十件厨房收纳神器,不吃肉也要入手系列

2023-09-14 22:15:11 11点赞 10收藏 11评论

大家好,我是grace_墩儿~

厨房是我们每天都要花很多时间待的地方,它是一个最需要整洁,但是每天的油烟,又让它变成最容易脏乱差的地方。我们每天入嘴的东西都是从这里面出,所以保持厨房的卫生就变得非常的重要,而让卫生容易做最有效的一个方式,就是合理的收纳!我们一起来看下厨房的收纳神器吧!

第一件:水龙头置物架

你家水龙头边是不是堆满了清洁用品,抹布、刷子、毛巾是不是都堆在哪里,时间长了特别容易滋生细菌,而且容易发霉,洗手台也会因为长时间的潮湿而发黑发霉;这款水龙头置物架,就轻松解决这个问题,可以把这些杂物整齐的摆在置物架力,而且通风不容易发霉,置物架的材质是304的,不容易生锈。

第二件:厨房锅具置物架

在这个寸土寸金的地方,真的要好好利用每一个角落才行啊。而厨房里有一个位置最为揪心,那就是水槽下方的储物柜,没办法安装隔板,所以只能装很少的东西在里面。但是如果你有了这个置物架,那就瞬间多了几个平!可以选择不同的高度,把我们买的各个锅放进去收纳!整洁又利用好了空间!

第三件:微波炉置物架

对于很多家庭来说,都有一台微波炉或者烤箱,无论是微波炉还是烤箱,都是大块头,放在哪里真的是占空间,此时如果我们放一个微波炉置物架在上面,上方空间我们就可以充分利用起来了。有了置物架后,我们就可以在上面放置一些调味料啊,或者叠放其他的电器!而且还是很美观!这个置物架还是可以收缩的,适配不同的尺寸!

第四件:谷物收纳盒

家里总会储存一些谷类、豆类,平常都是用塑料袋装着,一段时间后就会发现生了虫子,或者受潮发霉了,这太浪费了;对于一个勤俭持家的女人来说,这岂能忍受;于是安排了这个收纳盒,分门别类储存不同的种类,而且可以旋转,这样取豆的时候也是很方便拿取!有了它后,整个橱柜都干净整洁了!

第五件:折叠沥水架

平常洗碗碗后,我们肯定是不能直接放到消毒柜的,不然里面的水渍会滴到消毒柜里,长时间下来会生锈,而且平时洗菜后,不能沥干水份也是非常痛苦。此时这款折叠沥水架的好处就体现出来了,洗过的碗先放在上面沥干水份,或者洗过菜后放菜来沥干水份;真的是方便的不要不要的!不用的时候还可以折叠起来,不占地方;展示后还可以扩到灶台的空间,在上面切菜放置东西都可以!可谓是一物多用啊!

第六件:壁挂垃圾桶

平时做菜的时候,削土豆皮啊、剥个玉米啊,再也不用弯腰了,壁挂垃圾桶可以直接挂到洗菜池旁边的储物柜上,让这些小动作瞬间变得舒服了。或者台面上有一些小的垃圾,我们也可以一下自扫到这个垃圾桶里,也不会让垃圾落到地上!干净又方便!

第七件:按压米桶

这个按压米桶真的是家家户户都需要,大口米桶,非常容易倒进去,轻轻松松可以装20斤大米,而且留有透明的位置,可以清清楚楚的看到里面;盖子处还留有一个小位置,平时我们可以防止大蒜和八角,这样可以防止生虫;按压就会出米,轻松使用,而且无论放到哪里都合适!

第八件:旋转刀架

感觉每个家庭都应该有这样一个旋转刀架,它的风格设计非常合理,我们可以把各种刀具、叉子、筷子都放进去,这样就可以收纳的整整齐齐了,而且它还可以旋转,拿取也非常的方便!底部还带有沥水水盘,直接拿取倒掉就行了!

