以香氛蜡烛装点精致生活

2023-06-08 17:37:05 9点赞 4收藏 9评论

我一直觉得,一款好的香氛蜡烛,可以为生活带来无限的美好与惬意。最近,我收到了男朋友送的这款Jo Malone London祖玛珑鼠尾草与海盐香氛蜡烛,使用了之感觉非常的不错。

以香氛蜡烛装点精致生活

很多人觉得,香氛蜡烛只是点燃后能散发出淡淡香气,没有其他具体的作用。但我不这样认为,对我而言,每次点燃这款香氛蜡烛,仿佛就是进入了一个私人的小世界,干净而舒适,浸润着甘甜、轻盈、自然的气息。那种放松的感觉,让我真正感受到生活的舒缓和愉悦。

以香氛蜡烛装点精致生活

这款祖玛珑鼠尾草与海盐香氛蜡烛,也有着其他的用途。比如在家做SPA时,选一款个人钟情的香氛蜡烛来缓解、消除沾染在身上的各种压力,或者在日常生活中,为家庭聚会或是与闺蜜小聚增添气氛,都是不错的选择。

以香氛蜡烛装点精致生活

在我看来,每个人都有自己追求精致生活不一样的方式和理念。而生活的细节,更是其中不可或缺的一部分。就像这款祖玛珑鼠尾草与海盐香氛蜡烛,它的设计感十分出众,无论是外观还是味道,都足以表现出我们对美好的向往和品味的坚持。

以香氛蜡烛装点精致生活

Jo Malone London祖玛珑推出的这款鼠尾草与海盐香氛蜡烛现在已经成为了我的私人必备香氛蜡烛。而且,它也让我对生活品质的追求变得更加具体化、实体化。点燃蜡烛释放真正的香氛,享受更加舒适惬意生活,能让我感觉到生活的愉悦。

以香氛蜡烛装点精致生活

祖玛珑鼠尾草与海盐香氛蜡烛200g生日礼物送女友JoMaloneLondon580元京东去购买

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 黑莓与月桂叶香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列红玫瑰香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑

JO MALONE LONDON 祖·玛珑

Jo Malone London 祖·玛珑 玫瑰印象系列 丝绒玫瑰与乌木馥郁香薰蜡烛 200g

730元

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 蓝风铃香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 橙花香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 鼠尾草与海盐香氛蜡烛 200g

549元

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列含羞草与小豆蔻香氛蜡烛 200g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 乔治亚白陶家居系列青西红柿叶香氛蜡烛 300g

JO MALONE 祖·玛珑 英国梨和小苍兰 English Pear & Freesia 香薰香氛蜡烛

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 乔治亚白陶家居系列无花果与黑醋栗香氛蜡烛 300g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列黑石榴香氛蜡烛 200g

Jo Malone London 祖·玛珑 黑石榴随行香薰 单个装

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 乔治亚白陶家居系列焚香星火香氛蜡烛 300g

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 忍冬与印蒿香氛蜡烛 200g

550元

JO MALONE LONDON 祖·玛珑 居家系列黑琥珀与姜百合香氛蜡烛 200g

690元

京东 祖·玛珑 祖玛珑鼠尾草与海盐香氛蜡烛200g 生日礼物送女友Jo Malone London