好物Yi说 篇六十:近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

2023-06-07 14:48:20 69点赞 71收藏 122评论

假如你是近视人群,那你一定体验过带太阳镜的痛苦。如果近视镜+太阳镜一块,它们的重量会一起压在你的鼻子上,痛苦极了。如果你带夹片式,镜片爱乱跑不说,它的造型实在是太丑了,让人一下就失去了戴墨镜的乐趣。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

炎炎夏日马上就要到了,各种防晒用品都要备起来了,其中太阳镜是必不可少得了。太阳镜是装饰品,不管是谁,太阳镜一戴,时尚度、气场立马提升,拍照出片率也高了;同时太阳镜是必需品,对于开车和外出旅行的人来说,没有太阳镜寸步难行。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

如果你最近正在苦苦寻觅一款合适的太阳镜,并且是一名近视镜佩戴者,那么向你推荐米家偏光太阳镜套镜,它尤其适合佩戴近视眼镜的人群!

米家小米近视可戴太阳镜偏光眼镜近视墨镜开车防强光套镜男女黑色79元京东去购买

相信近视人群都有一种体会,那就是太阳镜是很鸡肋的存在,与近视镜无法同时佩戴。但是,米家偏光太阳镜套镜专为近视人群打造,镜架进行了加宽,全包裹式设计,能跟市面上的多种近视镜框行匹配,几乎看不出带了两幅眼镜,实现了双镜合一。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

米家偏光太阳镜套镜的造型设计非常的时尚大牌,大镜框的设计非常修饰脸型,显得人脸很小。它的造型经典,男女都适合佩戴。让近视人群摆脱夹片式太阳镜的束缚,也能戴出时尚感觉。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

好的太阳镜不光造型好看,防晒功能也必须要专业。米家偏光太阳镜套镜采用德国进口原材料高清TAC偏光镜片,能够阻挡刺眼的强光,让视线更清晰,眼睛更舒适。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

同时,米家偏光太阳镜套镜防晒系数UV400,能100%隔绝紫外线,不仅保护眼睛,还能保护眼周皮肤,做到物理防晒。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

米家偏光太阳镜套镜的镜片凹面镀有8层镀膜组合而成的OAR减反射膜层,提升了镜片透光度,令视野更加清晰通透。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

米家偏光太阳镜套镜可以匹配咱们常见到的大多数近视镜框,镜框宽151mm,镜腿长150mm,镜片高51mm,宽58mm,鼻梁宽19mm,近视镜在这个尺寸范围内的都可以匹配哦。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

佩戴轻巧无负担,米家偏光太阳镜套镜镜架采用TR90高分子材料,全镜框没有螺丝,所以它非常的轻巧,大约只有23g重,拿在手里就感觉不出得什么重量,戴在脸上感觉不出任何的负担,不压鼻子和耳朵,非常舒适。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

米家偏光太阳镜套镜在镜腿位置贴心设计了3D立体式防滑硅胶,所以佩戴的时候非常的牢固,不会往下滑,即使使劲摇头也不会被甩飞,它会与近视镜合二为一,戴着时感觉非常牢固。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

在大晴天,烈日当头的时候戴着米家偏光太阳镜套镜出门,眼前的一切看的非常清楚,不会因为阳光太刺眼而成了眯眯眼,感觉太阳光线都是柔和的。开车的时候也会安心很多,戴几个小时也不会觉得眼睛累。

近视者福音,一款专为近视人士设计的太阳镜—米家偏光太阳镜

米家偏光太阳镜套镜全黑的设计,给人一种酷酷的感觉,每次戴它出门,感觉自己帅帅的,有了它的打牌,穿的衣服都提高了好几个时尚度。拍出的照片就更别说了,出片率极高。

最后

米家偏光太阳镜套镜不止有颜,功能性也是很强的。普通的太阳镜,如果防晒做的不专业,不仅不能保护眼睛,有可能还会对眼睛造成伤害。现在终于有人为近视人群着想,设计了这么又好看功能性又强的太阳镜,解决了我们多年的困扰,当然要买它。

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 中性太阳镜 MSG05GL

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米经典飞行员太阳镜

MIJIA 米家 小米米家2023新款太阳镜飞行员偏光墨镜开车钓鱼防紫外线眼镜男女

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 飞行员偏光墨镜

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 方框偏光太阳镜 MSG06GL

MIJIA 米家 小米运动太阳镜 铝镁偏光防强光眼镜 骑行钓鱼开车墨镜男女 灰色

MIJIA 米家 小米尼龙偏光太阳镜 尼龙偏光墨镜眼镜 开车防止强光男女 米家尼龙偏光太阳镜

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 TYJ01TS

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MIJIA 米家 男女款太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

MI 小米 TS偏光太阳镜 灰色

米家经典方框太阳镜Pro 渐变灰 经典方形不锈钢镜框|尼龙偏光镜片|防紫外线防油污

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片

MIJIA 米家 男女款太阳镜 黑镜框灰镜片