隅田川 一发入魂巴西精品速溶美式黑咖啡粉

2023-06-09 15:02:45 0点赞 0收藏 0评论

家也能喝到醇正的意式挂耳咖啡!这段时间入手了这款隅田川挂耳咖啡,搭配我的小杯子简直太妙了!

疲惫的时候泡上一杯简直神清气爽,而且喝黑咖啡运动可以加速燃脂。

以前买过很多种意式冲泡咖啡,有苦到无法入口的,也有酸味太重的,但隅田川的口味对我来说刚刚好!

尤其我非常容易肿,早上起床脸肿眼睛肿,喝一杯咖啡可以有效的消肿,加速排水!

而且空腹喝一杯黑咖啡,还可以缓解便秘!大家真的可以试试!尤其减脂期间一定要试试这款!

这个牌子蛮有名的,经常买。比较喜欢黑色这款,标明了酸度最低,苦味较高。冲泡方便,析出快。最后倒入些纯牛奶,口感不错。喜欢奶味儿的还可以加百菲酪那个水牛奶,更香醇。

隅田川的咖啡是家里必备的 手冲咖啡 简易包装 很便捷 这款第一次买 味道比较苦 但是回甘做的不错 尤其是饭后来一杯 特别解油腻。

隅田川 一发入魂巴西精品速溶美式黑咖啡粉

隅田川一发入魂巴西精品速溶美式黑咖啡粉节日送礼礼盒2g*50条装34元精选巴西产地咖啡豆,入口顺滑,淡淡苦味,纯黑咖啡。规格: 50条装。京东去购买

隅田川咖啡 隅田川 意式醇香深度烘焙即溶冰美式0蔗糖0香精速溶黑咖啡粉 40条

隅田川咖啡 隅田川冷萃咖啡袋泡意式拿铁黑咖啡粉热泡咖啡包10g*5袋

TASOGARE 隅田川咖啡 重度烘焙 意式风味咖啡粉 454g

TASOGARE 隅田川咖啡 冻干咖啡粉组合装 2口味 50g*2瓶(小红瓶+小蓝瓶)

TASOGARE 隅田川咖啡 大叔系列 袋泡冷萃咖啡 20片

肖战同款隅田川冷萃咖啡袋泡冷泡大叔意式咖啡粉包偶田川黑咖啡

肖战同款隅田川冷萃咖啡袋泡冷泡大叔意式咖啡粉包偶田川黑咖啡

隅田川 挂耳媲美现磨咖啡粉春夏秋冬樱组合装隅田君联名款 隅田君春 7片

隅田川 大叔系列袋泡咖啡粉 可冷萃黑咖啡0蔗糖 两盒 20片 四盒 40片

隅田川 冷萃咖啡粉黑咖啡美式袋泡 5杯装

隅田川 冷萃咖啡粉黑咖啡美式袋泡 5杯装

隅田川咖啡 冷萃黑咖啡袋 5杯装

隅田川咖啡 冷萃黑咖啡袋 5杯装

隅田川咖啡 精品冷萃袋泡咖啡 10杯(赠送梅森杯一个)

隅田川咖啡 精品冷萃袋泡咖啡 10杯(赠送梅森杯一个)

隅田川咖啡 冷萃咖啡粉黑咖啡 5杯 大叔袋泡5杯

隅田川咖啡 冷萃咖啡粉黑咖啡 5杯 大叔袋泡5杯