 艾灸罐)

仁和药业 仁和 RH-Y3海盐包盐袋粗盐袋子热敷包电加热腿部艾灸艾叶艾草艾绒艾灸护腰护膝肩颈椎家用绑带款

Phyair艾灸长条 纯艾家用陈年手工纯艾绒艾灸条加粗艾草条经络疏通 加大加粗七

郑小艾 陈年艾条艾灸三年陈艾加长艾绒柱家用艾柱艾条艾灸棒艾草熏香条棒 陈艾条

JINGUSHU 今古舒 真空拔罐器

JINGUSHU 今古舒 真空拔罐器

北京同仁堂海盐袋热敷包 粗盐袋子电加热理疗盐袋艾灸艾叶艾草艾绒护腰带肩颈腰腹膝盖 一盒装

真空拔罐器家用套装抽气式中医工具拔火罐正i品 B型6罐基础款 药店直发

电加热艾绒坐垫办公室久坐屁垫椅子垫艾灸热敷垫艾草发热臀部座垫 孔雀绿棉麻300g(不加热) 大号

可孚 艾草暖宫贴热敷益母草生理期大姨妈痛经调理宫寒自发热暖宝宝贴肚子膝盖艾灸贴女生用暖腰暖腹保暖 【单盒体验】8味草本艾灸贴(共5贴)