第九件:燃气灶防滑支架

超级便宜的一个小东西,但是确实好用。平常燃气灶自带的架子特别容易不稳或者大话,而这款防滑支架,材质非常的牢固,而且防滑效果也是非常的好。而且这种尺寸大锅小锅都可以使用,非常的方便!

didi

第十件:壁挂锅盖架

是不是一炒菜,锅盖就不知道往哪里放了?一不小心再把锅盖给摔了是不?所以这个壁挂锅盖架就非常的合时宜了,我们把锅盖放到这上面非常的稳固,承重还是非常好的,所以还可以放置其他需要的东西!

304不锈钢水龙头置物架厨房水槽用品抹布海绵沥水篮洗碗池收纳架

佳帮手厨房微波炉置物架多功能家用台面烤箱伸缩支架双层收纳架子

优勤米桶防虫防潮密封旋转大米储物罐家用多格分装五谷杂粮收纳盒

厨房水槽沥水架水池碗碟收纳置物架可折叠碗盘架沥水篮厨房置物架

厨房垃圾桶壁挂式可折叠家用厨余橱柜门专用收纳桶卫生间厕所纸篓

米桶家用防虫防潮密封食品级装米箱面桶米面储存容器高端按压米缸

佳帮手厨房旋转刀架置物架家用台面多功能筷笼筷筒刀具一体收纳盒

煤气灶支架煤气炉灶台燃气灶架托锅架炉架用小锅奶锅砂锅防滑架子

菜板锅盖置物架子一体砧板案板放置收纳神器免打孔壁挂多功能悬挂

youqin 优勤 厨房水龙头置物架 枪灰-基础款

youqin 优勤 厨房水龙头置物架 枪灰-基础款

youqin 优勤 厨房置物架落地多层收纳架小推车多功能果蔬菜篮子置物架

youqin 优勤 厨房吸盘六爪旋转挂钩架免打孔挂墙多功能锅铲勺子收纳壁挂置物架

youqin 优勤 厨房锅盖架锅铲托置物架菜板多功能家用台面多层坐式砧板放置架子

生活宣言 免安装不锈钢抽拉碗碟架家用碗碟沥水收纳架下水槽置物架

youqin 优勤 锅盖架 5*5*6.5cm 枪灰色

youqin 优勤 锅盖架 5*5*6.5cm 枪灰色

youqin 优勤 厨房水槽置物架台面碗碟收纳架多功能洗碗架水池上放碗盘沥水架子

youqin 优勤 包邮 优勤白色厨房置物架免打孔壁挂刀架调味料用品多功能收纳架

优勤(YOUQIN)厨房锅盖架置物架多功能放置器壁挂带接水盘免打孔放砧板菜板收纳 三层-枪灰【太空铝接水盘-S款】

BW 本王 厨房水槽置物架碗碟 枪灰 42cm+筷子筒+砧板架+刀架 小空间窄灶台专属

本王(BW)304不锈钢厨房置物架碗碟碗盘沥水架多功能放碗架碗筷收纳盒碗柜 【304不锈钢】三层50CM+全配

youqin 优勤 厨房旋转台面多功能一体家用置物架

youqin 优勤 厨房旋转台面多功能一体家用置物架

youqin 优勤 枪灰厨房置物架免打孔壁挂刀架多功能收纳架

BW 本王 厨房置物架碗碟沥水架多功能家用台面碗架碗柜刀具碗盘碗筷收纳架 43CM 挂钩

youqin 优勤 厨房水龙头置物架洗碗洗菜池水槽架沥水篮海绵刷百洁布抹布收纳架

youqin 优勤 枪灰厨房锅具架多层置物架可折叠多功能收纳锅架子水槽下落地台面 枪灰-3层

天猫精选 水龙头置物架洗碗池海绵抹布收纳厨房水槽沥水架
天猫精选 生活宣言 厨房置物架家用多层锅具收纳架多功能落地下水槽橱柜内分层放锅架
天猫精选 Joybos 佳帮手 厨房微波炉置物架多功能家用台面烤箱伸缩支架双层收纳架子
天猫精选 麦天 厨房垃圾桶壁挂式
天猫精选 Joybos 佳帮手 厨房旋转刀架置物架家用台面多功能筷笼筷筒刀具一体收纳盒
天猫精选 Auzzo 奥佐 菜板锅盖置物架子一体砧板案板放置收纳免打孔壁挂多功能悬挂